Спектакль "Золотая Чаша" (12+) Страница события

Спектакль "Золотая Чаша" (12+)

Информация

ул. Бутина д. 51
35-85-40
150-250 руб.

Описание

12 апреля на сцене Филармонии состоится показ спектакля «Золотая чаша».

Спектакль «Золотая чаша» - это мудрый взгляд в прошлое, воспоминание о страшном и тревожном военном времени, взгляд на жизнь цыган из забайкальского табора 30-40-х годов прошлого века.

Огромную роль здесь играет музыка – на протяжении всего сценического действа звучат прекрасные цыганские и русские песни, в полной мере выражая нераздельность культур и судеб двух народов, живущих под одним небом, на общей родной забайкальской земле.

 


Сеансы

Начало Конец
12 апреля 2018 г. 18:30:00 12 апреля 2018 г. 19:30:00

Фотографии

Фотоотчеты

Похожие события

11 ноября

19:00

КОНСТАНТИН РАЙКИН - Поэтический моноспектакль «Над балаганом небо…» (12+)

Этой осенью в Чите художественный руководитель Государственного театра «Сатирикон» им. Аркадия Райкина, народный артист России и режиссёр Константин Райкин представит свой новый пронзительный поэтический моноспектакль «Над балаганом небо…»! 
В программе вечера — стихи от Пушкина и Лопе де Вега до Мандельштама и Заболоцкого, монологи и миниатюры, увлекающие и заставляющие задуматься о вечном…

Встречаемся 11 ноября в Забайкальском драмтеатре!

 

11 ноября

19:00

Эксцентричная комедия «Чего же хотят мужчины?» (12+)

11 ноября в 19:00 на сцене Дома офицеров – эксцентричная комедия «Чего же хотят мужчины?».  Герой истории не может решить, кто ему дороже: жена или собака.

Спектакль поставлен по пьесе популярного бродвейского драматурга Альберта Герни. Российский режиссёра Ольга Шведова придала ему российскую окраску. Самое интересное, что роль собаки в этом спектакле играет живой человек - популярная российская актриса Татьяна Абрамова.

Собака – живое существо. Я же играю тумбочку, не играю стол или форточку, хотя все можно одушевить. Но собака – это абсолютно живое существо, а любое животное умеет чувствовать, любить. У меня тоже была собака, но она, к сожалению, умерла, - рассказала актриса.

Между тем, актриса исполнила роль не просто верного друга человека. Она оказалась коварной соперницей жене главного героя Грега в исполнении Ивара Калныньша. За его внимание на протяжении двух часов спектакля боролись собака Сильвия и законная супруга с 20-летним стажем Кейт (Ирина Алферова).

Причем Грег настолько трепетно относился к собаке, что его жена восприняла конкурентку всерьез. В одной из сцен Кейт официально объявила войну Сильвии и, в доказательство своих намерений бороться до победного конца, опустилась на четвереньки и облаяла собаку.

Актер Илья Соколовский на протяжении спектакля исполняет несколько ролей.

В ролях:

Ивар Калныньш,
Татьяна Абрамова,
Илья Соколовский,
Ирина Алферова

18 ноября

18:00

Мюзикл-шоу (12+)

18 ноября в 18:00 на сцене филармонии вы увидите Мюзикл-шоу. Артисты, которые приобрели известность  в мюзиклах «Нотр дам де Пари» и «Ромео и Джульетта», выступят перед читинцами.

 

Эд Щульжевский, Светлана Светикова, Александр Постоленко, Пет Маркин, Ольга Ворожцова, Вячеслав Гнедак, Юлия Артемова – вот участники «Мюзикл-шоу».

Светлана Светикова - звезда ТВ-шоу, Эд Щульжевский поет популярные песни и с успехом гастролирует по городам, Александр Постоленко сверкнул на программе «Голос», а на самом деле уже много лет-солист группы «Новые самоцветы».

Сейчас уже трудно сказать - кому пришла в голову идея еще раз объединиться в команду и представить зрителям проект МЮЗИКЛ ШОУ, но уже понятно, что этот проект произвел на поклонников жанра эффект разорвавшейся бомбы. Во всех городах зрители неизменно аплодируют стоя…

Очень ценно, что в проект «Мюзикл-шоу» вошел известный мюзикловый актер Петр Маркин, завоевавший в 2018 году премию ЗОЛОТАЯ МАСКА, что приравнивается к понятию «театрального Оскара». Кроме названных, зритель увидит замечательных артистов Юлию Артемову (12 стульев, Ромео и Джульетта), Ольгу Ворожцову (Ромео и Джульетта, Мама Мия), Вячеслава Гнедака (Ромео и Джульетта, Кабаре, Три мушкетера).

Отзывы

Отзывов пока нет.
Добавить отзыв

Карта

Вверх