Полная афиша предновогодних банкетов: кафе, рестораны Читы

Самое главное в проходящем году еще впереди, но об этом важном мероприятии необходимо позаботиться уже сейчас. Важность предстоящего события зашкаливает и ответственность за правильный выбор. Корпоратив на Новый год 2018 – это итоговое мероприятие всего рабочего процесса. От того, в какой атмосфере пройдет финальный праздник в коллективе зависит, с каким настроением сотрудники будут работать в дальнейшем. Поэтому очень важно правильно подобрать место для проведения мероприятия. Какое кафе или ресторан выбрать на «Новый год 2018» полностью зависит от организатора праздника. 

 

 

Чтобы помочь с нелегким и ответственным выбором, в обзоре афиши города «Чита Сейчас» представлены одни из лучших предложений от кафе и ресторанов Читы. Все они готовятся порадовать своих гостей развлекательной программой, подобранным меню и своими «темами» предновогодних вечеров. Каждое заведение имеет свою изюминку, которая привлекает к себе внимание и позволяет отметить Новый Год в кафе или ресторане на высшем уровне.

Выбирайте кафе или ресторан на Новый Год 2018 в зависимости от кухни, площадки, обстановки заведения. В нашем обзоре вы найдете предновогоднюю афишу кафе и ресторанов города, а также подробную информацию о заведении. В перечне также представлена афиша предновогодних и новогодних предложений от одних из лучших заведений:

 

   Кафе "МАЙ"

   адрес: г.Чита, ул. Бабушкина, 42 а (гостиница Турист)
   телефон: 8 (3022) 32-39-31, 710-099, 8 (924) 811-00-99  
   режим работы: Кафе: 12:00-24:00
                               Доставка: 12.00-23.00 - без перерывов и вых.

    enlightenedОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА ВКОНТАКТЕ

 

 


   Кафе «Дель Мара»

   адрес: г.Чита, КСК , 4 Мкр., ул. Алексей-Брызгалова, 30
   телефон: 8-924-274-9099
   режим работы: 12:00 - 3:00

    В новогоднюю ночь «до последнего» клиента

    

  


    Ресторан "Забайкалье"

    адрес: г.Чита, ул. Ленинградская, 36
    телефон: 8 (3022) 32-39-96
    режим работы: 19:00-02:00,

    В новогоднюю ночь 10:00 - 6:00

    enlightened ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА В ОДНОКЛАССНИКАХ

 


    Ресторан "Золотой телец"

    адрес: г. Чита,  ул. Амурская, 76 (РК Золотой Олимп)
    телефон: 8 (3022) 26-75-57
    режим работы: 12:00-01:00, пятница, суббота 12:00-02:00

    enlightened ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА ВКОНТАКТЕ

 

 


    Ресторан "Счастье"

   адрес: г. Чита,  ул. Ленина, 93 (этаж 2)
    телефон: 8 (3022) 35-78-75
    режим работы: 13:00-01:00, без перерывов и выходных

   enlightened ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА ВКОНТАКТЕ


 


    Ресторан "Гураныч"

   адрес: г. Чита,  ул. Амурская, 105 
    телефон: 8 (3022)  320-333
    режим работы: 12:00-02:00, без перерыва и выходных

   enlightened ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА ВКОНТАКТЕ

 

 


    Кафе "Читинка"

   адрес: г. Чита,  ул. Ярославского, 80
    телефоны: 8-914-431-8383 и 8-914-525-5150
    режим работы: с 12:00 до 3:00,

    В новогоднюю ночь с 10:00 до 6:00

   

 


В списке найдете классические рестораны и китайские кафе, там всегда вкусно накормят и устроят развлекательную программу на любой вкус. 

Для человека очень важно, снять с плеч груз ответственности, усталости, накопившейся за весь прошедший долгий трудовой процесс. Приятная атмосфера и вкусная кухня в ресторане или кафе на корпоратив обеспечит всем присутствующим прекрасное настроение и чувство главного праздника в году.

Очень важно правильно подобрать место для проведения мероприятия. Ведь верно говорится, как год встретишь, таким он и будет. Желаем отличного отдыха вместе с афишей города «Чита Сейчас»!  

Комментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

Юбилейный концерт театра песни и танца «Забайкалье» - Лучшее... (12+)

Пропустили наш Юбилейный концерт? Не беда!!! Театр песни и танца «Забайкалье» приглашает 30 ноября в 19.00 в Забайкальскую краевую Филармонию. 

Новые номера! 
Любимые хиты! 
Все самое лучшее для вас! 

Справки по телефону: 32-15-51 
 

"Музыкальный отрыв с Цирком Бурятии" (6+)

Цирк Бурятии предлагает отправиться на поиски Нового года!

Где живет Новый год? Почему он к нам приходит именно 31 декабря? Государственный цирк Бурятии подготовил для читинцев яркое новогоднее представление «Где живет Новый год!» и яркую дискотеку "Музыкальный отрыв".

Вместе с волшебниками, которые живут только в цирке, зрители отправятся в увлекательное путешествие. Акробаты и жонглеры, лемуры и индейцы – где, как не в цирке происходят настоящие чудеса!

Интересный сюжет, хорошая музыка, новый трюковой набор, герои разных сказок встретятся дворнику и его друзьям-снеговикам. Здесь феи летают под куполом на высоте 15 метров без страховки, знаменитые «каучуковые девушки» превращаются в злых ведьмочек – гибких и завораживающих.

В представлении будет задействован новый реквизит цирка. Например, колесо Сира - один из самых ярчайших и динамичных номеров циркового искусства, подкидная доска для акробатов способная «выбросить» артиста на высоту семь метров и многое другое.

Ни одно представление цирка не обходится без веселых, добрых клоунов. Удивление, восхищение, смех, радость, шок – только в цирке можно пережить всю гамму эмоций и погрузиться в то волшебное настроение, которым окутан канун Нового года. А после представления состоятся новогодняя зажигательная дискотека с диджеем Морозко!

Новогоднее представление «Где, живет Новый год!» и весёлая дискотека состоится 22 и 23 декабря 2017 года в 13:00 и 17:00 в Забайкальской краевой филармонии.

Приобретение билетов: 35-85-40.

«История Забайкалья в XIX – нач. XX в.в.» (0+)

Экспозиция зала «История Забайкалья в XIX – нач. XX в.в.» включает разделы: административно – территориальные преобразования, экономика, культура, медицина, образование, конфессиональное развитие края в указанный период. О чем рассказывают фотографии государственных деятелей, представителей науки и образования, медицины, видов «Старой Читы», исторические документы. Подлинные предметы быта, орудия уборки урожая, одежда, в том числе богослужебная, должностные знаки, книги, музыкальные инструменты позволяют соприкоснуться с эпохой XIX века.

Интересные места

Специализированная библиотека для слабовидящих и незрячих Забайкальского края

Специализированная библиотека имеет универсальный книжный фонд: плоскопечатные издания, издания с укрупненным и рельефно-точечным шрифтом, рельефно-графические пособия.
Учреждение располагает современными формами информационного материала – книги на аудио кассетах, дисках - формат МР3, на флэш-картах. Значительную часть фонда составляет художественная, научно-популярная, научная, справочная, учебная литература.
Действует ресурсный центр тифлоинформационных средств для оказания информационной поддержки студентам, специалистам - инвалидам по зрению, пользователям спецбиблиотеки. Центр располагает комплексом технических и программных средств, обеспечивающих доступ к информации.
Центр оснащен автоматическим рабочим местом для незрячих пользователей, где желающие могут пройти обучение работе на компьютере. Место оснащено брайлевской строкой, звуковой программой, сканером, брайлевским принтером для перевода плоскопечатного текста в рельефно-точечный шрифт.
Для незрячих пользователей оборудовано читательское место. Место оснащено тифлофлэшплеером для чтения цифровых «говорящих» книг, записанных на флэшкартах и наушниками. В помощь читателю формируется электронный каталог аудиокниг с криптозащитой, снабженный программой звукового сопровождения.
Библиотекой создано 30 пунктов выдачи тифлолитературы на базе центральных библиотек и местных организаций ВОС. Организовано внестационарное обслуживание.
В спецбиблиотеке реализуется несколько социокультурных проектов. Каждый проект имеет свою тематику и включают различные по форме мероприятия.

ООО "Забайкальский ВЦ"

ИСТОРИЯ



"Забайкальский ВЦ" был основан в 2002 году. Ежегодно в его стенах проводится около 20 выставок-ярмарок на различные тематики, в которых принимают участие экспоненты из разных регионов России и стран Зарубежья. В рамках выставок проводятся круглые столы, конференции, официальные переговоры, встречи с журналистами, семинары, мастер-классы, презентации предприятий, фирм и организаций, а также всевозможные конкурсы. На сегодняшний день "Забайкальский ВЦ" располагает собственными закрытыми экспозиционными площадями более 3300 кв. м. и открытой выставочной площадью около 2500 кв.м. С каждым годом растет число специализированных выставок. Среди которых не только выставки товаров народного потребления, но и выставки, освещающие техническое, экономическое развитие, а также международное сотрудничество. "Забайкальский ВЦ" обладает необходимым потенциалом для привлечения внимания иностранных инвесторов в экономику края. Выгодное геополитическое положение, а также богатая природно-ресурсная база создают предпосылки для развития приграничного сотрудничества Забайкальского края и Китайской народной республики, одной из целей которого является создание крупного российско-китайского делового центра.



В настоящее время "Забайкальский ВЦ" совместно с Министерством международного сотрудничества, внешнеэкономических связей и туризма Забайкальского края разрабатывается программа по открытию постоянно действующих экспозиций с привлечением крупных иностранных компаний, создания крупной международной выставки на территории Забайкальского края, которая бы привлекала представителей бизнеса из других регионов России.


Вверх