«Изуми» - изумим быстрым обедом

Согласитесь: современный ритм жизни держит нас чаще всего в напряжении, необходимости стремиться к максимальным результатам, быть первыми. В таких условиях мы зачастую пропускаем стандартный прием пищи, что уж говорить о праздничных обедах или ужинах. Однако пока мы работаем на результат – оказывается, есть люди, которые заботятся о нашем правильном питании и даже о нашем празднике. Это службы доставки. И сегодня мы расскажем вам о доставке японских блюд, которая может изменить вашу жизнь к лучшему. Это служба доставки ресторана «Изуми».

 

 

Этот ресторан японской кухни известен многим в нашем городе. И те, кто побывал здесь хоть раз, обязательно открыли для себя преимущества «Изуми». Здесь действует довольно гибкая система скидок и акций, благодаря которым вы уйдете из ресторана сытыми и довольными. Но и находясь на работе, вы можете в любое время полакомиться полюбившимися блюдами.

Ресторан "Изуми" доставляет блюда японской кухни в течение часа. Это экономит ваше время и бережет здоровье, а также поможет сделать ваш праздник менее хлопотным. Кроме этого, делая заказ на 999 рублей, вы получаете в подарок суси-пиццу. Согласитесь – это очень  выгодно, чтобы обратить внимание. И ведь мы уже настолько привыкли к этому сервису, что считаем его обыденным. Давайте посмотрим, когда и где он впервые появился.

 

 

Изначально доставка появилась в США в 1889 году – доставляли в то время только праздничные торты. С появлением телефона эмигранты из Италии быстренько организовали в США доставку пиццы, за ними выгоду увидели азиаты. Эта конкуренция способствовала очень быстрому развитию сферы доставки еды в США. Для доставки использовали велосипеды и автомобили.

В нашей стране эта сфера начала развиваться в середине 90-х годов XX века. Сегодняшний день можно считать самым пиком развития доставки – опять же по причине занятости людей. Сегодня в России работают официальные сайты заведений общественного питания, группы в социальных сетях, горячие номера, а также агрегаторы служб доставок, которые позволяют выбрать самый выгодный для вас вариант. Благодаря подобным сервисам многие предпочитают пир в удобной, привычной обстановке, посещению ресторанов. Ведь заказ в считанные минуты появится на вашем столе. А лидерами по заказам являются пицца, суши, роллы и бизнес-ланчи.

 

 

Звоните по телефонам 55-22222, 20-7777, и мы доставим вам горячую и сытную пиццу максимально быстро.

Приятного вам аппетита!

Информация о ресторане «Изуми» .

 

Комментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

Еженедельная воркаут-тренировка в Северном (6+)

Каждое воскресенье в 9.00 в лесопарковой зоне микрорайона Северный проводятся еженедельные общие воркаут-тренировки.

В программе базовые упражнения на турниках и брусьях - подтягивания, отжимания, приседания и всевозможные их вариации.

Приглашаются все желающие для совместных тренировок: новички и опытные спортсмены. Дружеская атмосфера уличного воркаута никого не оставит равнодушным!

Более подробная информация

Видео с одной из прошедших тренировок:

Интересные места

GINZA (Гинза), рестобар японской кухни

GINZA - японское кафе с приятной атмосферой, профессиональным шеф-поваром и настоящей азиатской кухней, расположившееся в самом центре г. Читы. Дизайн кафе выполнен в спокойных серых тонах, на стенах декорации в виде картинок с изображением птиц и животных. Меню заведения - это огромный выбор различных блюд и напитков: холодные и горячие закуски, суши, роллы из различных видов рыб, супы, блюда из мяса, а также десерты, которыми очень славится японская кухня, а также свежезаваренный кофе, чай. 

ДОСТАВКА 

Контакты: 

Чита, ул. Красноярская, 6 

8 (3022) 39 80 98

 



Мы в социальных сетях:

Фейсбук

Одноклассники

Вконтакте

Средний чек: 500–1000 руб


"СпецТрейд"

Оптово-РОЗНИЧНЫЙ магазин спецодежды.
медицинская одежда
камуфляж
рабочая одежда
фартуки, сарафаны для продавцов
спец . обувь
защита рук
респираторы
очки

Вверх