Массаж для здоровья

Ноющие боли в спине, ломота в суставах, зажимы в мышцах – знакомые симптомы? Как часто боль застает врасплох, лишая возможности вести привычный образ жизни. А для кого-то ограничения в движении - реальность с рождения. Как сохранить свое здоровье, или как восстановить его, если человек родился с болезнью? Одним из эффективных способов решения проблемы является массаж.

 


В инновационной клинике «Академия Здоровья» массаж делают круглый день в прямом смысле слова – с 8 часов утра до 20 часов вечера и без выходных. Оно и не мудрено, ведь очень много желающих поправить свое здоровье именно таким способом. Привлекает сюда не только красота здания, выполненная по европейским стандартам, но и разработанный мощный комплекс мер, направленный на восстановление здоровья человека, а более всего - профессионализм мастеров. 
 

 

 

В коллективе «Академии Здоровья» работают уникальные массажисты, про таких говорят – «видят руками». И когда сюда приходит пациент, процедура выполняется для него отнюдь не механически. Выяснив, по какой причине обращается больной, врачи «Академии Здоровья» исследуют его состояние и выбирают, какой массаж целесообразнее всего провести – баночный, точечный или обычный классический. Нередко назначаются сразу все варианты, ведь чтобы привести в порядок мышцы, придется их и разогреть, и расслабить, а если нужно-и привести в тонус. Больше всего сегодня обращаются сюда с проблемами  остеохондроза (от межпозвоночных грыж), застоем в воротниковой зоне, плечах, пояснице и всех других последствий сидячей работы. 
 

 

 

 

Но лечатся здесь не только после тяжелой работы или травм. Некоторые люди ограничены в движении от рождения. Сегодня регулярные посетители «Академии Здоровья» - 63% детей Забайкалья, больных ДЦП. Грамотный коллектив больницы, в числе которых врачи, ортопеды, неврологи, специалисты лечебной физкультуры и 10 массажистов каждый день борются за их здоровье. И небезуспешно – в практике клиники есть несколько случаев, когда тяжелобольные детки получали облегчение в своей болезни. Увеличивался объем движений в конечностях, уменьшалось  ограничение жизнедеятельности, улучшалось качество жизни пациентов.  Один из самых ярких – лежачая 18-летняя девушка, которая после долгих и упорных процедур смогла встать, а потом и самостоятельно пойти. Самое главное для результата – это постоянство процедур. И если малыш родился с ДЦП, лучше начинать  ему лечебные процедуры массажа, начиная от рождения. 
 

 

 

Здесь лечат различные заболевания: неврологические нарушения опорно-двигательного аппарата, массаж показан при нарушениях сердечно-сосудистой, нервной и легочной систем, болезней желудочно-кишечного тракта и кожи. Современным детям при нагрузке школьной программы массаж также полезен, ведь искривление осанки, просто напряжение мышц – сегодня дело нередкое.

 


Получить подробную информацию и записаться Вы можете по телефонам 401-911 и 402-911а также на официальном сайте

Адрес: г. Чита, ул. Коханского, 13 (маршрутное такси №2, 28, 30, 31, 37, 41, 47, 38).

 


Лицензия №ЛО-75-01-001180 от 1 декабря 2016 г. на осуществление медицинской деятельности. 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

 

* На правах рекламы

 

Комментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

Похожих событий нет.

Интересные места

Специализированная библиотека для слабовидящих и незрячих Забайкальского края

Специализированная библиотека имеет универсальный книжный фонд: плоскопечатные издания, издания с укрупненным и рельефно-точечным шрифтом, рельефно-графические пособия.
Учреждение располагает современными формами информационного материала – книги на аудио кассетах, дисках - формат МР3, на флэш-картах. Значительную часть фонда составляет художественная, научно-популярная, научная, справочная, учебная литература.
Действует ресурсный центр тифлоинформационных средств для оказания информационной поддержки студентам, специалистам - инвалидам по зрению, пользователям спецбиблиотеки. Центр располагает комплексом технических и программных средств, обеспечивающих доступ к информации.
Центр оснащен автоматическим рабочим местом для незрячих пользователей, где желающие могут пройти обучение работе на компьютере. Место оснащено брайлевской строкой, звуковой программой, сканером, брайлевским принтером для перевода плоскопечатного текста в рельефно-точечный шрифт.
Для незрячих пользователей оборудовано читательское место. Место оснащено тифлофлэшплеером для чтения цифровых «говорящих» книг, записанных на флэшкартах и наушниками. В помощь читателю формируется электронный каталог аудиокниг с криптозащитой, снабженный программой звукового сопровождения.
Библиотекой создано 30 пунктов выдачи тифлолитературы на базе центральных библиотек и местных организаций ВОС. Организовано внестационарное обслуживание.
В спецбиблиотеке реализуется несколько социокультурных проектов. Каждый проект имеет свою тематику и включают различные по форме мероприятия.

Читинская автошкола Досааф России

Тем, кто решил овладеть навыками вождения автомобиля, необходимо посетить сайт Читинской автомобильной школы ДОСААФ РОССИИ - http://dosaafchita.ru/.

Здесь можно ознакомиться с условиями обучения, узнать о стоимости, а также почитать многочисленные отзывы выпускников. Чита ─ город с усиленным автомобильным движением. Обстановка на дорогах бывает настолько серьезной, что требует немедленного принятия решений. Учитывая это, автошкола в Чите осуществляет не только подготовку учащихся к успешной сдаче экзамена ГИБДД, но и обучает их уверенно чувствовать себя за рулем, быстро ориентироваться в любых дорожных ситуациях. По окончанию курса обучения осуществляется сопровождение групп в ГИБДД. Читинская автомобильная школа ДОСААФ России начала свое существование летом 1937 года. Менялись руководители, но неизменным оставалось качество обучения. Преобразованная в 2015 году в профессиональное образовательное учреждение «Читинская АШ РО ДОСААФ России» Забайкальского края, на сегодняшний момент автошкола в Чите представляет собой мощную организацию. В ней работают высокопрофессиональные специалисты и инструктора, мастера, знающие свое дело на все сто процентов. Уже много лет здесь проводят подготовку, обучение водителей по категориям А, B, C, D, CE, ТС оборудованные спец. сигналами. Все, кто прошел курс лекций, практических занятий, могут сдать на права в Чите именно здесь. Для практических занятий на территории школы имеется своя площадка оборудованная согласно нового регламента, широкоформатный тренажер, а для получения теоретических знаний – компьютерный класс на тридцать человек. Занятия по вождению проходят на автомобилях с механической коробкой передач, а также автоматической трансмиссией. Материальная база школы постоянно совершенствуется, парк пополняется новыми автомобилями. Учреждение располагает легковыми автомобилями отечественного, зарубежного производителя, а также дизельными, карбюраторными грузовыми. В автошколе созданы все условия для того, чтобы получить права в Чите. Желающие получить права в Чите, могут пройти доподготовку в компьютерном классе по теоретическим знаниям, а также восстановить свои навыки по вождению, посетив дополнительные занятия на закрытой площадке. Преподаватели учреждения не читают скучных лекций, они преподносят материал интересно, в доступной форме. Благодаря наличию наглядных пособий, мультимедийных средств обучения занятий проходят увлекательно. Знаний, полученных на уроках, достаточно для того, чтобы сдать на права в Чите с первого раза. При обучении одновременно на несколько категорий предусматриваются значительные скидки по оплате за обучение.


Мы ждём Вас!



Вверх