Кто куда в Новогоднюю ночь

31 Дек 2016 | 05:00

Хоть и считается, что Новый год – это семейный праздник, однако встречают его не всегда дома. Можно всей семьей пойти в клуб, бар, или даже в церковь. Давайте посмотрим, куда можно пойти в нашем городе саму Новогоднюю ночь.

 

 

Новогодние вечеринки приготовили для читинцев коктейль-бар Franklin, Malevich bar и гриль-баре ШашлыкоFF.

Коктейль-бар Franklin и концептуальный бар Malevich открыты в новогоднюю ночь с 20:00. Два популярных танцевальных места нашего города подготовили шоу-программу с жаркими хитами от наших диджеев. В гостях будет Дед Мороз, море подарков, а также бесплатные угощения от баров. Сама шоу-программа начнётся в 2:00, вход бесплатный.

В гриль-баре ШашлыкоFF крутая вечеринка с шоу-программой "Ёлки". Веселые и зажигательные ведущие, развлекательное шоу, новогоднее поздравление от Президента РФ, живая музыка и танцы под самые известные российские и зарубежные хиты. Гостей ждут конкурсы и подарки, однако здесь вы должны будете заплатить за новогодний стол 2799 рублей

Однако не все любят в Новый год шуметь и веселиться – кому-то по нраву тишина и спокойствие.

В ночь с 31 декабря на 1-е января в Казанском кафедральном соборе г. Читы состоится Божественная Литургия. Читинцы приглашаются поблагодарить Бога за прошедший год и помолиться о благополучии года грядущего. Начало службы ровно в полночь.

 

Отзывы

Отзывов пока нет.
Добавить отзыв
Вверх