Свадебная ярмарка прошла в Чите

13 Фев 2018 | 16:50

11 февраля в Чите состоялась  вторая городская свадебная ярмарка. Это мероприятие становится в нашем городе площадкой, где те, кто собирается сыграть свадьбу и те, кто профессионально ее организует, могут познакомиться друг с другом.

 

Больше фото

 

Для проведения ярмарки выбрали просторные площади филармонии. Здесь уместились все - салоны стиля, одежды, свадебной стилистики, флористики, декорирования помещений, творческие мастерские, цветочные салоны,  кафе и рестораны, фотографы, видеографы, декораторы, ведущие событий. Каждый из них провел свои презентации, показал и рассказал, чем он может быть полезен будущим молодоженам.

 

Больше фото

 

Ярмарку посетили несколько готовящихся к свадьбе пар, и они не ушли без подарков – многие из участников приготовили для них сертификаты со скидками. Также призы за участие в конкурсах приготовили для любых желающих партнеры события. Никому не было скучно, потому что вели мероприятие заядлые КВНщики Ирина Блохина и Антон Остерников.

Одна из организаторов ярмарки Елена Ткаченко написала на страничке ВК:

«Я благодарю каждого, кто поддержал нашу идею провести Первую свадебную ярмарку и своим участием дал не только старт новому проекту в нашем городе, но и сподвиг нас организовать уже Вторую свадебную ярмарку!!! Спасибо, что остаётесь с нами!!!  Желаю всем, дорогие мои, отличного свадебного сезона, энергии, фантазии, желания творить и получать в ответ только положительные отклики!!! Ну а мы...мы уже начинаем планировать ещё одно огромное событие, о котором скоро расскажем и вам!»

 

Больше фото

 

Что ж, как мы видим, подобные тусовки, где можно получить для себя какой-то залог на будущее становятся все более популярными в  нашем городе. Чему мы несказанно рады и, конечно же, будем рассказывать вам о них.


Фотограф Надежда Моряхина

Отзывы

Отзывов пока нет.
Добавить отзыв
Вверх