Мороженое, полезное для здоровья

Торговая марка «33 пингвина» пополнило новую линейку сортов мороженого «OrganicBar» еще четырьмя сортами. Мороженое этой линейки можно есть не только во время постов, при медограничениях или во время диеты, но и с пользой для здоровья.

В современном мире более 40 миллионов человек не могут употреблять в пищу мороженое. Причиной для этого могут быть непереносимость лактозы, сахарозы или глютена, приверженность вегетарианскому образу жизни, соблюдение постов или наблюдение за числом съеденных калорий. Но линейка сортов мороженого «OrganicBar» решает все эти проблемы и дает возможность насладиться нежнейшими вкусами десерта.

 

 

Все сорта мороженого марки «33 пингвина» сделаны на сливочках и с использованием отборных высококачественных продуктов. Но данная линейка – это совершенно новый виток, новый образ мышления. В составе этих сортов отсутствует сахар – он заменен на более полезную фруктозу, которая усваивается организмом без участия инсулина, содержание жиров снижено до 6, в некоторых сортах – до 1%. Ряд сортов – за исключением сортов «Малина-Чиа» и «Клубника» - содержат полезные для пищеварения пребиотики – пшеничные волокна. Для тех, кто не желает употреблять пищу животного происхождения, разработано мороженое «Фундук» на рисовом молочке без содержания лактозы. При этом из его 8,78 гр углеводов 8,4 гр составляет фруктоза, сахар из фруктов и ягод. Для стремящихся к пользе продукта – уникальный сорт «Малина-Чиа» - двухслойное малиново-ванильное мороженое, которое содержит в себе продукт SUPER food, богатый витаминами и микроэлементами - 20% белков, 34% жиров, 25% пищевых волокон, а также значительное количество антиоксидантов, выводящих из организма токсины. Сорт содержит в себе семена Чиа, с линоленовой и другими Омега-3-ненасыщенными жирными кислотами.

 

  

 

Многим уже полюбились вкусы «Манго-Гуава» - легкого мороженого из пюре манго и гуавы с натуральным банановым джемом, не содержащий глютен и богатый антиоксидантами «Клубника», классический сорт «Ваниль» с пребиотиками, «Шоколад» - легкое мороженое из темного шоколада без сахара и многие, многие другие. А недавно линейка «OrganicBar» пополнилась еще четырьмя новыми вкусами.

 

  

 

Это нежный десерт на рисовом молочке «Пекан с пророщенной пшеницей» и нежный безлактозный десерт «Кокос на кокосовом молочке». Два этих десерта специально разработаны для тех, кто не может употреблять в пищу натуральное молоко. Еще две новинки - «Банан с L-карнитином» и обновленная «Ваниль мультипротеин» - порадуют любителей спорта и здорового образа жизни. Одна порция десерта на банановом пюре содержит суточную норму левокарнитина, а в мультпротеиновый сорт теперь добавлены еще сывороточный протеин, молочный белок и коллаген.

 

  

 

Все новые вкусы, а также сорта «Фундук» и «Манго-Гуава» теперь выпускают в стаканчике, поэтому их можно не только взять с собой, но и порадовать полезным десертом своих родных  и близких. Наслаждайтесь на здоровье!


33 пингвина 

Официальный сайт | Группа в ВК


  • ул. Журавлева д. 79 
  • ул. Ленина д. 105 б 
  • ул. Красной Звезды д. 58 
  • ул. Ленина д. 127а/1 
  • ул. Недорезова д. 1м 
  • ул. Шилова д. 100 

​* На правах рекламы

Комментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

Похожих событий нет.

Интересные места

Ван-Ваныч, ресторан-бар

ЧТО ТАКОЕ ГАСТРОБАР?

И у нас есть несколько секретов успеха, о которых мы готовы сегодня Вам рассказать:

Наше меню особенное. И дело не в размере или красивых фото. Дело в ежедневной кропотливой работе нашей кухни. У нас работают настоящие любители! Нет, мы не ошиблись, любить свое дело - основной критерий при приеме на работу в Гастробар "ВАН ВАНЫЧ". Поэтому у нас всегда по-настоящему вкусно! Попробуйте сами!



НАШИ СЕКРЕТЫ

Мы сами очень полюбили формат, сочетающий интересную гастрономию, достойный выбор алкоголя и демократичную атмосферу. В гастробаре достаточно комфортно просто поужинать после работы и достаточно изыскано, чтобы провести здесь особенный вечер.  Мы хотим, чтобы за вменяемые деньги наши гости получали хорошее вино, еду и обслуживание.  Поэтому мы создали для Вас Гастробар "ВАН ВАНЫЧ" - место, куда стоит приходить за непринуждённым общением, по поводу и без. И за новыми гастрономическими впечатлениями, над которыми работает для Вас целая команда!



ПРО УЛЫБКИ

Но и это еще не все. Мы каждый день учим людей улыбаться. Да-да. Как-то так сложилось, что нашем крае улыбаться не принято. А видеть улыбку приятно, правда же? Нам приятно. И мы очень хотим, чтобы в Гастробаре "ВАН ВАНЫЧ" вас всегда встречали с улыбкой! Что мы для этого делаем: выбираем из претендентов на должность официанта ребят со склонностью к филантропии и улыбаемся вместе. Всем. Даже друг другу и даже по телефону! Как известно "от улыбки..."

Вам рады в Гастробаре "ВАН ВАНЫЧ"!

Правда рады! Приходите!


Вверх