День вечеринок в Чите. Как отдохнуть?

А знали ли вы о существовании такого праздника, как Всемирный День вечеринок? Не знали? А между тем он празднуется сегодня, 3 апреля. И хотя вторник – это слишком рано для разгула, можно хотя бы углубиться в историю и, так сказать, подготовиться по полной.

 

 

Итак, этот день называется Всемирный день пати (World Party Day), более коротко - P-Day. Слово «party» кстати, в английском языке используется не только молодежью – так называется любая встреча от торжественной официальной до пикника в лесу. Праздник неофициальный, но значимости от этого не теряет – проводить время приятно любят все. А вот история его появления довольно серьезна.

Ванна Ботта, писательница из Америки, в своем фантастическом романе «Полет» создала идею объединения всего человечества, причем не как-нибудь, а через массовый праздник. В романе этот праздник должен был состояться 3 апреля. Книга была выпущена в 1995 году, и уже на следующий год по всем штатам Америки прошел первый День вечеринок под девизом: «Вечеринка – это противоположность войны».

Главный смысл новоустановленного праздника – активные действия каждого для создания лучшей реальности. Вместо того, чтобы сидеть на месте и говорить, что ты – «за мир», предлагается встать и организовать пусть небольшой, но праздник для окружающих. Такая мысль быстро сделала праздник международным. В некоторых странах праздник даже стали отмечать масштабно, с массовыми мероприятиями, песнями, танцами.

Поэтому  и вы можете решить, как провести этот день, исходя из своих возможностей и желаний. Вы можете закатить полномасштабное пати, а можете просто заварить чай, купить печенье и сказать добрые слова людям, живущим или работающим рядом с вами. Самое главное, что вы должны сделать – это радоваться жизни и любить мир и людей. А так как праздник переходит из года в год со дня на день, мы решили рассказать вам о клубе Читы, в котором программа меняется каждый день  и праздник уже готов, когда бы вы ни пришли.  Это  ночной клуб «Школа», в котором есть шесть разных программ на каждый день.

Каждый ВТОРНИК вас ждут скидки в размере 33% на все меню, пенный напиток в неограниченном количестве.

Каждую СРЕДУ свободный вход мужчинам, а также действуют скидки на мужские коктейли.

Каждый ЧЕТВЕРГ свободный вход девушкам, они получают комплименты от барменов и скидки на коктейли. Все три дня звучат хиты 90-2000-х, возрастное ограничение для входа +22.

А вот в ПЯТНИЦУ, СУББОТУ  и праздничные дни возрастное ограничение уже +25, а хиты звучат периода 80-2000-ых годов.

Если у вас остались силы после пятницы и субботы, приходите и в ВОСКРЕСЕНЬЕ, чтобы поправить свое здоровье. Пенный напиток в неограниченном количестве и приятные скидки в баре.

 

 

Клуб регулярно приглашает топовых российских и зарубежных диджеев, а так же резидентов известных московских клубов и танцевальных радиостанций. Ночной клуб «Школа» - идеальное место для тех, кто помнит веселые школьные годы. Также клуб идеально подходит для проведения праздников и корпоративных вечеринок.

Работает клуб шесть дней в неделю с 23-00 до 6-00. Ждем вас вместе с вашими друзьями, чтобы устроит праздник.


Ночной клуб "Школа"

Комментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

NAZARETH (16+)

15 мая 2018 года в 19:00 в Мегаполис-спорт пройдет концерт группы NAZARETH.

 

«Тушь, перо и карандаш» (12+)

В апреле в Музейно-выставочном центре Забайкальского края начнёт работу выставка «Тушь, перо и карандаш». Как понятно из названия, это будет показ графических работ, исполненных тушью, карандашом, соусом, углём, написанных пером и т.д.

Цель выставки – показать работы современных забайкальских графиков и привлечь внимание к этому виду творчества.

До 10 апреля художники, желающие принять участие в подготовке этого показа ещё могут заявить об участии в выставке.

Открытие, выставки состоится 13 апреля в 15.00, зал № 3.

Выставка «Большая Россия: Брянщина на Забайкальской земле» (0+)

22 марта в зале № 2 Музейно-выставочного центра Забайкальского края начнёт работу выставка «Большая Россия: Брянщина на Забайкальской земле». Она любезно предоставлена Брянским областным художественным музейно-выставочным центром. В экспозицию вошли работы членов Брянского регионального отделения Союза художников России. На наш взгляд – гостевая выставка из Брянска – хороший подарок к 80-летнему юбилею забайкальских коллег, а для жителей Забайкалья – знакомство с интересными авторами.

Брянское отделение относительно молодо. Оно было создано в 1961 году. Деятельность первых членов Брянской организации Союза художников поставила серьёзную профессиональную основу для живописи, печатной графики, станковой и монументальной скульптуры. За последнее десятилетие члены брянского отделения СХР успешно участвовали в крупнейших региональных и всероссийских выставках в Липецке, Ярославле, Москве, Кюстендиле (Болгария), Гомеля и Могилёва (Белоруссия), Киева и Чернигова (Украина). Всё это говорит о хорошем творческом потенциале изобразительного искусства.

Брянские авторы активно работают как в живописи и графике, так и скульптуре. К тематической картине в своём творчестве обращаются В. Сичков, В. Мурашко, батальный жанр близок М. Решетнёву, историко-бытовые темы – Т. Попсуевой. Все эти, а также другие авторы представлены в экспозиции выставки «Большая Россия: Брянщина на Забайкальской земле».

Выставка начнёт свою работу с торжественного открытия, которое состоится 22 марта в 15 часов. 

Интересные места

Ночной клуб "Школа"

Ночной клуб «Школа» клуб для тех кто помнит веселые школьные годы. Танцевальная ретро музыка 80-х, 90-х и только хиты 2000-х. Мы хотим вернуть Вас в школьное беззаботное время. Работает клуб шесть дней в неделю с 23-00 до 6-00. Каждый день развлекательная шоу-программа. В пятницу субботу и праздничные дни лицам моложе 25 лет вход закрыт. В будни от 22 лет. 

Зал прекрасно подходит для проведения праздников и корпоративных вечеринок, ну а для встреч одногруппников и одноклассников оптимальной места просто не найти.

Где как не в школе вспоминать свои ученические годы.




Боулинг-клуб «Золотой Олимп»

Боулинг развлекательного комплекса «Золотой олимп» - это светлый и просторный зал с десятью дорожками для игры, оснащенный оборудованием компании Brunwick, где одновременно могут играть до ста человек; уютные столики, установленные рядом, позволяют организовывать разнообразные мероприятия непосредственно на дорожках боулинга; четыре бильярдных стола для игры в Американский бильярд; два VIP-зала с Русским бильярдом на 2 этаже комплекса; спортивные мероприятия, акции со скидками, специальные предложения для студентов и именинников, а так же гостей города проживающих в гостиницах «Даурия» и «Забайкалье»; услуги по организации и проведению банкетов, корпоративных вечеринок, дней рождения и т.д. Боулинг – это увлекательная и модная игра! Приходите к нам и Вы поймете, почему боулинг так популярен во всем мире. Невозможно не втянуться в эту игру, ведь боулинг – это и спорт, и активный отдых, и прекрасная возможность весело провести время в компании друзей и семьи!

Контакты:

Группа VK

г. Чита, ул. Амурская, 76, РК «Золотой олимп», 2 этаж

Заказ дорожек: 8(3022)356060, 89144671827


Вверх