Типичная Чита в лицах

Каждый человек использует интернет-пространство для своих личных целей. Кто-то просто для общения, кто-то для публикации своих фотографий, а кто-то рассматривает время, проведённое на просторах интернета, как возможность для самореализации и своего продвижения. «Чита Сейчас» побеседовала с администратором группы «Типичная Чита» Екатериной Невской. Для неё интернет-пространство является возможностью развития.

 


- Екатерина, что входит в обязанности администратора группы?

- Самое главное - это уметь заинтересовать и удержать аудиторию, а ещё привлечь новую (желательно, конечно, в большом количестве). Это привлечение можно сделать только свежей и интересной новостной лентой - это уже вторая наша обязанность.


- Каковы минусы и плюсы вашей работы?

- Из минусов, наверное, то, что порой бывает дефицит интересной информации, свежих и красивых фотографий нашего города. Плюсы это во-первых, приятные и полезные знакомства в ходе работ. Во-вторых, своим информационным ресурсом мы помогаем людям, когда публикуем их объявления о пропаже животных, поиске людей.


- Возникало ли у вас желание изменить тематику своей группы? Почему?

- Нет, таких мыслей даже не было. Мы изначально задумали группу с такой тематикой, в таком ключе и будем работать.

 


- Администратор в группе – это увлечение?

- Это больше не увлечение, а какое-то развитие, потому что ты с каждым разом всё больше познаешь сферу этой работы, поэтому ты можешь двигаться дальше!


В нашей беседе было место и отвлечённым вопросам, которые не касаются работы.

- Какого девиза вы придерживаетесь по жизни?

- Всё, что ни делается - всё к лучшему. Я всегда стараюсь принять ситуацию такой, какая она есть.


- Где вы проводите больше времени -ВКонтакте или Инстаграм?

Это очень сложный вопрос, потому что в обеих социальных сетях я провожу достаточное количество времени. Я считаю, что платформы этих двух сайтов совсем разные. Но, если честно, больше времени я всё равно уделяю ВКонтакте.


- Счастье – это…

- Семья!


- Какие советы вы бы дали подрастающему поколению?

- Меньше времени проводить в интернете и больше уделять времени реальности, друзьям и семье. Когда смотришь на современных детей, становится немного страшно, ведь они ограничиваются гаджетами и совсем не понимают, что самое интересное происходит сейчас вокруг них!

 

 


ТИПИЧНАЯ ЧИТА

 

 

enlightened Екатерина Невская

Инстаграм: @missnevskaya

 

Комментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

Прогулки по Чите (6+)

Познавательно-краеведческий час для учащихся от 8 лет. 6+
Мероприятие проводится по предварительной записи по т: 35-59-97

Открытие выставки, к юбилею ДШИ №3 (0+)

В 2017 году Художественное отделение Детской школы № 3 отметило десятилетний юбилей. Одним из подарков для его воспитанников и выпускников стала возможность проведение ретроспективной выставки, которая будет проходить на площадке Музейно-Выставочного центра. В ней будут представлены более полусотни живописных и графических работ, созданных юными художниками, самым юным из которых исполнилось только шесть лет.  Её открытие запланировано на пятницу 26 января на 16.00.

Азбука фотографии приглашает (6+)

Музейно-выставочный центр Забайкальского края приглашает вас на занятия фотокружка «Азбука фотографии». Его ведет известный забайкальский фотохудожник Федор Николаевич Машечко.

Здесь вы можете поближе познакомиться с историей фотографии, освоить разнообразные техники съемок, в том числе тонкости работы со световым и другими типами дополнительного оборудования; получить практические навыки студийной, портретной, пейзажной съемки, работы с пленочной и цифровой камерой. Занятия включают в себя обширную практическую часть, на которую советуем приходить с собственной камерой или смартфоном. Лучшие фотографии, созданные участниками кружка, будут представлены в рамках отдельной выставки на территории МВЦ весной будущего года.

Занятия проходят еженедельно, по воскресеньям, с одиннадцати до часа дня. Сами по себе занятия бесплатные, его участники оплачивают только входной билет в музей.

Интересные места

DozoR - ночная городская экстримальная игра

С нами Вы узнаете такую Читу, которая открывается немногим. Ту Читу, которую становится видно только после слова «Старт». Город делится на две части. До и После. Разделительной чертой является хлопок дверью машины. А дальше – приключения. Координаты, адреса, метки и коды. Город, в котором не существует препятствий и правил приличия, которые гласят, что почему-то нельзя прыгать в фонтаны на площади, приставать к окружающим людям с дурацкими вопросами, мыть пешеходные переходы или молиться банкомату...

DozoR - лучшее, что может случиться с Вами в выходной день!

ЧИТИНСКАЯ ЧАСТНАЯ ШКОЛА

Читинская частная школа является современным учебным заведением. Это школа полного дня, где обучение проводится с 1 по 9 класс. В школе работают квалифицированные и опытные педагоги, которые позволят на максимально высоком уровне освоить разнообразные учебные программы. Читинская частная школа практикует индивидуальный подход, что позволяет обучать школьников любого возраста максимально эффективно.

Преимущества Читинской частной школы При школе успешно работает 4 современных и благоустроенных детских сада. Квалифицированные и опытные преподаватели проводят городские курсы английского языка, китайского языка и французского. В школе проводится подготовка детей к школе. Небольшие по численности классы в Читинской частной школе до 15 человек, позволяют выполнить более качественное обучение школьников. В школе предусмотрено сбалансированное 3-х разовое питание для детей. Сотрудниками школы осуществляется доставка детей на занятия и обратно. Основные преимущества, которые предоставляет Читинская частная школа для обучения детей: Индивидуальный подход к любому школьнику. Увлекательное и эффективное обучение. Обучение лучшими, грамотно отобранными и квалифицированными педагогами. Обучение проводится в уютных и комфортных помещениях. Комплексное развитие детей и выявления их талантов. Углубленные занятия по иностранным языкам. Интересная и максимально насыщенная разнообразными событиями внеурочная жизнь. Здоровое и правильно сбалансированное 3-х разовое питание. Безопасность обучения школьников.

В Читинской частной школе очень тщательно занимаются вопросами безопасности своих учеников. Школа расположена на загороженной территории на которой свежий воздух и ученики имеют возможность заниматься спортивными занятиями на специализированных площадках.

Все спортивные занятия проводятся с полным соблюдением необходимых мер безопасности. Увлекательное и очень эффективное обучение. Обучение школьников проводится на базе лучших методик. Цель наших квалифицированных и опытных педагогов - это не только получение школьниками необходимого образования, но и сохранение и последующее развитие познавательного интереса детей в различных областях знаний, поэтому мы стараемся делать абсолютно все для того, чтобы учеба в нашей школе была максимально интересной для любого школьника. При этом мы обеспечиваем сдачу экзаменов по существующим государственным стандартам на основе современной Читинской частной школы для детей разного возраста.

Контакты:

г. Чита ул.Токмакова, 18

36-33-63, 8-914-458-50-74, 8-914-455-95-26


Вверх