Где хорошо отдохнуть этим летом. Летние веранды

Летом красивого отдыха хочется всем, и если нет возможности уехать за город, самый лучший вариант – это отдых в летнем кафе. Согласитесь – после работы в душном закрытом офисе так приятно сидеть в компании друзей за столиком на открытом воздухе, наслаждаясь беседой и вкусными блюдами.  Такой отдых себе можно обеспечить в нескольких местах нашего города.

 

 

Открытые веранды Читы очень разнообразны – от простых столиков под навесом, как, например, в кафе «Мама Рома», до продуманного до мелочей уюта со шторами и подушками на диванах, как, например, в «Нияме».  В «Звезде кочевника» вы можете насладиться видом леса, в «У берега», «Набережной» и в «Читинке» - видом реки, остальные летние веранды поддерживают городской дизайн в разных видах. 

 

 

И только развлекательный комплекс «Атлантида» отличается от всех кафе тем, что, находясь в самом сердце города, создается ощущение, что вы находитесь в каком-то оазисе.

 

 

Этому немало способствует расположенный в центре уличного кафе фонтан, разнообразие растений, а также благорасположение персонала, уют и разнообразие блюд. Всю эту красоту вы найдете по адресу Ленина, 77а.

 

 

Это лучшее место, если вы решили отдохнуть всей семьей или у вас нет возможности отправить детей к бабушке. Ваши дети будут чувствовать себя у нас как в сказке, потому что здесь их встретят настоящие сказочные герои, например, пираты.

 

 

В «Атлантиде» кроме фонтана есть очень комфортные качели с мягкими, большими и удобными сиденьями. Сидя в таком кресле, малыши чувствуют себя настоящими принцами и принцессами. А для самых непосед у нас есть спортивная площадка с разнообразными лесенками.

 

 

Меню «Атлантиды» невероятно разнообразно – здесь найдут нужное для себя почитатели блюд  различных национальностей. Здесь есть и роллы, и китайская кухня, и пицца, и гриль, и, конечно же, освежающее пиво. Шашлык подается из свинины и куриного филе, так же вы можете попробовать все, заказав гриль пати или шампур пати (блюда, состоящие из наборов разных сортов мяс, приготовленных разными способами). Любят  посетители отведать и  люля-кебаб из говядины, и стейк семги на гриле. Нельзя не отметить, что здесь – самый недорогой шашлык в городе.

 

 

 

Также вы удивитесь широчайшему выбору пиццы – их здесь аж 13 видов! Для начинки пиццы тут используют все, что только возможно пожелать – мясной фарш, рыбу, разные сорта колбас, морепродукты, свежие овощи, грибы, оливки, маслины, яйцо, даже апельсин, и, конечно же, много сыра.  Цены на этот вкусный продукт вас также порадуют – от 225 до 595 рублей при весе от 320 до 900 грамм.

Если праздник продолжится до ночи – не бойтесь сквозняков. Когда станет прохладно, сотрудники кафе  «Атлантида» заботливо предложат вам легкие, но невероятно теплые пледы.  Если же у вас нет времени, или вы хотите посидеть с друзьями в офисе, знайте: еду и напитки из «Атлантиды» доставляют в любую точку города. Достаточно позвонить по телефону 8-914-140-66-66.

Сказочный и уютный мир «Атлантиды» ждет вас!

 


Развлекательный комплекс «Атлантида»

ул. Ленина, 77 а, 7-914-140-55-55

 

Комментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

Ярослав Сумишевский с новой программой "Исповедь" (6+)

Народный артист интернета Ярослав Сумишевский выступит 20 ноября в 19.00 в Забайкальской краевой филармонии. Ярослав Сумишевский стал известен благодаря интернет-шоу "Народный Махор". Ярослав в компании своей соведущей в шоу искал талантливых исполнителей караое в барах и ресторанах Москвы. В итоге "Народный Махор" быстро обрел невероятную популярность, нашел свою аудиторию. Появилась группа "Махор-бэнд", росла и популярность ведущего,песни в его исполнении начали набирать миллионы просмотров в интернете, и его узнала и полюбила вся страна. Ярослав с большой теплотой и любовью относится к своим поклонникам, и эта любовь взаимна. Молодой исполнитель собирает полные залы по всей стране. Его секрет в невероятном обаянии, душевности и большом профессионализме. На сольных концертах он исполняет собственные песни и уже полюбившиеся хиты "Давай оставим всё как есть", "Ах, туман,туман", "Любимая женщина", "Не плачь по мне, не плачь", "Белые туманы" и многое другое.

Билеты приобретайте в кассе филармонии (ул. Бутина, 51), у администраторов концертно-гастрольного отдела или онлайн звездныйбилет.рф и на сайте чита-сейчас.

Телефоны для справок: 35-85-40, 35-38-95

Научились – отчитались! Выставка работ кружка «Азбука фотографии» (0+)

С 29 мая 2018 года в Музейно-выставочном центре Забайкальского края начнёт работу отчётная выставка второго сезона кружка «Азбука фотографии». Кружковцы отчитываются о приобретённых навыках за зиму и весну. Руководил занятиями член Союза фотохудожников России Фёдор Машечко.

Что такое хороший вкус к фотографии? Как проявляется наблюдательность? Как грамотно выстраивать композицию, пользоваться светом? На эти многие другие вопросы искали ответы учащиеся. Фотографировать сегодня очень легко – практически у каждого под рукой камера смартфона. А вот быть фотографом, заставить зрителя задержаться у снимка, пробудить эмоции – это под силу единицам.

В 2018 году кружок «Азбука фотографии» во второй раз выпускает своих учеников, а эта выставка – их отчётная работа. На открытии 29 мая в 11 часов в Малом зале МВЦ выпускникам будут вручены сертификаты о прохождении обучения по дополнительной образовательной программе «Азбука фотографии».  

   2

V Международный фестиваль семейских-старообрядцев «Семейская круговая-2018» (0+)

С 17 по 20 августа в Красном Чикое состоится одно из самых красочных и самобытных мероприятий Забайкалья - V Международный фестиваль семейских-старообрядцев «Семейская круговая-2018».

Самыми многочисленными участниками фестиваля станут фольклорные коллективы из сел Красночикойского района. Для многих из них, как и для самой «Семейской», этот год станет юбилейным.

 

 

Свое 5-летие отметят фольклорные ансамбли, имеющие звание «народный», - «Музейная мозаика» и «Берегиня». Юбиляр и активная участница фольклорного коллектива «Музейная мозаика» Мария Васильевна Куркова. С детства впитавшая в себя богатство и красоту семейской песни, она - обладательница уникального  природного голоса и часто зачинает песни. А зачин в семейской песне обычно исполняет вожак, лидер, к которому уже «припелись». Ей исполнилось 70!

10 лет является хранителем народной песни фольклорный коллектив  «Рябинушка».  20 лет исполняется детскому  образцовому ансамблю «Дигамор», который известен далеко за пределами Красночикойского района. Руководит ансамблем талантливый педагог Наталья Кривоногова. В репертуаре ансамбля старинные, протяжные, лирические, шуточные песни. Проходят годы, меняются участники ансамбля, но неизменным остаётся одно – любовь к старинной народной песне. Пополнение репертуара идёт от носителей традиционной народной песни - от бабушек, от более опытных исполнителей фольклорных коллективов.

Вместе с  35-летием фольклорной группы «Саранка» села Альбитуй 80-летний рубеж перешагнула его руководитель Валентина Васильевна Леонова. Под ее началом коллектив выступает с концертами по селам района, принимает участие в муниципальных фестивалях, дипломант ежегодного конкурса «Наше наследие», который проводится в рамках фестиваля «Семейская круговая».

По праву «Жемчужиной Забайкалья», «Визитной карточкой Чикоя» называют старейший на песенной чикойской земле народный  коллектив из села Архангельское, которому в этом году исполнилось 65 лет!  В его составе  непосредственные носители неповторимой культуры одного из самых самобытных сословий русского народа - семейских-старообрядцев. Удивительной красоты голоса, уникальное исполнение протяжных хороводных песен, яркие наряды вызывают большой интерес не только у простых зрителей, но и у ученых, исследующих песенный и бытовой фольклор семейских-староверов. Коллектив является своеобразной творческой лабораторией по сохранению песенного и устного образцов народного творчества.

Интересные места

КАФЕ "КУХНЯ"

В нашем кафе вы сможете не только быстро перекусить всего лишь за 130 рублей съев салат+первое+второе, но также можете заказать вкусную, дешевую пиццу. В нашем кафе постоянные новинки, специальные акции, и предложения! Мы рады работать для Вас,и только для Вас!

Casual bar "MIX"

Casual bar "MIX"
Днем- это кофейня с европейской и японской кухней, а ночью самое яркое и веселое место в городе. Casual Bar mix работает в режиме нон стоп!

Вверх