Где хорошо отдохнуть этим летом. Летние веранды

Летом красивого отдыха хочется всем, и если нет возможности уехать за город, самый лучший вариант – это отдых в летнем кафе. Согласитесь – после работы в душном закрытом офисе так приятно сидеть в компании друзей за столиком на открытом воздухе, наслаждаясь беседой и вкусными блюдами.  Такой отдых себе можно обеспечить в нескольких местах нашего города.

 

 

Открытые веранды Читы очень разнообразны – от простых столиков под навесом, как, например, в кафе «Мама Рома», до продуманного до мелочей уюта со шторами и подушками на диванах, как, например, в «Нияме».  В «Звезде кочевника» вы можете насладиться видом леса, в «У берега», «Набережной» и в «Читинке» - видом реки, остальные летние веранды поддерживают городской дизайн в разных видах. 

 

 

И только развлекательный комплекс «Атлантида» отличается от всех кафе тем, что, находясь в самом сердце города, создается ощущение, что вы находитесь в каком-то оазисе.

 

 

Этому немало способствует расположенный в центре уличного кафе фонтан, разнообразие растений, а также благорасположение персонала, уют и разнообразие блюд. Всю эту красоту вы найдете по адресу Ленина, 77а.

 

 

Это лучшее место, если вы решили отдохнуть всей семьей или у вас нет возможности отправить детей к бабушке. Ваши дети будут чувствовать себя у нас как в сказке, потому что здесь их встретят настоящие сказочные герои, например, пираты.

 

 

В «Атлантиде» кроме фонтана есть очень комфортные качели с мягкими, большими и удобными сиденьями. Сидя в таком кресле, малыши чувствуют себя настоящими принцами и принцессами. А для самых непосед у нас есть спортивная площадка с разнообразными лесенками.

 

 

Меню «Атлантиды» невероятно разнообразно – здесь найдут нужное для себя почитатели блюд  различных национальностей. Здесь есть и роллы, и китайская кухня, и пицца, и гриль, и, конечно же, освежающее пиво. Шашлык подается из свинины и куриного филе, так же вы можете попробовать все, заказав гриль пати или шампур пати (блюда, состоящие из наборов разных сортов мяс, приготовленных разными способами). Любят  посетители отведать и  люля-кебаб из говядины, и стейк семги на гриле. Нельзя не отметить, что здесь – самый недорогой шашлык в городе.

 

 

 

Также вы удивитесь широчайшему выбору пиццы – их здесь аж 13 видов! Для начинки пиццы тут используют все, что только возможно пожелать – мясной фарш, рыбу, разные сорта колбас, морепродукты, свежие овощи, грибы, оливки, маслины, яйцо, даже апельсин, и, конечно же, много сыра.  Цены на этот вкусный продукт вас также порадуют – от 225 до 595 рублей при весе от 320 до 900 грамм.

Если праздник продолжится до ночи – не бойтесь сквозняков. Когда станет прохладно, сотрудники кафе  «Атлантида» заботливо предложат вам легкие, но невероятно теплые пледы.  Если же у вас нет времени, или вы хотите посидеть с друзьями в офисе, знайте: еду и напитки из «Атлантиды» доставляют в любую точку города. Достаточно позвонить по телефону 8-914-140-66-66.

Сказочный и уютный мир «Атлантиды» ждет вас!

 


Развлекательный комплекс «Атлантида»

ул. Ленина, 77 а, 7-914-140-55-55

 

Комментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

Девятый выпуск (12+)

Премьерный спектакль в Забайкальском драматическом теарте!

Царскосельские истории захватывают важное событие литературной жизни XIX века – смерть великого поэта Александра Сергеевича Пушкина. О том, кем был поэт для воспитанников Лицея, об истоках творчества Михаила Лермонтова, о чести и гордости, о смелости и отваге. И, конечно, о любви – к девушке, к Отечеству. Всё это происходит в воссозданной атмосфере XIX века – с балами, стихами и робкими признаниями.

 

БАЛАГАН ЛИМИТЕД (12+)

«Балаган лимитед» - это светлана смирнова, алёна моругина и дмитрий филин.«народники» считают, что «балаган лимитед»- это поп-группа. «попсовики» наоборот относят группу к фольклору. А зрители их обожают: и за народность, и за популярность. Японцы, побывавшие на концерте группы, заявили, что на сцене новотехнологичные роботы - не может артист одновременно петь вживую и столько танцевать!репертуар группы велик. «Балаган лимитед» исполняет песни на английском, украинском, грузинском, армянском, латышском, болгарском языках и даже на иврите. Если коллектив в одном концерте споет все свои песни без перерыва, то продлится такой концерт более 20 часов! Мощные голоса, яркие костюмы, национальный колорит и модные ритмы- вот что приводит в восторг любую публику. И не только российскую. Каждый концерт группы - это яркое костюмированное шоу, сопровождаемое хорошим настроением, интерактивом, любимыми песнями и искренней любовью к своему слушателю. самые известные песни группы : «че те надо?», «колечко мое», «тик – так ходики», «гори, гори ясно», «что я наделала?», «сереженька», «день рождения», «пару тыщ», «счастливая» и многие другие.

Группа выпустила уже 19 альбомов! В том числе в израиле, в латвии и в украине. коллектив становился: лауреатом премии «шансон года», «серебряный диск», лауреат премии «наша пiсня» (украина), лауреат премии «фаворит олимпа» (украина), обладатели премии «на вершине диапазона», "smg music awards", так же группа награждена многочисленными грамотами за общественную и благотворительную деятельность. в свое время группа «балаган лимитед» представляла россию на фестивалях «славянский базар», «песня года», «звуковая дорожка». Участвовала в совместных проектах с евгением петросяном, вячеславом добрыниным, бедросом киркоровым, игорем демариным, александром зацепиным, аркадием аркановым, филиппом киркоровым и др. Выступления коллектива проходили не только во всех регионах россии и странах снг, но и в великобритании, германии, латвии, эстонии, греции, израиле и даже на ямайке.

дата - 20 марта
время - 19:00
место - Забайкальская краевая филармония

«Балаган лимитед» - это Светлана Смирнова, Флёна Моругина и Дмитрий Филин. «Народники» считают, что «балаган лимитед»- это поп-группа. «попсовики» наоборот относят группу к фольклору. А зрители их обожают: и за народность, и за популярность. Японцы, побывавшие на концерте группы, заявили, что на сцене новотехнологичные роботы - не может артист одновременно петь вживую и столько танцевать!репертуар группы велик. «балаган лимитед» исполняет песни на английском, украинском, грузинском, армянском, латышском, болгарском языках и даже на иврите. Если коллектив в одном концерте споет все свои песни без перерыва, то продлится такой концерт более 20 часов! Мощные голоса, яркие костюмы, национальный колорит и модные ритмы- вот что приводит в восторг любую публику. И не только российскую. Каждый концерт группы - это яркое костюмированное шоу, сопровождаемое хорошим настроением, интерактивом, любимыми песнями и искренней любовью к своему слушателю. самые известные песни группы : «че те надо?», «колечко мое», «тик – так ходики», «гори, гори ясно», «что я наделала?», «сереженька», «день рождения», «пару тыщ», «счастливая» и многие другие. Группа выпустила уже 19 альбомов! В том числе в израиле, в латвии и в украине. коллектив становился: лауреатом премии «шансон года», «серебряный диск», лауреат премии «наша пiсня» (украина), лауреат премии «фаворит олимпа» (украина), обладатели премии «на вершине диапазона», "smg music awards", так же группа награждена многочисленными грамотами за общественную и благотворительную деятельность. в свое время группа «балаган лимитед» представляла россию на фестивалях «славянский базар», «песня года», «звуковая дорожка». Участвовала в совместных проектах с евгением петросяном, вячеславом добрыниным, бедросом киркоровым, игорем демариным, александром зацепиным, аркадием аркановым, филиппом киркоровым и др. Выступления коллектива проходили не только во всех регионах россии и странах снг, но и в великобритании, германии, латвии, эстонии, греции, израиле и даже на ямайке.

О любви... (6+)

Признание в любви всем женщинам мира! 

Театр песни и танца Забайкалье с программой… «О любви…» 

9 марта в 18.00 в КЗ Родина

Тел для справок 32-15-51, 35-85-40, 8-914-806-70-47

Цена билетов 300-500 руб.

Интересные места

ПЕРЕЦ кафе, ресторан, караоке - бар

Интерьер кафе: торжество средневековья. Внутреннее оформление выдержано по всем классическим канонам. На этом фоне уместно любое мероприятие: Новый год, свадьба, корпоративный банкет или романтический ужин.

Кафе «Перец» - это одновременно ресторан европейской и кавказской кухни. В распоряжении посетителей всегда имеется прекрасный выбор из меню и постоянно обновляющихся специальных предложений от шеф-повара.

Контакты:

г. Чита., ул. Малая, 10а

8(3022)314666, 89144740127

 


СИРЕНА ресторан

Здесь читинцы могут отведать изысканные рыбные кушанья, блюда из телятины, агинского барашка, мраморной говядины и свинины. И всё это в большом просторной зале с интерьером в лучших традициях рококо, пересмотренных на морской лад. В меню ресторана в полной мере отражено все богатство европейской и русской кухни. Ресторан удобно расположен в центре города, офисных и жилых зданий и открывается точно к обеду, маня сдобными ароматами собственной выпечки и аппетитными запахами бизнес-меню. Шеф-повар ресторана угостит вас лучшими блюдами русской и европейской кухни — блюдами из морских гребешков, осьминога, нежного палтуса и сёмги, блюдами из мяса свинины, баранины с закуской из домашних солений и брусничной наливкой. Ресторан «Сирена» — это: Русская и европейская кухня с упором на рыбные блюда; Вкусная домашняя выпечка; Грамотный сервис; Удобное расположение в центре города; Бизнес-ланчи с 12.00 до 16.00; Доставка обедов — от трёх человек; Организация и проведение банкетов, свадеб, фуршетов на выезд; Возможность укрыться от городской суеты в волшебной атмосфере моря. В ресторане «Сирена» царит уют, в просторном зале легко поместятся гости любого торжественного мероприятия — от банкета и юбилея до свадьбы. Сотрудники заведения могут предложить два варианта размещения гостей: традиционный и европейский. Последний предполагает организацию торжества за отдельными столиками на шестерых человек. Теперь у читинцев есть уникальная возможность организовать торжество в духе европейских праздников.


Вверх