Ёлочные игрушки своими руками. Советы от сети ПродалитЪ

 

В преддверии Нового года многие задумываются, как сделать новогодние праздники интересными. Книжно-канцелярская сеть магазинов «Продалитъ» в канун праздника предлагает вам много вариантов - здесь есть книги с новогодней тематикой для детей от трех лет: сказками, раскрасками, мастер-классами разного направления творчества. Если вам по душе творчество, в магазинах сети в широком ассортименте краски различных структур, все товары для художников, гуашь, дизайнерское тесто, пластилин, цветные карандаши, фломастеры, наборы цветной бумаги и картона, развивающие, настольные игры, наборы для проведения опытов. Любая покупка, сделанная в нашем магазине, поможет вам провести время со своим ребенком интересно и с пользой для развития.

 

  

 

Здесь же вы найдете все необходимое для того, чтобы  украсить  новогоднюю елку собственноручно сделанными украшениями, и за этими интересными поделками вы можете  просто с пользой провести новогодние каникулы. Ведь согласитесь: купить украшения можно, но сделать их своими руками в кругу любимых людей – гораздо приятнее.

 

 


А чтобы помочь вам сделать свою ёлочку красивой и необычной, предлагаем четыре варианта изготовления праздничных изделий на Новый год:

1. Если хочется чего-то колоритного, можно сделать оригинальный шарик в мексиканском стиле, так называемую пиньяту.

 

 

Это очень яркая игрушка, которая станет необыкновенным украшением Вашего дома к новогоднему празднику. Обычно ее заполняют сладостями для того, чтоб угостить деток. Для изготовления понадобится цветная мишура, ножницы, горячий клей, картон, лента, рулонные бумажные полотенца, шило, клейкая лента, карандаш, чашка для шаблона. В Сети «Продалитъ» продаются изделия для творчества и рукоделия в Чите.

 

 

 

С помощью чаши и карандаша рисуем на картоне два круга и вырезаем их. Далее понадобится боковая часть для игрушки. Для этого вырежем полоску шириной больше, чем в уже имеющихся окружностях. Из полученных элементов и клейкой ленты собираем объемную фигуру. Шилом проделываем сбоку отверстие, куда протягиваем ленточку. Именно она будет держать новогоднюю игрушку.

Для украшения пиньяты необходим горячий клей и мишура. Аккуратно наносим клейкий состав и сразу же крепим блёстки по всей окружности изделия. Осталось сделать верхушку. Вырезаем полосу из картона, которую обклеиваем золотистой мишурой. Протягиваем через верх петлю и крепим с помощью клейкой ленты.


2. Узорчатый новогодний шар с блестками. Оригинальное украшение будет занимать почетное место на праздничной ёлке. Оно похоже на сказочную снежинку с винтажными элементами. Для создания этой красоты необходимы прозрачные шары, кисть, блестки, клей, ложка и контейнер, куда может поместиться шар. То все продается в сети магазинов ПРОДАЛИТЪ в Чите.

 

 

В емкость насыпаем блестки. На шарике рисуем с помощью клея любой рисунок. Это могут быть хаотичные линии, надписи и узоры. Клеевой состав наносится тонким слоем кисточкой. Держим шарик над контейнером и с помощью ложки посыпаем игрушку блестками. Оставить украшение сохнуть, после чего стряхнуть лишний блеск. Не ограничивайте себя, экспериментируйте, пробуйте использовать разные рисунки и декор.

 


3. Большой популярностью пользуются игрушки из фетра. Приятный на ощупь материал не нужно обрабатывать по краю, он прекрасно клеится и пришивается. С его помощью можно изготовить украшения разных форм и размеров. Фетр имеет разнообразную цветовую гамму и плотность, Благодаря этому можно сделать игрушки с мелкими деталями. Это могут быть обычные звезды, сердечки, снежинки или сложные фигуры мультяшных персонажей и Деда Мороза.

 


4. Новогодние игрушки из бус и шнура. Необычные украшения будут вызывать восторг у окружающих, сразу же бросаясь в глаза. Вам понравится оригинальный дизайн и простота исполнения. Для воплощения идеи в жизнь понадобится обычный пластиковый шар и сердечко, клеевой пистолет, нити бусин, декоративный шнур, пинцет и ножницы. Розничная сеть магазинов «Продалитъ» имеет в своем ассортименте все необходимое.

 

 

Для начала на основание крепится нить для подвешивания. Далее на поверхность шара наносится клей, на который крепится с помощью пинцета шнур и гирлянда из бусинок. Эффектно будет смотреться, если через раз сочетать декоративные элементы – сначала полоска из бус, потом полоска из шнура. Концы полосок «утопить» в пенопласте. Когда дело дошло до сердечка, нужно начинать сбоку. Закрепите нить из бусин на «ребре» украшения и клейте бусины, плавно переходя от края к центру.


Не лишайте себя и своих деток сказочного удовольствия! Создавайте ёлочные игрушки своими руками и вносите сказочную атмосферу в свой дом!


 

ПродаЛитЪ БукерЪ

Адрес: ул. Амурская, д.58, Букеръ1

Телефон: (8-3022) 32-30-23

Часы работы:

понедельник-суббота - 10.00 - 19.00,

воскресенье - выходной 

 

ПродаЛитЪ

Адрес: ул. Бабушкина, д.68,  Букеръ 2

Телефон: (8-3022) 26-44-20

Часы работы:

понедельник-суббота - 10.00 - 19.00,

воскресенье - 10.00 - 18.00

 

ПродаЛитЪ ДЪло

Адрес: ул. Амурская, д.58

Телефон: (8-3022) 32-30-23

Часы работы:

понедельник-суббота - 10.00 - 19.00,

воскресенье - 10.00 - 17.00

 

ПродаЛитЪ

Адрес: ул. Красной Звезды, д.70, ТЦ Арена

Телефон: (8-3022) 210-995

Часы работы:

понедельник-воскресенье – 10.00 – 20.00


* На правах рекламы

Комментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

Новогодние вечера "Мама мия - Новый год" (16+)

Зажигательные гастроли к Новому года в ресторане Забайкалье!

Мюзикл "Мамия мия - Новый год".

В программе:

музыкальные хиты легендарного мюзикла;
эксклюзивные танцы;
гастрономические и развлекательные сюрпризы!

Не пропустите Новогоднюю историю со вкусом любви...

Режиссер: Забелина Татьяна
Сценарист: Кузнецова Олеся
Ведущие: Цыпалова Ирина, Матвеева Олеся

Дресс-код - "Джинса" во всех лучших ее проявлениях 70-80 гг..

А также Забайкальский театр танца огня и света, директор Вахрушева Наталья.

Вокальный ансамбль "Ярило", руководитель Петрухина Олеся.

Все театрализованное представление завязано на лучших песнях ансамбля "Абба". 

Кухня от шеф-повара ресторана" Забайкалье" Гагиевой Зарины Хаджумаровны. Понятная,сытная,красивая.

Стоимость предновогодних вечеров: 3500 рублей ( кухня,программа, алкоголь).

Стоимость Новогодней ночи: 5000 рублей.

 Подробнее в официальной группе ресторана

Новогодние елки (12+)

С 23 декабря в Пушкинской библиотеке пройдет ряд новогодних елок: «Тайна 5-ти ключей», «В некотором царстве, книжном государстве». 
 

Новогодний "ТИК- ТАК" (6+)

Совсем скоро наступит новый 2018 год... Дедушка Мороз заведет волшебные часы исполнения желаний...если только Лиса Алиса, Кот Базилио и Шапокляк все не испортят! Захватывающая Новогодняя сказа с песнями, играми и танцами никого не оставит равнодушным. После спектакля всех ждут: новогодний хоровод, дискотека и подарочки от Дедушки Мороза и Снегурочки.

Интересные места

Магазин цветов Lady Fleur (Леди Флёр)

Салон цветов Lady Fleur (Леди Флёр) предлагает вашему вниманию:

• свежие цветы, букеты;
• цветочные композиции;
• цветы в шляпных коробках;
• свадебное цветочное оформление;
• гелиевые шары.

Харьковская фабрика Demi collection

Харьковская фабрика Demi collection более 16 лет производит и продает одеяла, подушки, наматрацники, комплекты постельного белья под торговой маркой Demi collection

Фабрика имеет полный цикл производства одеял, подушек, наматрасников, покрывал, комплектов постельного белья – от собственного изготовления наполнителей до окантовки готовых изделий. Для изготовления продукции фабрика использует только современное производственное оборудование. Две линии по изготовлению нетканых материалов, линия по формованию наполнителя для подушек, стегально-вышивальное оборудование, полуавтоматический закроечный цех и пр. Фабрика оборудована немецким и итальянским оборудованием и регулярно обменивается производственным опытом с иностранными коллегами в Германии, Италии, Турции и использует современные высокотехнологичные компьютеризированные импортные технологии производства.

Вверх