Получи себе работу

В нашей жизни все меняется очень стремительно и порой то, что ты умел вчера, сегодня становится уже невостребованным. Как не потерять работу? Как быть на волне? Как остаться нужным? Один из выходов – это смена профессиональной деятельности или повышение уровня своей квалификации.

Энергетика – это  отрасль, перемены технического развития которой происходят особенно быстро. Люди, работающие в энергетической отрасли – это профессионалы высокого уровня.

 


Где получить особые знания?

«Сибирский корпоративный энергетический учебный центр» готовит персонал для Межрегиональной сетевой распределительной компании Сибири, являясь корпоративным учебным центром. Его базовый центр находится в г.  Красноярске, а филиалы есть в таких крупных городах Сибири как: Кемерово, Улан-Удэ, Барнауле, Омске, Саяногорске,  Чите.

 

 

Качество подготовки кадров - является одной из основных задач деятельности учебного центра.  Основными Заказчиками образовательных услуг являются такие крупные предприятия Забайкальского края как: Филиал ПАО «МРСК Сибири» - «Читаэнерго», ПАО «ТГК – 14», Забайкальский филиал Оборонэнерго,  Дальневосточный филиал ООО «ТМХ – Сервис» и многие другие предприятия и организации г. Читы и Забайкальского края.

 

 

 

Согласно отзывов представителей предприятий, качество подготовки кадров в учебном центре заслуживает высокой оценки не только от руководства, но и от сотрудников, которые проходят там обучение. В учебном центре современные методы и  подходы к организации учебного процесса, высококвалифицированный преподавательский состав, гибкий подход в подборе графика и формата обучения.

На протяжении многих лет филиал ПАО «МРСК Сибири» - «Читаэнерго» плодотворно сотрудничает с Читинским филиалом частного учреждения дополнительного профессионального образованиям «Сибирский корпоративный энергетический учебный центр». Данный учебный центр является основным учреждением для повышения квалификации сотрудников  предприятия Широкий спектр подготовки по рабочим специальностям электросетевого комплекса удовлетворяет потребности в обучении кадров. Учебные программы ежегодно актуализируются и соответствуют требованиям современного производства.

 

 

Как мы видим, своих работников на обучение в центр отправляют очень крупные организации и остаются довольны полученным результатом.

В настоящее время учебный центр проводит обучение по 83 основным образовательным программам по рабочим профессиям электротехнического, теплотехнического направления, грузоподъёмных машин и механизмов. Здесь можно получить такие профессии как: электромонтер, крановщик, водитель категории «В», электрогазосварщик, газорезчик, электросварщик ручной сварки, машинистов котельной, турбин, котлов, автомобильного крана, бульдозера, экскаватора, бурильно-крановых машин, автогрейдеров, скреперов и передвижной электростанции. Также центр обучает на стропальщика, лифтера, электромеханика по лифтам, монтажника железобетонных конструкций, слесаря по ремонту тепловых сетей, газового оборудования, оператора АЗС, вальщика леса, аппаратчика химводоочистки, лаборанта химического анализа. Кроме этого, в центре можно пройти повышение квалификации и профессиональную переподготовку по 90 дополнительным образовательным программам для руководителей, специалистов и рабочих.

 

 


Более подробную информацию о деятельности учебного центра, программах обучения, стоимости  можно получить на его сайте 

Адрес местонахождения: в  г. Чите: ул. Новобульварная, 163, корпус 1.

Телефоны: 8 (3022)35-69-35, 35-69-38, 38-88-46.

Электронный адрес: post-chtf@sibkeu.ru


Желаем вам успехов в саморазвитии и достижении поставленных целей!

 

На правах рекламы

 

Комментарии
  • 17 марта 2017 г. 12:58:56

    Мария Карпова

    Круто!
Добавить комментарий

Интересные события

Похожих событий нет.

Интересные места

Компания «Масма»

Компания «Масма» была основана в 2001 году Владимиром Забелиным и начинала свой путь с реализации смазочных материалов и светлых нефтепродуктов. Сегодня в портфеле «Масма» дистрибьюторское сотрудничество с лидером отрасли производства и реализации смазочных материалов — компанией «Газпромнефть — смазочные материалы», а тогда, в начале XXI века, молодой торговой компании приходилось прилагать титанические усилия к тому, чтобы пробить дорогу к своей нише в экономике региона. Но, как показывают прошедшие 15 лет, «Масма» была на верном пути. Сам факт того, что бренд мирового уровня долгие годы в Забайкальском крае представляет одна компания, уже является высочайшей оценкой деятельности «Масма». Чтобы лучше понимать современный масштаб деятельности компании, достаточно привести всего один показатель. «Масма» закрывает 80% потребностей регионального рынка смазочных материалов. Эти потребности сформированы не только станциями техобслуживания, магазинами и автозаправочными комплексами, но и крупными горнорудными, обогатительными, лесозаготовительными, сельскохозяйственными, энергетическими, строительными предприятиями. Сегодня «Масма» может обеспечить любую потребность любого производства или регионального представителя рынка смазочных материалов. Более 35% фасованных смазочных материалов в крае также поставляется благодаря «Масма». За счёт внедрения новых технологий, маркетинговых программ, компания постоянно наращивает обороты, реализуя на практике то, что сегодня принято называть импортозамещением.


Красночикойский аграрно-педагогический техникум

В техникуме всегда работали и работают педагогические работники - высококвалифицированные кадры, профессионалы своего дела.
Сегодня профессиональной подготовкой занимаются 26 преподавателей и 8 мастеров производственного обучения, научно-педагогическая квалификация, которых соответствует содержанию подготовки по всем специальностям и профессиям.

В составе коллектива работают:
аспирантов - 2 человек (4,3%)
«Заслуженных работников образования Читинской области» -
7 человек (15,2%);
«Заслуженных работников образования Забайкальского края» - 1человек (2,2%);
«Заслуженный муниципальный служащий Читинской области» - 1 человек.
Многие преподаватели неоднократно награждались Почетными грамотами Министерства образования, науки и молодёжной политики Забайкальского края..
В техникуме трудятся на преподавательской работе бывшие выпускники. Техникум уделяет большое внимание системе повышения квалификации преподавателей, мастеров производственного обучения.
Педагогические работники принимают участие в профессиональных конкурсах.

Вверх