Стас Пьеха о зависимостях

1 декабря – Всемирный день СПИДа. Эта болезнь в том числе опасна для тех, кто употребляет наркотики. И еще более трудно избавиться от зависимостей и болезней тем, кто пытается справиться с ними в одиночку. Стас Пьеха, известная личность из тех, кто всегда на виду, не побоялся рассказать во всеуслышание о своей наркозависимости.

 


 

Употреблять наркотики Стас начал в 12 лет. Причинами этого он назвал ощущение ненужности. Его отец жил в Литве, бабушка Эдита Пьеха и мама Илона Броневицкая – известные личности, карьера которых заставляла их часто расставаться с ребенком. Стас чувствовал себя одиноким, ему приходилось доказывать, что он сам способен добиться чего-то, без помощи знаменитых родных. Характер становился сложнее, Стас начал драться, напряжение нарастало.

В 12 лет знакомый предложил ему попробовать наркотик. Почувствовав, что напряжение спало, Стас втянулся и принимал наркотики в течении пяти лет. Никто из родных ничего и не подозревал, так как Стас жил отдельно от них, в другом городе. Но однажды в его квартире случился пожар, который едва не лишил его жизни. Только тогда родные забрали его к себе и началась борьба за жизнь.  Квартира мамы Стаса была студией, здесь на окнах были установлены решетки. Но одновременно у него появилась возможность заниматься музыкой.

 

 

Борьба, которую выдержал Стас, помогла ему понять, что зависимому человеку необходимо много помощи. Сегодня он – соучредитель организации "Здоровая страна", которая по всей России занимается лечением людей с разными зависимостями. Этому решению способствовало то, что 90% «друзей», с которыми Стас употреблял наркотики, уже умерли. Также Стас воспитывает сына и старается создать для него ощущение полной семьи, его значимости. Также певец ведет трезвый образ жизни и старается быть примером для молодого поколения.


Если вы зависимы или сомневаетесь в своем здоровье, вы можете пройти обследование совершенно анонимно. Это можно сделать в Центре СПИД, расположенном в Чите. Также читайте о том, как задать вопрос по горячей линии.

Не замыкайтесь в себе, если вы попали в беду, скажите об этом и дайте другим возможность протянуть вам руку помощи.

 


В воскресной программе "Здоровье" Елены Малышевой Стас Пьеха откровенно рассказал свою историю о наркозависимости.

 

Комментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

Похожих событий нет.

Интересные места

ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ МЕДИЦИНСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ

ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ МЕДИЦИНСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ г. Читы

V.I.P SOUND

Компания V.I.P. sound основана в 2007 г. в г. Чите.

Основные направления деятельности:

- организация концертов, мероприятий и праздников различного масштаба.

- световое и звуковое оформление любого помещения и мероприятия "под ключ". 

- аренда, обслуживание профессионального звукового и светового оборудования.

Деятельность компании направлена на комплексное техническое обеспечение массовых мероприятий и корпоративных праздников, конференций и частных вечеринок, концертов и клубных проектов, фестивалей и дней города, живых выступлений артистов, музыкантов, ди джеев…

Прокатный парк укомплектован современным профессиональным оборудованием, отвечающим самым взыскательным требованиям и стандартам.

Среди наших клиентов — клубы, рестораны, отели, концертные залы, казино, выставочные комплексы, крупные компании и фирмы, известные группы и музыканты.

Наши клиенты:

1. Администрация г. Читы

2. Администрация п. Агинское

3. Администрация г. Краснокаменск

4. РЖД

5. Европа плюс Чита

6. Радио сибирь Чита

и др.


Вверх