Где хорошо отдохнуть этим летом. Летние веранды

Летом красивого отдыха хочется всем, и если нет возможности уехать за город, самый лучший вариант – это отдых в летнем кафе. Согласитесь – после работы в душном закрытом офисе так приятно сидеть в компании друзей за столиком на открытом воздухе, наслаждаясь беседой и вкусными блюдами.  Такой отдых себе можно обеспечить в нескольких местах нашего города.

 

 

Открытые веранды Читы очень разнообразны – от простых столиков под навесом, как, например, в кафе «Мама Рома», до продуманного до мелочей уюта со шторами и подушками на диванах, как, например, в «Нияме».  В «Звезде кочевника» вы можете насладиться видом леса, в «У берега», «Набережной» и в «Читинке» - видом реки, остальные летние веранды поддерживают городской дизайн в разных видах. 

 

 

И только развлекательный комплекс «Атлантида» отличается от всех кафе тем, что, находясь в самом сердце города, создается ощущение, что вы находитесь в каком-то оазисе.

 

 

Этому немало способствует расположенный в центре уличного кафе фонтан, разнообразие растений, а также благорасположение персонала, уют и разнообразие блюд. Всю эту красоту вы найдете по адресу Ленина, 77а.

 

 

Это лучшее место, если вы решили отдохнуть всей семьей или у вас нет возможности отправить детей к бабушке. Ваши дети будут чувствовать себя у нас как в сказке, потому что здесь их встретят настоящие сказочные герои, например, пираты.

 

 

В «Атлантиде» кроме фонтана есть очень комфортные качели с мягкими, большими и удобными сиденьями. Сидя в таком кресле, малыши чувствуют себя настоящими принцами и принцессами. А для самых непосед у нас есть спортивная площадка с разнообразными лесенками.

 

 

Меню «Атлантиды» невероятно разнообразно – здесь найдут нужное для себя почитатели блюд  различных национальностей. Здесь есть и роллы, и китайская кухня, и пицца, и гриль, и, конечно же, освежающее пиво. Шашлык подается из свинины и куриного филе, так же вы можете попробовать все, заказав гриль пати или шампур пати (блюда, состоящие из наборов разных сортов мяс, приготовленных разными способами). Любят  посетители отведать и  люля-кебаб из говядины, и стейк семги на гриле. Нельзя не отметить, что здесь – самый недорогой шашлык в городе.

 

 

 

Также вы удивитесь широчайшему выбору пиццы – их здесь аж 13 видов! Для начинки пиццы тут используют все, что только возможно пожелать – мясной фарш, рыбу, разные сорта колбас, морепродукты, свежие овощи, грибы, оливки, маслины, яйцо, даже апельсин, и, конечно же, много сыра.  Цены на этот вкусный продукт вас также порадуют – от 225 до 595 рублей при весе от 320 до 900 грамм.

Если праздник продолжится до ночи – не бойтесь сквозняков. Когда станет прохладно, сотрудники кафе  «Атлантида» заботливо предложат вам легкие, но невероятно теплые пледы.  Если же у вас нет времени, или вы хотите посидеть с друзьями в офисе, знайте: еду и напитки из «Атлантиды» доставляют в любую точку города. Достаточно позвонить по телефону 8-914-140-66-66.

Сказочный и уютный мир «Атлантиды» ждет вас!

 


Развлекательный комплекс «Атлантида»

ул. Ленина, 77 а, 7-914-140-55-55

 

Комментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

СКАЗКА О НЕПОСЛУШНОЙ СНЕЖИНКЕ (0+)

Послушные дети находят в Рождество под ёлкой подарки, а непослушные... В общем, попадают в разные неприятные истории.

Маленькая Снежинка делала всё наоборот. Когда ей говорили: «Пойдём гулять», она отвечала: «Не пойду!». Когда ей говорили: «Ну и оставайся тогда дома», она возмущалась: «Я гулять хочу!». Всем вокруг напевала Снежинка такие слова: «На всех обижусь, на всех надуюсь! На все вопросы отвечу «нет»! Я вас не вижу, я вас не слышу! И это значит, что вас здесь нет!» Знаете, что случилось с этой капризулей? Из-за непослушания она в прямом смысле слова свалилась с небес на землю! Снежинка оказывается в такой трудной ситуации, что без помощи своих новых друзей – маленьких зрителей – ей никак не справиться.

Новогоднее театрализованное представление "Зажигательная елка" с участием Деда Мороза, Снегурочки и сказочных персонажей.

Расписание: 

23 декабря в 10.00ч. и 16.00ч.
29 декабря в 16.00ч.
30 декабря в 10.00ч.
31 декабря в 10.00ч. и 13.00ч.
2 января в 13.00ч. и 16.00ч.
3 января в 10.00ч.
4 января в 13.00ч. 
5 января в 10.00ч. и 13.00ч.
6 января в 13.00ч. и 16.00ч.
7 января в 10.00ч.
8 января в 10.00ч. и 13.00ч.

«История Забайкалья в XIX – нач. XX в.в.» (0+)

Экспозиция зала «История Забайкалья в XIX – нач. XX в.в.» включает разделы: административно – территориальные преобразования, экономика, культура, медицина, образование, конфессиональное развитие края в указанный период. О чем рассказывают фотографии государственных деятелей, представителей науки и образования, медицины, видов «Старой Читы», исторические документы. Подлинные предметы быта, орудия уборки урожая, одежда, в том числе богослужебная, должностные знаки, книги, музыкальные инструменты позволяют соприкоснуться с эпохой XIX века.

Экспозиция "Археология Забайкалья" (12+)

В экспозиции представлена древнейшая история Забайкалья от эпохи палеолита до империи Чингиз-Хана. Подлинные материалы, полученные в результате археологических исследований в течение века, уникальные объекты первобытного искусства и строгая научная систематизация позволяют детально рассмотреть картину древнейшей истории региона.

Вниманию посетителей предложены реконструкция плиточной могилы позднего бронзового века, диорамы показывающие процесс археологическихраскопок палеолитической стоянки и систему укреплений периода киданьской империи «Ляо». Особый интерес представляют материалы раскопок Кондуйского городища – дворцового комплекса монгольского хана XIII-XIV веков. Здесь можно увидеть каменные изваяния драконов, поливную черепицу и фрагменты украшений дворца

Интересные места

ГАУ «Центр военно-патриотического воспитания «Дом офицеров Забайкальского края»

Приемная руководителя: 8(3022) 26-35-00 

Факс:8 (3022) 32-41-53

Касса: 8 (3022) 26-32-27

Отдел культурно-художественной и военно-патриотической работы: 8(3022) 32-15-03

Военно-исторический музей: 8 (3022) 35-42-76

Ансамбль песни и танца: 8(3022) 32-34-39

Пресс-служба: 8 (3022) 23-00-67

Руководитель – Жеребцов Сергей Васильевич



В Доме офицеров работают: 


  • Военно-исторический музей

  • Библиотека с читальным залом

  • Студия классического танца «Очарование»

  • Студия спортивного бального танца «Реверанс»

  • Хореографическая студия «Серпантин»

  • Студия эстрадного танца «Роксолана»

  • Студия игры на музыкальных инструментах «Спектр»

  • Индивидуальные занятия по вокалу заслуженного деятеля искусств Забайкальского края Валентины Брагиной

  • Музыкальная студия (обучение игре на фортепиано)

  • Шахматный клуб

  • Фотография

  • Забайкальское краевое отделение всероссийской общественной организации «Боевое братство»

  • Военно-патриотический клуб "Патриоты Забайкалья"

  • Комитет солдатских матерей Забайкалья

  • Парк Дома офицеров Забайкальского края

  • Выставка военно-исторической техники «Аллея Славы»

  • Хор ветеранов «Родник»

  • Ансамбль песни и танца

  • Театр-студия

  • Детский развлекательный центр «Каруселька»


Ночной клуб "Школа"

Ночной клуб «Школа» клуб для тех кто помнит веселые школьные годы. Танцевальная ретро музыка 80-х, 90-х и только хиты 2000-х. Мы хотим вернуть Вас в школьное беззаботное время. Работает клуб шесть дней в неделю с 23-00 до 6-00. Каждый день развлекательная шоу-программа. В пятницу субботу и праздничные дни лицам моложе 25 лет вход закрыт. В будни от 22 лет. 

Зал прекрасно подходит для проведения праздников и корпоративных вечеринок, ну а для встреч одногруппников и одноклассников оптимальной места просто не найти.

Где как не в школе вспоминать свои ученические годы.




Вверх