Где хорошо отдохнуть этим летом. Летние веранды

Летом красивого отдыха хочется всем, и если нет возможности уехать за город, самый лучший вариант – это отдых в летнем кафе. Согласитесь – после работы в душном закрытом офисе так приятно сидеть в компании друзей за столиком на открытом воздухе, наслаждаясь беседой и вкусными блюдами.  Такой отдых себе можно обеспечить в нескольких местах нашего города.

 

 

Открытые веранды Читы очень разнообразны – от простых столиков под навесом, как, например, в кафе «Мама Рома», до продуманного до мелочей уюта со шторами и подушками на диванах, как, например, в «Нияме».  В «Звезде кочевника» вы можете насладиться видом леса, в «У берега», «Набережной» и в «Читинке» - видом реки, остальные летние веранды поддерживают городской дизайн в разных видах. 

 

 

И только развлекательный комплекс «Атлантида» отличается от всех кафе тем, что, находясь в самом сердце города, создается ощущение, что вы находитесь в каком-то оазисе.

 

 

Этому немало способствует расположенный в центре уличного кафе фонтан, разнообразие растений, а также благорасположение персонала, уют и разнообразие блюд. Всю эту красоту вы найдете по адресу Ленина, 77а.

 

 

Это лучшее место, если вы решили отдохнуть всей семьей или у вас нет возможности отправить детей к бабушке. Ваши дети будут чувствовать себя у нас как в сказке, потому что здесь их встретят настоящие сказочные герои, например, пираты.

 

 

В «Атлантиде» кроме фонтана есть очень комфортные качели с мягкими, большими и удобными сиденьями. Сидя в таком кресле, малыши чувствуют себя настоящими принцами и принцессами. А для самых непосед у нас есть спортивная площадка с разнообразными лесенками.

 

 

Меню «Атлантиды» невероятно разнообразно – здесь найдут нужное для себя почитатели блюд  различных национальностей. Здесь есть и роллы, и китайская кухня, и пицца, и гриль, и, конечно же, освежающее пиво. Шашлык подается из свинины и куриного филе, так же вы можете попробовать все, заказав гриль пати или шампур пати (блюда, состоящие из наборов разных сортов мяс, приготовленных разными способами). Любят  посетители отведать и  люля-кебаб из говядины, и стейк семги на гриле. Нельзя не отметить, что здесь – самый недорогой шашлык в городе.

 

 

 

Также вы удивитесь широчайшему выбору пиццы – их здесь аж 13 видов! Для начинки пиццы тут используют все, что только возможно пожелать – мясной фарш, рыбу, разные сорта колбас, морепродукты, свежие овощи, грибы, оливки, маслины, яйцо, даже апельсин, и, конечно же, много сыра.  Цены на этот вкусный продукт вас также порадуют – от 225 до 595 рублей при весе от 320 до 900 грамм.

Если праздник продолжится до ночи – не бойтесь сквозняков. Когда станет прохладно, сотрудники кафе  «Атлантида» заботливо предложат вам легкие, но невероятно теплые пледы.  Если же у вас нет времени, или вы хотите посидеть с друзьями в офисе, знайте: еду и напитки из «Атлантиды» доставляют в любую точку города. Достаточно позвонить по телефону 8-914-140-66-66.

Сказочный и уютный мир «Атлантиды» ждет вас!

 


Развлекательный комплекс «Атлантида»

ул. Ленина, 77 а, 7-914-140-55-55

 

Комментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

Квест "Заброшенная шахта" (12+)

Квест "Заброшенная шахта". В мире страшный энергетический кризис. Мы разыскали в архивах информацию о секретом месторождении, об абсолютно новом источнике способном обеспечить энергией весь земной шар.
Оказалось, что источник энергии находится вместе с ядовитым газом, способном уничтожить все живое вокруг.
Вы, отряд добровольцев, главная задача - спуститься в шахту и найти источник энергии. Мы не можем рисковать, поэтому двери за вами мы закроем, но ключ от выхода должен быть где-то внутри. Будьте осторожны в шахту не спускались больше полувека, там может быть все что угодно. Бронирование по телефону: +7 (3022) 50-90-10

Family Day (6+)

Семейный праздник в Граубинке. 6+
В программе:
- Мастер-классы для всей семьи
- Академия научных экспериментов
- Брейн-ринг
- Мама-папа вест
- Игротека
- Тест-драйв удивительных книг
Стоимость участия: 200 р. с человека, семейный билет – 350 р.
Предварительная запись по телефону: 26-72-44, 8-914-458-44-13, 8-924-387-39-94

Квест Лавка Мясника (18+)

Квест Лавка Мясника.  +7 (302) 228-44-62

Интересные места

ЗАБАЙКАЛЬЕ ресторан

Мы с удовольствием проведем для вас крупные праздничные мероприятия: свадьбу, юбилей, корпоративную вечеринку, банкет и многие другие. Также мы занимаемся организацией вечеринок на разнообразные темы, самыми востребованными из которых являются:


  • «Ситцевый бал»;

  • бал «Гусарская баллада»;

  • Новый год в винтажном стиле;

  • гламурные и деревенские свадьбы.

Никакой ресторан не обходится без профессионального шеф-повара. Именно этот человек несет ответственность за то, чтобы гости были вкусно и сытно накормлены. Однако ресторан «Забайкалье» в Чите славится тем, что здесь можно не только поесть, но и научиться готовить самому. При ресторане функционирует кулинарная школа под руководством нашего опытного шеф-повара Гагиевой Зарины Хаджумаровны.

Наша школа кулинарии — это оснащенная современным оборудованием и аксессуарами кулинарная студия, где вы обязательно научитесь готовить блюда своей мечты. Процесс готовки предоставляет возможность не только насладиться ароматом и вкусом блюд, но и получить массу позитивных эмоций в процессе.

Одно из главных преимуществ ресторана «Забайкалье» — выездное обслуживание с полным спектром услуг, осуществляемых креативно и на высшем уровне. «Забайкалье» удовлетворит даже самых прихотливых, а любой ваш праздник обернется в пиршество — богатое и удивительно аппетитное.

 



Контакты:

г. Чита, ул. Ленинградская, 36 

8(3022)323996


GINZA (Гинза), рестобар японской кухни

GINZA - японское кафе с приятной атмосферой, профессиональным шеф-поваром и настоящей азиатской кухней, расположившееся в самом центре г. Читы. Дизайн кафе выполнен в спокойных серых тонах, на стенах декорации в виде картинок с изображением птиц и животных. Меню заведения - это огромный выбор различных блюд и напитков: холодные и горячие закуски, суши, роллы из различных видов рыб, супы, блюда из мяса, а также десерты, которыми очень славится японская кухня, а также свежезаваренный кофе, чай. 

ДОСТАВКА 

Контакты: 

Чита, ул. Красноярская, 6 

8 (3022) 39 80 98

 



Мы в социальных сетях:

Фейсбук

Одноклассники

Вконтакте

Средний чек: 500–1000 руб


Вверх