Лучший способ согреться в холодную погоду со вкусом и пользой!

«Пусть полезное станет вкусным, а вкусное - полезным!»

 

 

Когда наступают холода, а в Забайкальском крае  это особенно актуально, - мы спешим согреться, укутаться в теплые шарфы, не выходить на улицу и покупать разные иммунные и противовирусные средства. Многие из нас предпочитают горячий чай с ложкой мёда или мёд с лимоном, любыми сухофруктами.

 

 

3 в 1: замена мёду, джему и варенью

Мы предлагаем попробовать согреть себя и близких мёдом-суфле с сочетанием орехов, ягод и фруктов от компании Nectaria.

В основе 14-ти полезных вкусов медового крема с приятным медово-ягодным ароматом, от которых улетают взрослые и дети  - только мёд без ароматизаторов и иных добавок:

Банан
Брусника
Вишня
Кедровые орехи
Клубника
Клюква
Красная рябина
Курага
Малина
Облепиха
Черника
Черная смородина
Черноплодная рябина
Ягоды годжи

 

Сорт Мёда – подсолнечный.

Вкус и цвет: желтый, иногда янтарный цвет, и насыщенный, терпкий, сладкий вкус.

Немного о технологии:

Густое состояние мёда-суфле достигается путем перемешивания с  дроблеными орехами или сухими ягодами;

В составе только мёд без ароматизаторов, загустителей и других добавок;

Мед долгое время взбивают при помощи специальных устройств, после чего медовую массу хранят при низкой температуре с целью закрепить ее фактуру;

Мёд не кристаллизуется со временем;

Производство в эко-зоне России.

Каждый день с Nectaria!


Кто выбирает мёд-суфле? Раскроем секрет статистики.

  • От 25 до 34 лет 55%
  • От 18 до 24 лет 20%
  • От 35 до 44 лет 15%
  • До 18 и от 45 лет 10%

Домашние кулинары, шеф-повара и любители новых вкусных рецептов;

Вегетарианцы, сыроеды и любители эко- и полезного питания;

Спортсмены и люди, ведущие здоровый образ жизни;

Семейные пары;

Молодёжь, любящая новые и современные бренды  и активные пользователи социальных сетей.

Подведем итог

Мёд с ягодами Nectaria повышает иммунитет, а сироп, полученный из разбавленного мёда с водой, эффективен при лечении простудных заболеваний. Для укрепления общего состояния мёд-суфле рекомендуется употреблять маленькими порциями ежедневно.

Наслаждайтесь пользой и вкусом с рецептом от нашего подписчика.

 


Полезные вафли с мёдом Nectaria

Ингредиенты:

Овсяные отруби – 50 г

Разрыхлитель – на кончике ножа

Банан – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Если жарим оладьи, то больше ничего не нужно, если же вафли, то добавить 1/3 ст. молока

Приготовление:

Ингредиенты смешать и жарить оладушки на среднем огне или выпекать вафли.

Они уже получаются сладкие и вкусные, можно есть без всяких добавок, но у меня для большей сытости несколько грецких орешков и немного мягкого творога с ложечкой взбитого мёда с ягодами Nectaria.

Приятного аппетита, наслаждайтесь пользой и вкусом!


 
Комментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

Похожих событий нет.

Интересные места

ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНИ ЗАБАЙКАЛЬЯ

Создатели клуба Движение Жизни Забайкалья - это молодая семья, которая исследует Жизнь такой, какая она есть на самом деле. В исследовании Жизни возникают вопросы, на которые находятся ответы. Ответы идущие из глубины Души. Ответы, которые раскрывают знания о Жизни Души, Жизни Духа и Жизни Плоти на Матушке Земле. Находя ответы не во внешнем (книгах, фильмах, учениях), а внутри себя. Ведь в каждом из нас есть все знания обо всем. О той Жизни, которую нам необходимо прожить. О том пути, что нам необходимо пройти. О той задаче с которой мы пришли в этот мир. Применяя в жизни свои знания, раскрытые в себе самом, каждый может вернуться к самому себе изначальному. Стать наконец Хозяевами Своей Жизни. Найти свою вторую половинку. Создать крепкую Семью. Пригласить в семью детей. Наладить взаимодействие с родителями. Открыть свое Дело Жизни. Cтроить Свою Жизнь на Матушке Земле в Ладу с самим собой, с Миром вокруг себя, с каждым Живым. Идти по Жизни опираясь на Свои Знания построения Своей Жизни.
Мы исследуем культуру наших предков через ремесла. Возрождая ремесла, которые были в укладе жизни наших бабушек, дедушек, прабабушек, прадедушек и т.д., мы через них исследуем свою жизнь сейчас. Ведь эти знания уходят с теми людьми, которые были носителями этих знаний. Сегодня в учебных заведениях не преподают те ремесла, что хранили до сих пор наши прадеды. Когда не станет носителей этих знаний людям еще сложнее будет раскрыть их самим. Поэтому наш клуб занимается тем, что вы возрождаем знания о тех ремеслах, что были когда-то давно. Мы ездим по стране на семинары организованные теми, кто является носителями этих знаний. А по приезду в Читу, делимся знаниями с другими людьми. Собираем семинары, организовываем вечерки, устраиваем ярмарки.
Сегодня наш клуб растет. В нашем клубе рады каждому Живому, каждому ремесленнику, каждому исследователю своей жизни. В ком есть Интерес к Жизни, кто хочет разжечь в себе Охоту к Жизни. Кто не сидит сложа руки, а действует, действует и еще раз действует! Приглашаем в наш клуб всех, кто желает разжечь в себе Огонь Жизни в Движениях Жизни в Мире Живых!

Забайкальский государственный театр кукол "Тридевятое царство"

Кукольный театр "Тридевятое царство" - единственное в Забайкальском крае учреждение культуры, работающее ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для детской аудитории. В репертуаре театра множество спектаклей и искрометных представлений!

Читинский областной театр кукол, создан 11.2.1935 по рекомендации Чит. горсовета рабочих, крестьянских и красноармейских депутатов. Первое название — Чит. краевой передвижной театр. Первым гл. режиссером была К.П. Буниковская. 15.2.1935 показан 1-й спектакль «Таня-революционерка», 22.3.1935 состоялся общественный просмотр спектакля «Игнашка — вор, нахал, человеком стал…». Коллектив: директор Н.М. Быстров, актеры Е.П. Поспелова, Е.В. Барышева, М.Д. Абезгауз, Б.П. Красиков, пианист Г.М. Соколов. 16.1.1941 переименован в Чит. обл. театр кукол при отделе по делам искусства облисполкома, а после реорганизации отдела передан Управлению культуры. В годы ВОВ состав театра насчитывал 12 чел., директор А.П. Иванов, режиссер О.А. Ушакова, приглашенная из Московского театра кукол. С 1950 директор С.М. Гуревич, гл. режиссер М.С. Хомкалова. В спектакле «Чудесный клад» (режиссер М.С. Хомкалова) впервые использовались тростевые куклы, способные воспроизводить комплекс человеческих движений.

В 1956 театр временно передан в ведение Концертно-экскурсионного бюро, в кон. 1956 — Обл. управлению культуры. Возглавил театр засл. артист РСФСР А.С. Чертов (1962). Спектакли в его постановке «Царь-водокрут», «Никита Кожемяка и Змей Горыныч», «Иван — крестьянский сын» отмечены дипломами МК РСФСР. С 1963 более 20 лет гл. режиссером театра была М.А. Поспелова, спектакли к-рой неоднократно отмечались дипломами МК РСФСР.

С 1970-х работают выпускники Чит. культурно-просветительного училища: Л. Пичуева (Мусиенко), Г. Еманакова (Бахолдина), Л. Карпова, А. Мусиенко, А. Машанов, В. Олейникова, Л. Титаренко (Скрипкина), Е. Смирнова (Дараганова, 1981). В эти годы директор театра Ф.И.Новицкий (1971 -1987). 47-й театральный сезон (10.6.1982) открылся спектаклем «Русалочка» (Реж. М.Поспелова)  в стационаре по ул. Верхоленская, 2. Главный режиссёр – Засл. Артист РФ В.П. Затопляев (1982-1984); Г.И. Сафонова (1985-1987) –спектакли: «Золотой цыплёнок», «Аленький цветочек», «Воробей Пашка», «Гусёнок», «Хуанита – дочь великана». После её трагической гибели(1987) - режиссёр А.Д. Иванов(1988-1990) – спектакли: «Жеребёнок», «Кошкин дом», «Ля-ми-дин-га», «Малыш и Карлсон, который живёт на крыше», «Солнечный луч или история, которую рассказал музыкант сам себе»; директор – Ю.В.Оглы (1988-1990). В эксплуатацию сдана пристройка(1990), где разместились административные, служебные помещения, цеха, гримерные комнаты, репетиционный зал. В 1992-1997 театром руководит Г.Г. Павлович, режиссёр – Л.Е.Лехнер(1992-1994), им поставлены спектакли: «Волшебная лампа Аладдина», «Щуча», «Заяц, лиса и петух» и др.

С 1997 директор театра - А. Мусиенко, засл. деятель искусств Чит. обл. (2001), в театре работают: Г.Б. Бахолдина и Е.В. Дараганова, засл. артистки РФ, Л. Карпова, Л. Мусиенко,  И. Пугаёва и А. Машанов засл. деятели искусств Чит. обл. (1999, 2005, 2006, 2006). Главный режиссёр (с 2006) –О.А. Мельников.

В 2008 году по итогам конкурса «У театра появится имя» читинский театр кукол получил название Забайкальский государственный театр кукол «Тридевятое царство».

Примерно в это же время здание театра признается аварийным и закрывается на ремонт, продлится который около 8 лет. Все это время театр ни на один день не прерывает свою работу - все спектакли и представления проходят в репетиционном зале, который впоследствии получил название «малый зал театра».

В ноябре 2015 года после длительного ремонта театр, наконец, распахивает центральные двери. 80-й театральный сезон открывается долгожданным представлением на большой сцене и в основном зале. С этого момента начинается своеобразная «вторая» жизнь театра. Новое оборудование, зал, обустроенный по последнему слову техники - все это открывает новые горизонты в развитии театрального искусства в крае.

На сегодняшний день театр «Тридевятое царство» активно живет жизнью края, принимает участие в различных программах и проектах. Сегодня в его репертуаре около 40 спектаклей для разных возрастных категорий зрителей. Используются различные системы кукол: перчаточные, тростевые, марионетки, планшетные, тантамарески. В театре работают заслуженные артисты РФ, заслуженные деятели искусств Читинской области и Забайкальского края, заслуженные работники культуры России - очень творческие, позитивные и талантливые люди.


Вверх