5 ожидаемых кинопремьер 2018 года

Что нас ждёт в кино в Новом Году? Множество различных премьер. Но что по-настоящему стоит посмотреть? Ответ ищите ниже!

 


Мстители. Война Бесконечности.

Самая яркая, самая ожидаемая премьера следующего года. Этот фильм соберёт в себе немыслимое количество супергероев из киновселенной Marvel, которые объединятся перед самым страшным врагом за всю их жизнь. Смогут ли они справиться или их ждёт поражение? Известно лишь одно: нас ждёт по-настоящему захватывающее кино, полное экшена, ярких спецэффектов и юмора – как и всегда с фильмами Marvel.

 


Соло. Звездные Войны: Истории

Каждый год со Звездными Войнами – вот и в этот раз нас ждёт новое кино из этой вселенной. И на этот раз фильм будет повествовать о приключениях контрабандиста Хана Соло, друга и напарника Люка Скайуокера, летавшего на знаменитом «Соколе Тысячелетия». Но здесь будет показана жизнь Хана до его дружбы с Люком и сражений с Империей. Авантюрное и приключенческое кино в далекой-далекой галактике…

 


Суперсемейка 2

Мультфильмы от Pixar известны всякому зрителю. История игрушек, Корпорация Монстров, Тачки. Многие обзавелись продолжениями. Но только Суперсемейка получила свой сиквел спустя 14 лет. Но главное, что получила! Трудности семейной жизни в семье супергероев – что может быть интереснее?

 


Черная Пантера

Премьер от Marvel будет немало. Одна из них – о короле фантастического государства Ваканда, Т’Чалле, который, защищая свой народ и свою страну, принимает личность супергероя Черной Пантеры. Эффектное и захватывающее киноприключение, снятое профессионалами от Marvel – не пропустите!

 


Ампир V

Российское кино про вампиров по книге Виктора Пелевина. Городское фэнтези, которое станет самым обсуждаемым фильмом среди подростков – ведь, в конце концов, одну из главных ролей там исполняет любимец молодежи, рэпер Oxxxmiron! Кроме того, это интересное философское кино, снимаемое по занятному роману. Кто знает, вдруг этот российский фильм станет чем-то прорывным?

 

Комментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

Молодежный Арбат (6+)

27 июня в 18:00, в День молодежи, на площадке перед кинотеатром "Удокан" пройдет Молодежный Арбат.
В программе уличные музыканты, художники, литераторы и чтецы, танцевальные коллективы, фотовыставка и не только.
 

Интересные места

Музейно-выставочный центр Забайкальского края

Государственное автономное учреждение культуры «Музейно-выставочный центр Забайкальского края» создано по распоряжению Губернатора Забайкальского края в 2009 г. путем слияния двух учреждений культуры - ГУК «Забайкальский краевой художественный музей» и ГУК «Передвижной творческий центр Забайкальского края.

Цель созданного учреждения сферы культуры и искусства - оптимизация процессов культурно-просветительской и досуговой деятельности, совершенствование форм и методов музейно-выставочной работы, усиление эффективности и повышения качества уровня обслуживания различных категорий населения.


Кинотеатр Бригантина

Кинотеатр открылся 3 мая 2008 года, оборудован двумя зрительными залами на 120 и 320 мест, цифровыми кинопроекторами Christie. Зрители могут насладиться четкой, яркой и объемной картинкой цифрового изображения, системой озвучивания «DOLBY DIGITAL» с использованием спецэффектов, электронной продажей кинобилетов, комфортной барной стойкой.

Основная деятельность – демонстрация художественных, анимационных и хроникально-документальных фильмов, проведение киномероприятий для жителей г. Читы и Забайкальского края.

 


Вверх