ГлавнаяВсе новости → Cпасем Колю Герасимова все вместе!

Cпасем Колю Герасимова все вместе!

28 Сен 2015 | 02:00

Безжалостной болезни всё равно есть ли у вас деньги, талантлив ли ваш ребёнок и сколько ему лет, живёте вы в Германии, России или Африке, в деревне, где нет даже ФАПа,  или столице всех медицинских достижений. Ей всё равно на кого напасть. Ей всё равно, какие у вас планы на завтра. Мы не знаем, кто будет следующий. Мы не знаем, как уберечь от неё своих близких. Но знаем, кому нужна помощь сейчас. Знаем, что она нужна срочно. Знаем, что без каждого из Вас, за ней останется ещё одна детская жизнь.

 

Здоровье – вот чего просят для своего ребёнка все родители. Каждая царапинка, ушиб и всякая боль ребёнка оставляет на сердце матери глубокую рану. Хочется забрать все слезинки, ссадинки и болячки своего малыша себе… «Пусть все его болезни станут моими, только бы с ним всё было хорошо», - молят небеса, Бога и весь мир мамы и папы, когда их ребёнок на грани.  Об этом молятся всему свету и родители  Коли Герасимова, его бабушки и дедушки. О его здоровье просят все родные и знакомые этой семьи. 

enlightened У Коли, недавно закончившего начальную школу, участник детского фольклорного ансамбля, саркома ребра – злейшее раковое образование. За полгода борьбы с этой слугой смерти маленький жизнерадостный мальчик  изменился до неузнаваемости: похудел, потерял волосы, взгляд стал взрослее, мысли и разговоры глубже. Он знает наизусть все лекарства, которыми уничтожали его болезнь.  Химиотерапия, которую несколько месяцев переживал Коля, была страшнее пытки: рвота, тошнота, ожоги на коже от лекарства, выходящего через поры. Но Коля боролся! Он выстоял! Вместе с вами мы собрали деньги на дорогостоящую операцию в Германии в клинике Мюнстера. Вместе с близкими Коли мы молились, чтобы всё прошло успешно.

«Операция была очень сложная: удалили одно ребро полностью, два частично и несколько кусочков легкого. Поставили пластину из биологического материала. Сейчас нужно, чтобы Коля раздышал легкие и начал вставать. Это очень больно, но нужно это сделать…», - написала нам мама Коли в начале августа.  

Тогда опухоль отправляли на исследование, и недавно пришли результаты: тяжелейшая химия, которую Коля пережил в местной онкологии, была эффективна лишь на 25%. Сейчас мальчику после хорошо прошедшей реабилитации требуется новый курс интенсивного и, главное, эффективного лечения. Такое найдено в клинике германского города Аугсбурга.  Чтобы дорогостоящая операция не прошла даром, начать химиотерапию необходимо как можно раньше.  enlightened Стоимость её – 60 000 евро. Своими силами семья Герасимовых вместе с друзьями, работодателями и знакомыми собрали 25 000. Не хватает на необходимое лечение – 35 000 евро (2 805 250 рублей по курсу Сбербанка на 10.09.15).

   

Узнать, как помочь Коле, можно на сайте БЦ «Радуга» raduga-omsk.ru, а также по телефону 908-902

 

Не будьте равнодушными, друзья!

 

 

Отзывы

Отзывов пока нет.
Добавить отзыв
Вверх