ГлавнаяСтатьиРубрика "ХОЧУ" → Ешь буузы – будь в безопасности!

Ешь буузы – будь в безопасности!

Недавно, пожелав провести совместный обед всем коллективом сайта «Чита Сейчас», мы заглянули в новую буузную «Time buuza». Разговорившись с хозяином, Александром, кроме домашнего вкуса еды, мы были приятно удивлены еще и низкими ценами, бесплатным Wi-Fi и гибкой системой скидок и бонусов.

 

 

Кафе открылось совсем недавно, но его основатель сразу взял четкий курс на продвижение своего детища современными способами. В группе В Контакте вы сможете не только увидеть состав разнообразного домашнего меню, но и поучаствовать в розыгрышах. Идея не бесполезная, так как победитель розыгрыша получает 15% скидки и так с вполне приемлемых цен. Скидки даются также и студентам, и постоянным клиентам. Бизнес-ланч тоже  удивил невысокой ценой, всего 150 рублей, причем продолжительное время - с 11 до 15 часов. Кроме этого, Александр сделал доставку по городу из своего кафе и с каждым клиентом договаривается индивидуально – чтобы обед доехал горячим. Кстати, вот номер доставки: 8-914-500-27-35.

 

 

Пока готовили буузы, некоторые из нас подключились к бесплатному Wi-Fi и продолжали работу. Другие увидели на стенде объявлений номер из Viber для жалоб и предложений и отметили смелость хозяина. Когда же принесли позы, сначала удивил их большой размер для обычной цены в 35 рублей, а потом и вкус. Наши девушки стали выпытывать у Александра рецепт, но он с улыбкой увиливал от ответа. «Бабушкин рецепт, не открою», - вот и все, чего мы смогли добиться  вообще-то он прав – нельзя выдавать эксклюзивные рецепты. Да мы и не в обиде – наелись так, что хватило до вечера.

 

 

Меню буузной нам очень понравилось – самое то, чтобы перекусить днем. Есть все – и первое, и второе, и супы, и салаты, и питье. На прощание Александр предложил нам взять что-нибудь с собой – есть у него и такая услуга. Но мы решили, что лучше заглянем сюда еще раз.

 

 

Кстати, у входа в буузную стоит щит с оптимистичным текстом: «Тощих людей легче похитить. Будь в безопасности – ешь буузы!». Приходите в буузную «Time buuza», будьте в безопасности!


Time buuza, ул. Игнодинская, 6

Телефон: 8-914-500-27-35

Группа Вконтакте

Комментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

Кофе с собой со скидкой! (12+)

В венском кафе действует постоянная акция кофе на вынос со скидкой 20 %!

Ароматный, горячий кофе от компании "Julius Meinl" ждет тебя ежедневно с 10 утра!

Израиль с собой! (12+)

В венском кафе действует постоянная акция скидка 15% на израильскую кухню, блюда которой вы пожелаете взять с собой!

Не только полезная, но и безумно вкусная кухня из далекого Израиля впервые появилась в Чите в апреле месяце 2017 года! 

Спешите попробовать, "Чита Сейчас" рекомендует!

 

Интересные места

Ван-Ваныч, ресторан-бар

ЧТО ТАКОЕ ГАСТРОБАР?

И у нас есть несколько секретов успеха, о которых мы готовы сегодня Вам рассказать:

Наше меню особенное. И дело не в размере или красивых фото. Дело в ежедневной кропотливой работе нашей кухни. У нас работают настоящие любители! Нет, мы не ошиблись, любить свое дело - основной критерий при приеме на работу в Гастробар "ВАН ВАНЫЧ". Поэтому у нас всегда по-настоящему вкусно! Попробуйте сами!



НАШИ СЕКРЕТЫ

Мы сами очень полюбили формат, сочетающий интересную гастрономию, достойный выбор алкоголя и демократичную атмосферу. В гастробаре достаточно комфортно просто поужинать после работы и достаточно изыскано, чтобы провести здесь особенный вечер.  Мы хотим, чтобы за вменяемые деньги наши гости получали хорошее вино, еду и обслуживание.  Поэтому мы создали для Вас Гастробар "ВАН ВАНЫЧ" - место, куда стоит приходить за непринуждённым общением, по поводу и без. И за новыми гастрономическими впечатлениями, над которыми работает для Вас целая команда!



ПРО УЛЫБКИ

Но и это еще не все. Мы каждый день учим людей улыбаться. Да-да. Как-то так сложилось, что нашем крае улыбаться не принято. А видеть улыбку приятно, правда же? Нам приятно. И мы очень хотим, чтобы в Гастробаре "ВАН ВАНЫЧ" вас всегда встречали с улыбкой! Что мы для этого делаем: выбираем из претендентов на должность официанта ребят со склонностью к филантропии и улыбаемся вместе. Всем. Даже друг другу и даже по телефону! Как известно "от улыбки..."

Вам рады в Гастробаре "ВАН ВАНЫЧ"!

Правда рады! Приходите!


Вверх