Где хорошо отдохнуть этим летом. Летние веранды

Летом красивого отдыха хочется всем, и если нет возможности уехать за город, самый лучший вариант – это отдых в летнем кафе. Согласитесь – после работы в душном закрытом офисе так приятно сидеть в компании друзей за столиком на открытом воздухе, наслаждаясь беседой и вкусными блюдами.  Такой отдых себе можно обеспечить в нескольких местах нашего города.

 

 

Открытые веранды Читы очень разнообразны – от простых столиков под навесом, как, например, в кафе «Мама Рома», до продуманного до мелочей уюта со шторами и подушками на диванах, как, например, в «Нияме».  В «Звезде кочевника» вы можете насладиться видом леса, в «У берега», «Набережной» и в «Читинке» - видом реки, остальные летние веранды поддерживают городской дизайн в разных видах. 

 

 

И только развлекательный комплекс «Атлантида» отличается от всех кафе тем, что, находясь в самом сердце города, создается ощущение, что вы находитесь в каком-то оазисе.

 

 

Этому немало способствует расположенный в центре уличного кафе фонтан, разнообразие растений, а также благорасположение персонала, уют и разнообразие блюд. Всю эту красоту вы найдете по адресу Ленина, 77а.

 

 

Это лучшее место, если вы решили отдохнуть всей семьей или у вас нет возможности отправить детей к бабушке. Ваши дети будут чувствовать себя у нас как в сказке, потому что здесь их встретят настоящие сказочные герои, например, пираты.

 

 

В «Атлантиде» кроме фонтана есть очень комфортные качели с мягкими, большими и удобными сиденьями. Сидя в таком кресле, малыши чувствуют себя настоящими принцами и принцессами. А для самых непосед у нас есть спортивная площадка с разнообразными лесенками.

 

 

Меню «Атлантиды» невероятно разнообразно – здесь найдут нужное для себя почитатели блюд  различных национальностей. Здесь есть и роллы, и китайская кухня, и пицца, и гриль, и, конечно же, освежающее пиво. Шашлык подается из свинины и куриного филе, так же вы можете попробовать все, заказав гриль пати или шампур пати (блюда, состоящие из наборов разных сортов мяс, приготовленных разными способами). Любят  посетители отведать и  люля-кебаб из говядины, и стейк семги на гриле. Нельзя не отметить, что здесь – самый недорогой шашлык в городе.

 

 

 

Также вы удивитесь широчайшему выбору пиццы – их здесь аж 13 видов! Для начинки пиццы тут используют все, что только возможно пожелать – мясной фарш, рыбу, разные сорта колбас, морепродукты, свежие овощи, грибы, оливки, маслины, яйцо, даже апельсин, и, конечно же, много сыра.  Цены на этот вкусный продукт вас также порадуют – от 225 до 595 рублей при весе от 320 до 900 грамм.

Если праздник продолжится до ночи – не бойтесь сквозняков. Когда станет прохладно, сотрудники кафе  «Атлантида» заботливо предложат вам легкие, но невероятно теплые пледы.  Если же у вас нет времени, или вы хотите посидеть с друзьями в офисе, знайте: еду и напитки из «Атлантиды» доставляют в любую точку города. Достаточно позвонить по телефону 8-914-140-66-66.

Сказочный и уютный мир «Атлантиды» ждет вас!

 


Развлекательный комплекс «Атлантида»

ул. Ленина, 77 а, 7-914-140-55-55

 

Комментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

Экспозиция "Археология Забайкалья" (12+)

В экспозиции представлена древнейшая история Забайкалья от эпохи палеолита до империи Чингиз-Хана. Подлинные материалы, полученные в результате археологических исследований в течение века, уникальные объекты первобытного искусства и строгая научная систематизация позволяют детально рассмотреть картину древнейшей истории региона.

Вниманию посетителей предложены реконструкция плиточной могилы позднего бронзового века, диорамы показывающие процесс археологическихраскопок палеолитической стоянки и систему укреплений периода киданьской империи «Ляо». Особый интерес представляют материалы раскопок Кондуйского городища – дворцового комплекса монгольского хана XIII-XIV веков. Здесь можно увидеть каменные изваяния драконов, поливную черепицу и фрагменты украшений дворца

Интересные места

ВЕЧЕРНИЙ БАКУ Чита

Ресторан "Вечерний Баку" предлагает всем гостям европейскую и азербайджанскую кухню. 5 видов шашлыка, сочный люля-кебаб много других вкусных мясных блюд наполненным теплом и солнечного Азербайджана!

Азербайджанская кухня по составу и разнообразию блюд относится к числу черезвычайно вкусных и полезных для здоровья. Она отличается обилием разнообразных мясных (баранина, говядина, птица), рыбных (севрюга, осетр) и овощных блюд, дополняемых ароматной зеленью и специями, а также красивым внешним видом. Также для всех деловых читинцев организован бизнес-ланч по доступной цене. Все вечера проходят в дружеской обстановке. Живой звук и отличный музыкальный репертуар, позволяет провести время в отличном настроении.

Ресторан "Вечерний Баку" открыт в районе остановки "Диспетчерская"(на стыке улицы Ленина и проспекта генерала Белика) и ждет всех жителей и гостей нашего города!

Контакты:

г. Чита, ул. Будочная, 3а ( троллейбус № 2, 3, маршрутное такси № 33, 18, 17, остановка Диспетчерская) 

8(3022)717171


ENCOUNTER

ENCOUNTER - это альтернатива привычным и скучным выходным: клубам, дискотекам, барам, шашлыкам на природе... всё это рано или поздно наскучивает и надоедает. Тогда люди открывают для себя EN – среду, где каждый может проявить себя, где каждый может найти себя, где каждый – герой.

Вверх