Получи себе работу

В нашей жизни все меняется очень стремительно и порой то, что ты умел вчера, сегодня становится уже невостребованным. Как не потерять работу? Как быть на волне? Как остаться нужным? Один из выходов – это смена профессиональной деятельности или повышение уровня своей квалификации.

Энергетика – это  отрасль, перемены технического развития которой происходят особенно быстро. Люди, работающие в энергетической отрасли – это профессионалы высокого уровня.

 


Где получить особые знания?

«Сибирский корпоративный энергетический учебный центр» готовит персонал для Межрегиональной сетевой распределительной компании Сибири, являясь корпоративным учебным центром. Его базовый центр находится в г.  Красноярске, а филиалы есть в таких крупных городах Сибири как: Кемерово, Улан-Удэ, Барнауле, Омске, Саяногорске,  Чите.

 

 

Качество подготовки кадров - является одной из основных задач деятельности учебного центра.  Основными Заказчиками образовательных услуг являются такие крупные предприятия Забайкальского края как: Филиал ПАО «МРСК Сибири» - «Читаэнерго», ПАО «ТГК – 14», Забайкальский филиал Оборонэнерго,  Дальневосточный филиал ООО «ТМХ – Сервис» и многие другие предприятия и организации г. Читы и Забайкальского края.

 

 

 

Согласно отзывов представителей предприятий, качество подготовки кадров в учебном центре заслуживает высокой оценки не только от руководства, но и от сотрудников, которые проходят там обучение. В учебном центре современные методы и  подходы к организации учебного процесса, высококвалифицированный преподавательский состав, гибкий подход в подборе графика и формата обучения.

На протяжении многих лет филиал ПАО «МРСК Сибири» - «Читаэнерго» плодотворно сотрудничает с Читинским филиалом частного учреждения дополнительного профессионального образованиям «Сибирский корпоративный энергетический учебный центр». Данный учебный центр является основным учреждением для повышения квалификации сотрудников  предприятия Широкий спектр подготовки по рабочим специальностям электросетевого комплекса удовлетворяет потребности в обучении кадров. Учебные программы ежегодно актуализируются и соответствуют требованиям современного производства.

 

 

Как мы видим, своих работников на обучение в центр отправляют очень крупные организации и остаются довольны полученным результатом.

В настоящее время учебный центр проводит обучение по 83 основным образовательным программам по рабочим профессиям электротехнического, теплотехнического направления, грузоподъёмных машин и механизмов. Здесь можно получить такие профессии как: электромонтер, крановщик, водитель категории «В», электрогазосварщик, газорезчик, электросварщик ручной сварки, машинистов котельной, турбин, котлов, автомобильного крана, бульдозера, экскаватора, бурильно-крановых машин, автогрейдеров, скреперов и передвижной электростанции. Также центр обучает на стропальщика, лифтера, электромеханика по лифтам, монтажника железобетонных конструкций, слесаря по ремонту тепловых сетей, газового оборудования, оператора АЗС, вальщика леса, аппаратчика химводоочистки, лаборанта химического анализа. Кроме этого, в центре можно пройти повышение квалификации и профессиональную переподготовку по 90 дополнительным образовательным программам для руководителей, специалистов и рабочих.

 

 


Более подробную информацию о деятельности учебного центра, программах обучения, стоимости  можно получить на его сайте 

Адрес местонахождения: в  г. Чите: ул. Новобульварная, 163, корпус 1.

Телефоны: 8 (3022)35-69-35, 35-69-38, 38-88-46.

Электронный адрес: post-chtf@sibkeu.ru


Желаем вам успехов в саморазвитии и достижении поставленных целей!

 

На правах рекламы

 

Комментарии
  • 17 марта 2017 г. 12:58:56

    Мария Карпова

    Круто!
Добавить комментарий

Интересные события

Похожих событий нет.

Интересные места

Забайкальские Казаки

Автономное учреждение создано в целях:
Cоздания, распространения, сохранения и освоения культурных ценностей, как материальных, так и духовных, в том числе в области музыкального, песенного, хореографического и других видов искусства посредством организации концертных выступлений, программ и спектаклей, отдельных номеров, организации гастрольно-концертной деятельности, проведения культурных мероприятий или участия в них, в том числе с использованием аудиовизуальных средств и средств телерадиовещания;
Восстановления, изучения, сохранения, развития, пропаганды и распространения казачьих народных традиций и обрядов, присущих быту и укладу жизни забайкальских казаков, устного фольклора, легенд, сказаний и преданий казаков, казачьих песен и плясок, казачьего костюма, казачьих войсковых традиций и истории Забайкальского казачьего войска.

Читинская автошкола Досааф России

Тем, кто решил овладеть навыками вождения автомобиля, необходимо посетить сайт Читинской автомобильной школы ДОСААФ РОССИИ - http://dosaafchita.ru/.

Здесь можно ознакомиться с условиями обучения, узнать о стоимости, а также почитать многочисленные отзывы выпускников. Чита ─ город с усиленным автомобильным движением. Обстановка на дорогах бывает настолько серьезной, что требует немедленного принятия решений. Учитывая это, автошкола в Чите осуществляет не только подготовку учащихся к успешной сдаче экзамена ГИБДД, но и обучает их уверенно чувствовать себя за рулем, быстро ориентироваться в любых дорожных ситуациях. По окончанию курса обучения осуществляется сопровождение групп в ГИБДД. Читинская автомобильная школа ДОСААФ России начала свое существование летом 1937 года. Менялись руководители, но неизменным оставалось качество обучения. Преобразованная в 2015 году в профессиональное образовательное учреждение «Читинская АШ РО ДОСААФ России» Забайкальского края, на сегодняшний момент автошкола в Чите представляет собой мощную организацию. В ней работают высокопрофессиональные специалисты и инструктора, мастера, знающие свое дело на все сто процентов. Уже много лет здесь проводят подготовку, обучение водителей по категориям А, B, C, D, CE, ТС оборудованные спец. сигналами. Все, кто прошел курс лекций, практических занятий, могут сдать на права в Чите именно здесь. Для практических занятий на территории школы имеется своя площадка оборудованная согласно нового регламента, широкоформатный тренажер, а для получения теоретических знаний – компьютерный класс на тридцать человек. Занятия по вождению проходят на автомобилях с механической коробкой передач, а также автоматической трансмиссией. Материальная база школы постоянно совершенствуется, парк пополняется новыми автомобилями. Учреждение располагает легковыми автомобилями отечественного, зарубежного производителя, а также дизельными, карбюраторными грузовыми. В автошколе созданы все условия для того, чтобы получить права в Чите. Желающие получить права в Чите, могут пройти доподготовку в компьютерном классе по теоретическим знаниям, а также восстановить свои навыки по вождению, посетив дополнительные занятия на закрытой площадке. Преподаватели учреждения не читают скучных лекций, они преподносят материал интересно, в доступной форме. Благодаря наличию наглядных пособий, мультимедийных средств обучения занятий проходят увлекательно. Знаний, полученных на уроках, достаточно для того, чтобы сдать на права в Чите с первого раза. При обучении одновременно на несколько категорий предусматриваются значительные скидки по оплате за обучение.


Мы ждём Вас!



Вверх