«Ешь, Чита!» - доставка еды в новогодние каникулы 2018

Живя в современном мире, когда каждая свободная минута на вес золота, доставка еды на дом или доставка обедов пользуется большой популярностью. А уж если намечается банкет или корпоративное мероприятие, а готовить на большое количество людей совершенно нет времени и желания, тогда еда на заказ с доставкой станет отличным решением вашей проблемы. 


Наши желания при выборе доставки горячих блюд: 

  • Качество превыше всего.
  • Быстро и вкусно.
  • Личный опыт или мнения коллег / друзей.
  • 560 рублей или любая другая сумма.
  • Попробовать новое.
  • Широкий выбор и кухня.
  • Не платить за доставку еды и многое другое.

Если у вас намечаются посиделки с друзьями, то мы предлагаем вам посмотреть внимательно на партнеров этого обзора и попробовать вкусный новый опыт или хорошо забытый прошлый. Они всегда готовы осуществить доставку еды в офис, а также доставку еды на дом по сравнительно низкой стоимости. Будь это суши в Чите или роллы, пицца или китайская кухня с доставкой на дом, даже шашлыки и домашнюю еду от любимых кафе и ресторанов города. 
 

   Интернет-магазин E-chita.ru

   телефон: 8 (3022) 71-85-58, 8-914-123-85-58
   принимаем заказы: 9:00-24:00


                              


   Кафе "МАЙ"

   адрес: г.Чита, ул. Бабушкина, 42 а (гостиница Турист)
   телефон: 8 (3022) 32-39-31, 710-099, 8 (924) 811-00-99  
   режим работы: Кафе: 12:00-24:00
    Доставка: 12.00-23.00 - без перерывов и вых.

    enlightenedОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА ВКОНТАКТЕ

 

Комментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

Маугли (6+)

Закон джунглей жесток, в них слабый – лишь добыча для сильного. Так думает тигр Шер-Хан и шакал Табаки. Закон джунглей – справедлив, его основа: «мы с тобой одной крови, ты и я». В этом уверены волчица Ракша, вожак стаи Акела, пантера Багира, учитель медведь Балу... Это они спасли и вырастили Маугли, это они рассказали ему о красном цветке и железном зубе, о том, кто такие люди и как победить зло. Первые слезы оживили душу Маугли и «волк свободного племени» стал человеком!

Предновогодний корпоратив «ПО-СИБИРСКИ» (18+)

Как отметить предновогодний корпоратив «ПО-СИБИРСКИ», знает ресторан «Счастье»

Предновогодний банкет или вечер в кругу семьи и друзей в ресторане – лучший вариант празднования самого ожидаемого торжества года, позволяющий забыть о домашних делах и сменить привычную обстановку. Не лишайте себя удовольствия отдохнуть и отметить Новый год за пределами своего дома заранее, например, в ресторане «Счастье», участвуя в специальном праздничном проекте.

Немного о ресторане и новогодней программе  

Ресторан «Счастье» предлагает своим посетителям совершенно новую тематику празднования самого главного зимнего торжества – «Предновогодние вечера по-сибирски».

Вас ждет не только уютная атмосфера заведения, располагающая к приятному времяпровождению, но и насыщенная новогодняя программа, а также специальное праздничное меню.

 

 

Розыгрыши и конкурсы, вкусные и ценные подарки, танцы и веселая музыка, Дед Мороз и Снегурочка – все это ждет тех, кто решит отметить Новый год в ресторане, а не дома или у кого-то в гостях. В предпраздничные ночи посетители ресторана «Счастье» в Чите встретятся с одним из главных символов любого зимнего торжества – с сибирским медведем! Необычные фотографии и море позитивных эмоций обеспечены!  

 

 

В предновогодние банкеты в ресторане «Счастье» будет много веселья и смеха, а ведущим вечера станет Антон Кочнев, который уже успел завоевать признание и любовь жителей города.

 Стоисмоть новогоднего меню от 2300 руб.

С кем приходить на праздник?

Провести предновогодний банкет в ресторане можно как в семейном кругу, так и в окружении коллег и знакомых. Какой бы вариант празднования вы ни выбрали, можете быть уверены: тематическая программа ресторана «Счастье» не даст вам скучать, а дружественная атмосфера, царящая в заведении, позволит расслабиться и хорошенько отдохнуть, не забывая при этом о новогоднем веселье!

Несколько полезных советов для вашего «волшебного торжества»

Предлагаем вам пару рекомендаций, которые помогут сделать вашу Предновогоднюю ночь в ресторане «Счастье» по-настоящему незабываемым как в прямом, так и в переносном смысле этого слова.

Если вы боитесь, что начнете клевать носом уже после третьего тоста, бросьте в свой бокал дольку апельсина или лимона, в которой содержится витамин С, препятствующий опьянению.

Если вы решаете отметить новогодний корпоратив в ресторане, самое время подумать о подарках для своих коллег. Можно приобрести одинаковые презенты для всех, чтобы никого не оставить без внимания. Для женщин подойдут красиво упакованные елочные игрушки, праздничные свечи или блокноты с символом грядущего года. Мужчин можно поздравить символичной бутылкой водки, завернутой в новогодний пакет.

 

 

Не забывайте о том, что самые «волшебные» корпоративы просто созданы для того, что расслабиться и наслаждаться происходящим и уходящим годом. Приходите в ресторан «Счастье», позвольте себе ни о чем не беспокоиться и доверьте организацию праздника опытным мастерам!

КОНТАКТЫ

Где находимся: г. Чита, ул. Ленина 93 — 2 этаж

Телефон: 8 (3022) 50-78-08

 ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 Группа Вконтакте

ВЫСТАВКА-ЯРМАРКА «НОВОГОДНЯЯ - 2017» (0+)

С 13 по 17 декабря 2017 в ВЦ "Забайкальский" пройдет шестнадцатая  межрегиональная универсальная выставка-ярмарка.
Одежда, обувь, трикотаж. Парфюмерия и  косметика, бытовая химия. Мебель, товары для дома, предметы интерьер. Бытовая техника. Домашний текстиль. Канцелярские товары. Продукты питания и напитки. Новогодние подарки, сувениры, праздничные наборы. Праздничная атрибутика: елочные игрушки, украшения, пиротехника, детские игрушки, подарочная упаковка. Услуги по подготовке и проведению праздничных мероприятий.

Интересные места

Счастье

Ресторан "Счастье" открылся совсем недавно в центре нашего города, но уже приглашает отпраздновать ваши счастливые моменты жизни. При создании нашего меню мы используем оригинальные рецепты и соблюдаем традиции настоящей европейской кухни.
Ресторан "Счастье" - это возможность собраться за вкусным столом и в непринужденной атмосфере пообщаться с близкими, друзьями, нужными и важными в нашей жизни людьми.

Мы ждем Вас каждый день!
ул. Ленина, 93 (2 этаж)

Театр национальных культур "Забайкальские узоры"

ИСТОРИЯ "Забузоров"

Государственное учреждение культуры Театр песни и танца «Забайкальские узоры», был создан в 1977 году Николаем Васильевичем Сыроватка.

История ансамбля насыщена значимыми творческими событиями. Высокий профессионализм в сочетании с неповторимостью звучания и оригинальностью сценического облика стали залогом постоянного успеха.

Исполнительские возможности участников коллектива, помноженные на талант и энтузиазм руководителя, оставляли обширное поле ля экспериментов, напряженного творческого поиска. В результате расширились возможности инструментовки, обогатилась звуковая палитра. В репертуаре коллектива появились сложные, многоплановые произведения Н. Будашкина, А. Дворжака, П. Чайковского, С. Рахманинова, В. Андреева, обработки русских народных песен.

Вместе с тем велась активная работа по собиранию, обработке местного фольклора, что со временем ощутимо сказалось на формировании своего, оригинального творческого почерка коллектива.

Непрерывность творческого поиска, постоянное совершенствование мастерства исполнителей способствовали популярности «Забайкальских узоров» у слушательской аудитории.

Коллектив становится участником всех массовых праздников, фестивалей и постепенно становится «визитной карточкой» культуры Забайкалья. Интенсивная гастрольная деятельность «Забайкальских узоров» позволила слушателям из многих регионов России узнать и полюбить их творчество. Большим успехом пользовались выступления коллектива за рубежом. «Забайкальским узорам» аплодировали в разных странах Западной Европы и Азии, их с восторгом принимали в Тунисе.

К четвертьвековому юбилею творческой деятельности Театр песни и танца осуществил постановку грандиозной шоу-программы «Страна белых снегов», посвященной великой Забайкальской земле. Концептуальный замысел программы позволил органично сочетать сложный, и в то же время доступный широкому кругу слушателей музыкальный материал и масштабную хореографию в рамках единого театрализованного действа с использованием широкого спектра выразительных средств.

Зрелищность большинства творческих программ Театра песни и танца «Забайкальские узоры» в немалой степени обеспечивается впечатляющими коллекциями костюмов от Модного дома Елены Олейник (г. Новосибирск).

Сегодня коллектив остается одним из ведущих и перспективнейших в Читинской области. Оставаясь подлинно народным по своей сути, близким простому слушателю Театр песни и танца «Забайкальские узоры» может свободно экспериментировать с формой и содержанием своих программ, не опасаясь отдаления от традиционного искусства.

Жизненное и творческое кредо руководителя коллектива, Заслуженного деятеля искусств Читинской области Николая Васильевича Сыроватка – это поиск и раскрытие таланта молодых дарований, предоставление возможности каждому члену коллектива раскрыть себя.

Н. В. Сыроватка пользуется большим авторитетом в творческой среде, является членом жюри престижных межрегиональных и международных конкурсов, проводимых Комитетом культуры Читинской области.

Творческий успех театра «Забайкальские узоры» во многом определяется личным дарованием, целеустремленностью и незаурядным мышлением его руководителя. Именно это позволяет коллективу постоянно двигаться вперед открывая новые горизонты в музыкальном искусстве.

 



В настоящее время - многофункциональный центр: действующий профессиональный театральный коллектив, выставочный центр, комплекс детских студий различных направлений.



Мы в социальных сетях:


Вверх