Как страшно весело провести новогодние каникулы?!

Любишь острые ощущения? В нашем городе есть место, где тобой овладеют жуткие, первобытные страхи! Ты забудешь обо всём на свете, как только перешагнешь порог. Мы заинтриговали тебя? Это место — Комната страха. Слабонервные, проходите мимо!

 

 

 

Жуткий и впечатляющий аттракцион поразит тебя. Думаешь, ты уже большой, и страшно не будет? Ошибаешься! Мастера страха учли всё, чтобы задеть самые тайные фобии каждого посетителя. В Комнате выходят наружу самые сильные страхи, гнездящиеся на дне сознания. Очень жутко! Но сюда хочется возвращаться снова и снова, чтобы чувствовать щемящее ощущение ужаса...

Хочешь знать, что здесь самое впечатляющее? Уверены — сильнее всего напугает Коридор ужасов, где рычат, воют, шепчут что-то на ухо непонятные существа. В перевернутой вверх дном комнате можно сделать передышку, набраться смелости и сделать интересные фото. Кривые зеркала развеселят и снимут напряжение.

 

 

Зеркальный лабиринт удивит бесконечными, длинными, уходящими вдаль коридорами. Повернёшь не туда — и вот ты уже заблудился, пора звать на помощь. А ты боишься зеркал? Говорят, если долго всматриваться в темноте в свое отражение, оно тебе подмигнёт…

Если повезёт, и ты пройдёшь лабиринт — попадёшь в жуткие коридоры и комнаты с привидениями, пауками и змеями...

 

 

 

Ну как, тебе уже страшно? Приходи попробовать на вкус самые сочные ужасы и проверь, насколько ты бесстрашен. Ходить в одиночку не рекомендуем.

 


Цена билета - 250 рублей. Действуют различные акции, позволяющие сэкономить. Обратите внимание на постоянное предложение "5+1". Приходите вшестером, а платите за пятерых, экономьте и получайте удовольствие.


Кроме того, каждую неделю зимы разыгрывается 2 билета в Комнату страха. Принять участие в розыгрыше очень просто: нужно стать участником группы ВКонтакте, сделать репост сообщения о розыгрыше. А дальше ждать результатов, случайный выбор победителя сделает специальная программа. Желаем удачи!

 

Внимание, в январе начнет действовать новая акция "Школа". Для всех школьников появится возможность получить скидку 100 рублей на билет. Условия следующие: нужно собрать компанию из 12 человек, стать участниками группы ВКонтакте и сделать репост сообщения об акции. Теперь скидка гарантирована! И ещё один приятный бонус — сопровождающий, тринадцатый, проходит бесплатно. Тринадцатый - счастливый!

А если собралась компания от 20 человек, билеты со скидкой 100 рублей получит каждый без всяких условий!

Следите за новостями в группе, узнавайте обо всех акциях и розыгрышах первыми. Также обращайтесь по телефону 71-22-00

 

Добро пожаловать! Будет страшно интересно.


КОНТАКТЫ

Адрес: ТД Виолина, Чита, Выставочная, 2, 3 этаж

Телефон: +7 (3022) 712–200
enlightened Официальный сайт

Режим работы: с 10:00 до 21:00


 

 

Комментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

"От гусиного пера до..." (6+)

«От гусиного пера до…» игровое занятие для школьников младших и средних классов по истории письменности. От гусиного пера до компьютерных новинок, от стержней из тростника и до пишущих машинок наша письменность прошла долгий путь преображений, но надежней, чем рука, в мире нет приспособлений. Мой юный друг! Если ты захочешь совершить интереснейшее путешествие вглубь веков, расшифровать загадочные пиктограммы, пожелаешь сам взять в руки перо и с помощью чернил написать что-то на листе бумаги, а также, увидеть старые книги – загляни в Музей декабристов. Заявку можно сделать по тел: 31-04-08, 31-04-12 или по адресу: ул. Декабристов, 3б. Стоимость занятия 80 рублей.

Великая степь Льва Гумилева: история Монголии в русской исторической культуре (6+)

В читальном зале Забайкальской краевой библиотеки им. А. С. Пушкина работает книжная выставка «Великая степь» Льва Гумилева: история Монголии в русской исторической культуре» в рамках Года русского языка и культуры в Восточном и Хэнтийском аймаках Монголии.

Выставка состоит из трех разделов: «Древняя Русь и Великая степь» Льва Николаевича Гумилева, «Мир монголов», «Монголия и Россия: история во времени».

Книга выдающегося русского этнографа Л. Н. Гумилёва «Древняя Русь и Великая степь» (Москва, 1989) – своего рода реконструкция русской истории IX–XIV вв. Автор излагает свое отношение к истории культуры и этнической истории, этногенезу, строит свое рассуждение, опираясь не столько на анализ фрагментов памятников, уцелевших с тех времен, сколько на системные связи, при которых история событий играет роль индикатора интенсивности исторического процесса.

В разделе «Мир монголов» читателю будет интересно такое издание, как «“Хэй да ши люэ” (“Краткие заметки о черных татарах”): источник по истории монголов XIII в.» под редакцией доктора исторических наук А. Ш. Кадырбаева (2016 г.) Книга содержит статьи российских исследователей, посвященные различным аспектам межкультурной интеграции в период Юань, и библиографический указатель избранных трудов по истории монголов XIII–XIV вв. Об удивительной истории монголов, о том, как они создали и разрушили свою империю, идет речь в книге «История Империи монголов: до и после Чингисхана» автора Лин фон Паль (Москва, 2010).

В разделе «Монголия и Россия: история во времени» представлены источники, рассказывающие об истории Руси во время монголо-татарского нашествия. Почти два с половиной века длилось тяжкое монголо-татарское иго. Однако и в обстановке ордынских разбоев, постоянной угрозы смерти и плена, хозяйственного разорения, иноземного гнета русский народ продолжал великую работу по созданию своей самобытной культуры. Интересен сборник небольших художественно-публицистических рассказов доктора исторических наук В. В. Каргалова «Монголо-татарское нашествие на Русь. XIII век» (Москва, 1966).

Вся выставка представляет собой целостную картину древнерусской этнической истории, раскрытую в источниках посредством сочетания традиционных приемов исторического исследования с глубоким географическим анализом.

Квартет «Гранат» с яркой и динамичной программой «Nuages» (6+)

29 сентября в 16 часов в Забайкальской краевой филармонии им. О.Л. Лундстрема пройдет сольный концерт творческого коллектива «Гранат».

Название коллектива созвучно с ярким сочным фруктом, и древние греки были уверены, что гранат может разжечь любовь в душе. Так и коллектив филармонии – разжигает любовь к джазовой музыке и хороший вкус зрителей!

Полюбившийся забайкальским зрителям дуэт «Гранат» в начале 2017 года стал квартетом и уже дал концерт в обновленном составе под названием «Вкус и цвет». Для зрителей такой сюрприз пришелся по нраву. Теперь музыканты играют в следующем составе: Григор Варданян (скрипка), Алексей Петунин (гитара), Степан Чечёткин (гитара), Евгений Хаитов (контрабас). В их репертуаре популярные хиты французских джазовых музыкантов - Джанго Рейнхарда (гитара) и Стефана Граппелли (скрипка), которые создали один из первых струнных джазовых коллективов в 30-х годах прошлого века. Артисты филармонии исполняют популярные во всем мире джазовые композиции в оригинальном звукопереплетении гитар, скрипки и контрабаса.

В программе музыкантов разноплановые композиции - зажигательные, минорные и даже танцевальные: «Я полюбил другую девушку», «Чарлстон», «Слезы», «Ноктюрн» и т.д. На их концертах собираются настоящие ценители джаза, и каждое произведение всегда сопровождается продолжительными овациями. Стоит отметить, что музыканты не используют никаких средств усиления звука, а дают полностью акустические концерты. Успешный дебют обновленного состава стал новым стартом для коллектива, вдохнул новую жизнь, внес много свежих креативных идей, которые артисты и представят в новой концертной программе!

Приглашаем ценителей джазовой музыки на яркую динамичную программу «Nuages».

Развивайте художественный вкус и определяйте цвета ярких эмоций вместе с квартетом «Гранат».

Билеты в кассе филармонии (Бутина,51).

Интересные места

ГАУК "Забайкальский краевой драматический театр" (Драмтеатр)

Забайкальский краевой драматический театр своими корнями уходит в 20-е годы прошлого века. Самарский Театр Рабочей молодежи (ТРАМ), позднее существовавший, как Куйбышевский театр им. ХХ-летия ВЛКСМ в 1939 году приехал на гастроли в Читу и остался работать в нашем городе. На его подмостках ставили спектакли талантливые режиссеры, многие из которых оказали впоследствии значительное влияние на театральное искусство России, играли талантливые актеры, такие как В.Издеберская, А.Федорова, Л.Кулагин, В.Кнестиков…На спектаклях читинского театра воспитывались и приобретали любовь к этому прекрасному искусству забайкальцы, а ныне звезды российского театра и кино Ю. и В.Соломины, А.Михайлов. Расцвет театра в 80-е годы прошлого века связан с именами режиссеров вахтанговского направления, таких как А. Я. Славутский, Е. Ю. Золотарев, с работами яркого театрального художника А. М. Патракова, с блистательной игрой народного артиста В. В. Кнестикова. Звездным часом этого периода стал творческий отчет в Москве летом 1985 года. С 1990 года главным режиссером театра является заслуженный деятель искусств РФ Н. А. Березин, который также при выборе репертуара старается следовать известной триаде Вахтангова «время – автор – коллектив». «Визитная карточка» театра последнего десятилетия - образцы высокого романтического театра, наполненные пафосом любви, памяти, долга, участие в международных и межрегиональных фестивалях в Благовещенске, Иркутске, Томске. В эти годы спектакль Читинского областного драматического театра «Леди Макбет Мценского уезда» по Н. Лескову был показан в Москве по приглашению Театра Наций в рамках программы «Лучшие спектакли России». Спектакль был высоко оценен ведущими театральными критиками столицы. В 1995 году спектакль «Вечер» А. Дударева выдвигался на соискание Государственной премии Российской Федерации в области литературы и искусства. Театр неоднократно становился лауреатом и дипломантом всероссийских и международных конкурсов и фестивалей, стал обладателем приза «Золотая пальма» Международной ассоциации «Партнерство ради прогресса» (Париж). Сегодня Читинский областной драматический театр – это, в первую очередь, театр, опирающийся на лучшие образцы мировой драматургии – не только классической, но и современной, и даже экспериментальной. В репертуаре театра наряду с Мольером, Гоголем, Островским и Чеховым лучшие представители отечественной современной драматургии – А.Володин, А.Вампилов, А. Гельман, Г. Горин. Репертуар развлекательного направления не уступает в выборе имен и пьес: рядом с «Кабаре» Д.Кендер, Д.Мастерофф, Ф.Эбб, одним из известнейших мировых мюзиклов – блистательная комедия положений М.Задорнова, чемпиона по популярности среди сатириков наших дней. Сегодня в театре сложилась единая, крепкая, стабильная, творческая команда. Ядро театра – его мастера сцены: заслуженные артисты России Алексей Заинчковский, Екатерина Рябова, Любовь Гамова, Сергей Юлин, заслуженные деятели искусств Читинской области Светлана Алферова, Юрий Волков, Наталья Нижегородцева. Под крышей театра работают актеры разных театральных школ, здесь выпускники театральных училищ городов Иркутска, Новосибирска, Свердловска, вузов Владивостока, Улан-Удэ, Москвы. Успешно работают в театре и выпускники театральных студий при театре на базе Читинского областного училища культуры. Активность нашей молодежи не знает предела, она всегда в гуще всех событий и дел. Это и творческие вечера, и концерты, и бенефисы, и создание к ним интересных, запоминающихся сценариев, и участие в Российском фестивале театральных капустников «Веселая Коза», который традиционно проходит в городах Поволжья. Дипломами фестиваля награждены участники- артисты театра С. Алферова, Н. Нижегородцева, А. Тебеньков, Е. Нимаев, А. Верхотуров. К каждому Новому году в театре придумывают для детей необычные представления, а называют их «Забайкальская елка». Сказочные приключения ее героев случаются в нашем крае. Сочиняют эти сказки не профессиональные драматурги, а актрисы Светлана Алферова и Наталья Нижегородцева. Кстати, спектакль по одному из таких сценариев уже с успехом идет на сцене г.Новосибирска. Пресса Москвы, Санкт-Петербурга, городов Приморья, Западной Сибири, Республик Белоруссии, Марий Эл и Чувашии, Краснодарского края, в которых побывал театр в последние годы, отмечает современный своеобразный почерк коллектива. «…для Н. Березина важнее прочего – четко выявленная гражданская позиция театра, его общественное звучание, откровенно романтическое мироощущение. Многим кажется, что сегодня все эти понятия вышли из моды, стали знаком несовременным, не вполне соответствующим духу резко изменившегося времени, а вот Николай Березин продолжает твердо стоять на своем, словно повторяя афоризм из «Легенды о Тиле»: «Время не бывает подлым, подлыми бывают только люди…». Пожалуй, именно категория времени составляет главный интерес художественного руководителя Читинского театра: в нем ищет Березин логику переходов, в его движении обретает уверенность в преходящести одних и непреходящести других явлений». Н. Старосельская «Страстной бульвар» «Романтика и правда, честь и достоинство!» – творческое кредо нашего коллектива. Этим определяются не только репертуар, но и средства его сценического воплощения. Театр стремится понять сегодняшнее время и помочь своим творчеством человеку в зрительном зале сохранить веру в добро, справедливость, красоту.


Забайкальская краевая детско-юношеская библиотека им. Г. Р. Граубина

Библиотека для детей и юношества предоставляет бесплатный wi-fi, доступ к лучшим произведениям детской и юношеской литературы, организует мастер-классы, выставки, творческие вечера, встречи с забайкальскими писателями.


Вверх