Где хорошо отдохнуть этим летом. Летние веранды

Летом красивого отдыха хочется всем, и если нет возможности уехать за город, самый лучший вариант – это отдых в летнем кафе. Согласитесь – после работы в душном закрытом офисе так приятно сидеть в компании друзей за столиком на открытом воздухе, наслаждаясь беседой и вкусными блюдами.  Такой отдых себе можно обеспечить в нескольких местах нашего города.

 

 

Открытые веранды Читы очень разнообразны – от простых столиков под навесом, как, например, в кафе «Мама Рома», до продуманного до мелочей уюта со шторами и подушками на диванах, как, например, в «Нияме».  В «Звезде кочевника» вы можете насладиться видом леса, в «У берега», «Набережной» и в «Читинке» - видом реки, остальные летние веранды поддерживают городской дизайн в разных видах. 

 

 

И только развлекательный комплекс «Атлантида» отличается от всех кафе тем, что, находясь в самом сердце города, создается ощущение, что вы находитесь в каком-то оазисе.

 

 

Этому немало способствует расположенный в центре уличного кафе фонтан, разнообразие растений, а также благорасположение персонала, уют и разнообразие блюд. Всю эту красоту вы найдете по адресу Ленина, 77а.

 

 

Это лучшее место, если вы решили отдохнуть всей семьей или у вас нет возможности отправить детей к бабушке. Ваши дети будут чувствовать себя у нас как в сказке, потому что здесь их встретят настоящие сказочные герои, например, пираты.

 

 

В «Атлантиде» кроме фонтана есть очень комфортные качели с мягкими, большими и удобными сиденьями. Сидя в таком кресле, малыши чувствуют себя настоящими принцами и принцессами. А для самых непосед у нас есть спортивная площадка с разнообразными лесенками.

 

 

Меню «Атлантиды» невероятно разнообразно – здесь найдут нужное для себя почитатели блюд  различных национальностей. Здесь есть и роллы, и китайская кухня, и пицца, и гриль, и, конечно же, освежающее пиво. Шашлык подается из свинины и куриного филе, так же вы можете попробовать все, заказав гриль пати или шампур пати (блюда, состоящие из наборов разных сортов мяс, приготовленных разными способами). Любят  посетители отведать и  люля-кебаб из говядины, и стейк семги на гриле. Нельзя не отметить, что здесь – самый недорогой шашлык в городе.

 

 

 

Также вы удивитесь широчайшему выбору пиццы – их здесь аж 13 видов! Для начинки пиццы тут используют все, что только возможно пожелать – мясной фарш, рыбу, разные сорта колбас, морепродукты, свежие овощи, грибы, оливки, маслины, яйцо, даже апельсин, и, конечно же, много сыра.  Цены на этот вкусный продукт вас также порадуют – от 225 до 595 рублей при весе от 320 до 900 грамм.

Если праздник продолжится до ночи – не бойтесь сквозняков. Когда станет прохладно, сотрудники кафе  «Атлантида» заботливо предложат вам легкие, но невероятно теплые пледы.  Если же у вас нет времени, или вы хотите посидеть с друзьями в офисе, знайте: еду и напитки из «Атлантиды» доставляют в любую точку города. Достаточно позвонить по телефону 8-914-140-66-66.

Сказочный и уютный мир «Атлантиды» ждет вас!

 


Развлекательный комплекс «Атлантида»

ул. Ленина, 77 а, 7-914-140-55-55

 

Комментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

X Международный фестиваль детского творчества «Гуранёнок». (12+)

С 29 октября по 2 ноября в Забайкальских узорах пройдет X Международный фестиваль детского творчества «Гуранёнок».

 

Государственный театр национальных культур «Забайкальские узоры» объявил о приёме заявок на X Международный фестиваль детского творчества «Гуранёнок».

Пятидневный творческий марафон стартует 29 октября и соберёт под своей эгидой талантливых ребят от 6 до 17 лет из разных регионов России и из-за рубежа.

В течение 10 лет «Гуранёнок» остаётся самым массовым и популярным детским фестивалем Забайкалья.

 

Приём заявок продлится до 25 октября.

НОВОГОДНЕЕ СЕМЕЙНОЕ ШОУ «СНЕГУРОЧКА NEW» (0+)

Внимание! Внимание! Место Снегурочки вакантно!

Муниципальный «Театр песни и танца «Забайкалье» и Забайкальская краевая филармония им. О. Л. Лунстрема представляют Новогоднее семейное шоу «Снегурочка  new».

Новый год наступает  только тогда, когда Дед Мороз встречает его вместе со своей внучкой. Но в этом году Снегурочка решила отдохнуть, и чтобы спасти Новый год Дед Мороз должен выбрать новую. На роль помощницы Дедушки претендуют сказочные принцессы: Жасмин, Рапунцель, Эльза, Василиса а также... Баба Яга! Удастся ли им пройти все испытания? А может быть, настоящая  Снегурочка  придёт им на помощь? Будет  ли в сказке прекрасный принц и кто он на самом деле?

Новая встреча со знакомыми героями, погружение в народные традиции, неожиданные сюжетные повороты, море песен, танцев, музыки, света и конечно - победа добра над злом. Всё это в новогоднем семейном шоу «Снегурочка new».

4, 5 ,6 января в 12.00 и 15.00. 

Телефоны 32-15-51, 35-85-40 настроены на праздничное общение.

Цена билета от 150 до 350 руб

Поросенок Чок (0+)

Сказка для детей от 3-х лет в 1 действии (45 минут) Извечный конфликт: злой, голодный Волк и… в нашем спектакле это поросенок. Смышленый, смелый и всегда веселый! Он обязательно справится с любой неприятностью и, конечно, победит злого Волка. Потому что злость – это синоним глупости, а доброта – ума и мудрости. Дети это чувствуют и понимают. Сопереживая вместе с поросенком Чоком его приключения, маленькие зрители учатся с помощью добра и веселья побеждать зло и любые неприятности. Система кукол – тростевая.

Интересные места

Центр «Мемори-Я»

Многие родители считают, что летом ребенок должен отдохнуть от интеллектуальной нагрузки, это в корне неверное представление. Мозг - не тот орган, которому нужен длительный 3-х месячный (!) отдых, особенно в детском возрасте, когда ребенок как губка впитывает поступающую извне информацию. Намного лучше, если ребенок будет получать нужные, правильные знания, которые помогут ему развиваться в школе и дома!

«Мемори-Я» приглашает детей и студентов в летний интеллектуальный клуб по программам «Техника быстрого эффективного чтения. Тренировка памяти, внимания, мыслительных процессов для детей 6-12 лет»; «Суперпамять на основе мнемотехнике от 13 лет и выше»; экспресс-курсы "Природная грамотность" и "Скорочтение для детей"  со скидкой на весь курс обучения 10%.

Обучение проходит в группах до 5-7 человек.  После занятий ребенок не чувствует усталости и утомления, поскольку наряду с упражнениями по чтению включены упражнения - игры на развитие памяти, внимания, мышления и различные виды гимнастик (для глаз, пальчиковая, «гимнастика для мозга»). Такое чередование позволяет мобилизовать познавательные процессы на достижение основной цели программы, а также сохранить интерес к выполнению сложных упражнений.

Занятия проходят 2-3 раза в неделю. Это позволит ребенку подойти к первому сентября в отличной умственной форме! И при этом  хорошо отдохнуть!

 


НАБЕРЕЖНАЯ

Азербайджанская кухня одна из самых интересных и разнообразных в мире. Она в чем-то схожа с кавказской и среднеазиатской, но имеет свои самобытные особенности, в первую очередь, выделяясь обилием мясных, рыбных и овощных блюд, дополняемых ароматной зеленью и специями.

Для того чтобы попробовать блюда азербайджанской кухни, вам совсем не обязательно ехать в Баку.

В кафе «Набережная» вы найдете блюда из баранины, говядины, птицы и, конечно же, рыбы. Проведите вечер в уютной обстановке и насладитесь гостеприимством хозяев в кафе «Набережная».

Уголок солнечного Востока встретит вас радушием, пряными ароматами и сочными блюдами Азербайджана.

Контакты:

г. Чита, ул. 1-я Малая, 15

8(3022)369281


Вверх