Войти Главная сайта

Правила зачета треков Забайкальского супермарафона

I. АТИПИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Треки участника Проекта, выходящие за рамки установленных ограничений, считаются атипичными результатами. Такие треки не берутся в зачет Проекта и удаляются Организаторами в течении 48 часов после загрузки трека на портал Проекта.

 

 


 

Атипичным результатом признается трек с наличием одного или нескольких атрибутов:

Для бега: скорость не выше 15 км/ч, расстояние не более 60 км.

Для велосипеда: не выше 40 км/ч, расстояние не более 500 км.

Время трека: не более 24 часов

Трек должен отображаться без нарушений по месту движения (проверяйте работу GPS)

Примеры атипичных треков:

 


  

 

 

 

  

 

 


 

II. АППЕЛЯЦИИ В ОТНОШЕНИИ АТИПИЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ

Во время Проекта участник вправе обратиться с просьбой принять атипичный результат. Просьба предоставляется в письменном виде по электронной почте на электронный адрес admin@now-chita.ru. Устные заявления не принимаются. Просьба должна содержать:

1) Ссылку на личный кабинет участника на сайте «Чита Сейчас», фото трека в STRAVA;
2) Описание конкретных обстоятельств: ситуации, времени и места атипичного трека, исключительных причин его возникновения;
3) Предлагаемое решение, устраивающее участника.

Ответ на просьбу будет направлен на электронную почту, указанную участником, не позднее, чем через 24 часа после ее подачи.

До завершения последнего дня Проекта участник вправе обратиться с письменной апелляцией в Экспертный совет Проекта по адресу
admin@now-chita.ru или по телефону 8 914 368 86 29.

III. ДОПОЛНЕНИЯ, УТОЧНЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ

Организаторы Проекта оставляют за собой право уточнять и дополнять данные правила.

Возможные уточнения и дополнения правил касаются значимых (способных повлиять на результаты и нарушить основные принципы Проекта) и неожиданных (не предусмотренных заранее) ситуаций, возникших в ходе подготовки и проведения Проекта.

Все уточнения и дополнения данных правил будут опубликованы на официальных ресурсах Проекта (
www.now-chita.ru). Момент публикации уточнения или дополнения к данным правилам считается моментом начала их применения, если это не оговорено дополнительно.

Организаторы Проекта оставляют за собой право разъяснять данные правила в случае возникновения спорных или неясных ситуаций. Разъяснение правил распространяется на все прошедшие и будущие события, связанные с Проектом, вне зависимости от даты публикации разъяснения.

Организаторы Проекта гарантируют, что возможные уточнения, дополнения и разъяснения правил будут способствовать реализации ключевого принципа равенства возможностей для каждого участника и реализации других прав участников Проекта.

Комментарии

в ответ на комментарий