«Ешь, Чита!» - доставка еды в новогодние каникулы 2018

 

Живя в современном мире, когда каждая свободная минута на вес золота, доставка еды на дом или доставка обедов пользуется большой популярностью. А уж если намечается банкет или корпоративное мероприятие, а готовить на большое количество людей совершенно нет времени и желания, тогда еда на заказ с доставкой станет отличным решением вашей проблемы. 


Наши желания при выборе доставки горячих блюд: 

  • Качество превыше всего.
  • Быстро и вкусно.
  • Личный опыт или мнения коллег / друзей.
  • 560 рублей или любая другая сумма.
  • Попробовать новое.
  • Широкий выбор и кухня.
  • Не платить за доставку еды и многое другое.

Если у вас намечаются посиделки с друзьями, то мы предлагаем вам посмотреть внимательно на партнеров этого обзора и попробовать вкусный новый опыт или хорошо забытый прошлый. Они всегда готовы осуществить доставку еды в офис, а также доставку еды на дом по сравнительно низкой стоимости. Будь это суши в Чите или роллы, пицца или китайская кухня с доставкой на дом, даже шашлыки и домашнюю еду от любимых кафе и ресторанов города. 
 

   Интернет-магазин E-chita.ru

   телефон: 8 (3022) 71-85-58, 8-914-123-85-58
   принимаем заказы: 9:00-24:00


                              


   Пиццерия Пиццаед

   телефон: 8 (3022) 211-633

   доставка: 8-3022-211-633
   Доставка работает с 12.00 до 00.00 каждый день

 

       

 


   Кафе "МАЙ"

   адрес: г.Чита, ул. Бабушкина, 42 а (гостиница Турист)
   телефон: 8 (3022) 32-39-31, 710-099, 8 (924) 811-00-99  
   режим работы: Кафе: 12:00-24:00
    Доставка: 12.00-23.00 - без перерывов и вых.

    enlightenedОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА ВКОНТАКТЕ

 


   Фудкорт Ликёрка-плаза

   адрес: г.Чита, ул. Чкалова 149 (ТЦ "Ликерка-плаза")
   телефон доставки: 71-11-16
   31 декабря фудкорт работает до 18:00, 1 и 2 января — выходные дни.

    enlightenedОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА ВКОНТАКТЕ

    enlightened ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 


* На правах рекламы

Комментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

Форум молодых семей!  (6+)

Впервые в нашем городе традиционный Праздник молодой семьи пройдет в необычном формате - в формате Форума! 
Форума молодых семей! 
Спешите принять самое активное участие в программе: 

Конкурс видеороликов «Семейные ценности» 
Конкурс на лучший проект от «Клуба молодой семьи» 

Конкурс среди молодых семей (состоится на МСБ «Березка») - 30 июня 2018 г. МСБ Березка.

Заявки принимаются до 22 июня 2018 г.
Участие безплатно, количество мест ограничено!

 

Сказ о том, как Баба Яга Забаву похитила… или что-то пошло не так! (0+)

Зрителей ждет встреча с изобретательницей Бабой Ягой, красавицей-бунтаркой царевной Забавой, смелым богатырем Добрыней Никитичем и смешным недотёпой царевичем Елисеем. Камерный зал Дома офицеров.

Принимаются коллективные заявки по телефонам 8-924-274-54-61, 8-914-504-33-69.

Читинская область в годы войны (12+)

В информационно-библиографическом отделе Забайкальской краевой библиотеки им. А. С. Пушкина оформлена книжно-иллюстративная выставка «Читинская область в годы войны».

На протяжении всей Великой Отечественной войны Забайкалье оставалось в глубоком тылу, за 6–7 тысяч километров от фронта. Однако понятие это было относительным. Как и вся страна, край стал фактически прифронтовой зоной. Читинская область, созданная перед войной, с июня 1941 по май 1945 гг. выполняла двуединую задачу: обеспечивала безопасность восточных рубежей страны и служила дальним, но надежным тылом в борьбе с фашистами.

На выставке представлены книги, в которых переплелись боль, кровь и пот забайкальского тыла. Центральными являются сборники документов и материалов, подготовленные Государственным архивом Забайкальского края: «Читинская область в годы Великой Отечественной войны: 1941–1945», «Чита в годы Великой Отечественной войны: 1941–1945» и «Воспоминания, письма, документы участников Великой Отечественной». В них включены статьи, документы, фотографии, отражающие жизнь Читинской области в военные годы во всем её многообразии. Краткий обзор трудовых и боевых подвигов рабочих и крестьян приводится в книге кандидата исторических наук Г. В. Грунина и Е. А. Сюткина «Трудящиеся Читинской области в годы Великой Отечественной войны». Сборник «Великая Победа армии и народа. 1941–1945 гг.» редакторов А. В. и М. В. Константиновых содержит статьи генералов и офицеров, учёных и краеведов о Великой Отечественной войне и вкладе забайкальцев в разгром фашизма.

Раздел выставки «Герои-забайкальцы» представлен «Книгами памяти о тех, кто не вернулся с войны». Тут не описаны ни героические подвиги погибших воинов, ни выигранные ими сражения – только короткие биографические справки. Здесь же находятся книги читинского журналиста А. М. Алешкина, которому удалось собрать сведения о сорока пяти Героях-забайкальцах. Восстанавливая историческую преемственность российских эпох, «Энциклопедия Забайкалья» издала книгу «Забайкальцы – Герои Отечества. К 60-летию Великой Победы», посвященную Героям Советского Союза, Героям России и полным кавалерам ордена Славы, родившимся в Забайкалье (Читинской области) и призванным на военную службу забайкальскими военкоматами.

Интересные места

АТЛАНТИДА развлекательный комплекс

Развлекательный комплекс «Атлантида» - расположен в центре города Чита, в 10 минутах ходьбы от площади Ленина.

Развлекательный комплекс «Атлантида» - это ресторанный комплекс для семейного, дружеского, делового и корпоративного отдыха.

Здесь есть всё, чтобы наши гости и друзья чувствовали себя комфортно. Доброжелательность персонала, разнообразие услуг и развлечений сделали заведение популярным местом отдыха читинцев и гостей города.

К Вашим услугам всегда:

- Пиццерия,

- Ресторан-кабаре «Courage»,

- Служба спасения праздников,

- Служба доставки.

Мы предлагаем своим гостям европейскую, китайскую и итальянскую кухню. Постоянным клиентам предоставляются скидки, а также при проведении свадьбы в нашем ресторане, вы получаете много приятных сюрпризов.

НАШ КОМПЛЕКС ЯВЛЯЕТСЯ ИДЕАЛЬНЫМ МЕСТОМ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ: банкетов, вечеринок, деловых встреч, корпоративных праздников, романтических свиданий, свадеб, активного отдыха, фуршета. Праздничное оформление зала под ваше мероприятие (декор стола и стульев).

Контакты:

г. Чита, ул. Ленина, 77а (троллейбус №3, 1; маршрутное такси № 35, 22, 66, остановка кинотеатр "УДОКАН ")

8(3022)352020; 89141405555


ШЕРИФ ПИЦЦА / Sherifpizza

"Шериф пицца" - это не только вкусное тесто, сочная начинка и тягучий сыр, но и быстрая доставка в течении  60 минут.

Ассортимент  "Шериф пиццы" порадует любого даже самого привередливого читинца! Для более удобного выбора меню пиццы включает рецепты БЕЗ лука, БЕЗ грибов, для вегитарианцев и  для ДЕТЕЙ. 

В официальной группе постоянно проводятся самые аппетитные конкурсы и розыгрыши пиццы. Также в календаре акций портала "Чита Сейчас" вы сможете найти самую проверенную информацию о действующих предложениях пиццерии. 

Почему надо закывать пиццу у "Шериф пиццы"? Да потому, что она не только вкусная, она и самая оригинальная в Чите! Начиная от службы доставки, заканчивая вкусным кусочком с тягучим сыром вас порадует абсолютно всё. Приятного аппетита! Телефон службы доставки: 71 05 05 


Вверх