«Изуми» - изумим быстрым обедом

Согласитесь: современный ритм жизни держит нас чаще всего в напряжении, необходимости стремиться к максимальным результатам, быть первыми. В таких условиях мы зачастую пропускаем стандартный прием пищи, что уж говорить о праздничных обедах или ужинах. Однако пока мы работаем на результат – оказывается, есть люди, которые заботятся о нашем правильном питании и даже о нашем празднике. Это службы доставки. И сегодня мы расскажем вам о доставке японских блюд, которая может изменить вашу жизнь к лучшему. Это служба доставки ресторана «Изуми».

 

 

Этот ресторан японской кухни известен многим в нашем городе. И те, кто побывал здесь хоть раз, обязательно открыли для себя преимущества «Изуми». Здесь действует довольно гибкая система скидок и акций, благодаря которым вы уйдете из ресторана сытыми и довольными. Но и находясь на работе, вы можете в любое время полакомиться полюбившимися блюдами.

Ресторан "Изуми" доставляет блюда японской кухни в течение часа. Это экономит ваше время и бережет здоровье, а также поможет сделать ваш праздник менее хлопотным. Кроме этого, делая заказ на 999 рублей, вы получаете в подарок суси-пиццу. Согласитесь – это очень  выгодно, чтобы обратить внимание. И ведь мы уже настолько привыкли к этому сервису, что считаем его обыденным. Давайте посмотрим, когда и где он впервые появился.

 

 

Изначально доставка появилась в США в 1889 году – доставляли в то время только праздничные торты. С появлением телефона эмигранты из Италии быстренько организовали в США доставку пиццы, за ними выгоду увидели азиаты. Эта конкуренция способствовала очень быстрому развитию сферы доставки еды в США. Для доставки использовали велосипеды и автомобили.

В нашей стране эта сфера начала развиваться в середине 90-х годов XX века. Сегодняшний день можно считать самым пиком развития доставки – опять же по причине занятости людей. Сегодня в России работают официальные сайты заведений общественного питания, группы в социальных сетях, горячие номера, а также агрегаторы служб доставок, которые позволяют выбрать самый выгодный для вас вариант. Благодаря подобным сервисам многие предпочитают пир в удобной, привычной обстановке, посещению ресторанов. Ведь заказ в считанные минуты появится на вашем столе. А лидерами по заказам являются пицца, суши, роллы и бизнес-ланчи.

 

 

Звоните по телефонам 55-22222, 20-7777, и мы доставим вам горячую и сытную пиццу максимально быстро.

Приятного вам аппетита!

Информация о ресторане «Изуми» .

 

Комментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

Похожих событий нет.

Интересные места

ЗАБАЙКАЛЬЕ ресторан

Мы с удовольствием проведем для вас крупные праздничные мероприятия: свадьбу, юбилей, корпоративную вечеринку, банкет и многие другие. Также мы занимаемся организацией вечеринок на разнообразные темы, самыми востребованными из которых являются:


  • «Ситцевый бал»;

  • бал «Гусарская баллада»;

  • Новый год в винтажном стиле;

  • гламурные и деревенские свадьбы.

Никакой ресторан не обходится без профессионального шеф-повара. Именно этот человек несет ответственность за то, чтобы гости были вкусно и сытно накормлены. Однако ресторан «Забайкалье» в Чите славится тем, что здесь можно не только поесть, но и научиться готовить самому. При ресторане функционирует кулинарная школа под руководством нашего опытного шеф-повара Гагиевой Зарины Хаджумаровны.

Наша школа кулинарии — это оснащенная современным оборудованием и аксессуарами кулинарная студия, где вы обязательно научитесь готовить блюда своей мечты. Процесс готовки предоставляет возможность не только насладиться ароматом и вкусом блюд, но и получить массу позитивных эмоций в процессе.

Одно из главных преимуществ ресторана «Забайкалье» — выездное обслуживание с полным спектром услуг, осуществляемых креативно и на высшем уровне. «Забайкалье» удовлетворит даже самых прихотливых, а любой ваш праздник обернется в пиршество — богатое и удивительно аппетитное.

 



Контакты:

г. Чита, ул. Ленинградская, 36 

8(3022)323996


ENCOUNTER

ENCOUNTER - это альтернатива привычным и скучным выходным: клубам, дискотекам, барам, шашлыкам на природе... всё это рано или поздно наскучивает и надоедает. Тогда люди открывают для себя EN – среду, где каждый может проявить себя, где каждый может найти себя, где каждый – герой.

Вверх