«Изуми» - изумим быстрым обедом

Согласитесь: современный ритм жизни держит нас чаще всего в напряжении, необходимости стремиться к максимальным результатам, быть первыми. В таких условиях мы зачастую пропускаем стандартный прием пищи, что уж говорить о праздничных обедах или ужинах. Однако пока мы работаем на результат – оказывается, есть люди, которые заботятся о нашем правильном питании и даже о нашем празднике. Это службы доставки. И сегодня мы расскажем вам о доставке японских блюд, которая может изменить вашу жизнь к лучшему. Это служба доставки ресторана «Изуми».

 

 

Этот ресторан японской кухни известен многим в нашем городе. И те, кто побывал здесь хоть раз, обязательно открыли для себя преимущества «Изуми». Здесь действует довольно гибкая система скидок и акций, благодаря которым вы уйдете из ресторана сытыми и довольными. Но и находясь на работе, вы можете в любое время полакомиться полюбившимися блюдами.

Ресторан "Изуми" доставляет блюда японской кухни в течение часа. Это экономит ваше время и бережет здоровье, а также поможет сделать ваш праздник менее хлопотным. Кроме этого, делая заказ на 999 рублей, вы получаете в подарок суси-пиццу. Согласитесь – это очень  выгодно, чтобы обратить внимание. И ведь мы уже настолько привыкли к этому сервису, что считаем его обыденным. Давайте посмотрим, когда и где он впервые появился.

 

 

Изначально доставка появилась в США в 1889 году – доставляли в то время только праздничные торты. С появлением телефона эмигранты из Италии быстренько организовали в США доставку пиццы, за ними выгоду увидели азиаты. Эта конкуренция способствовала очень быстрому развитию сферы доставки еды в США. Для доставки использовали велосипеды и автомобили.

В нашей стране эта сфера начала развиваться в середине 90-х годов XX века. Сегодняшний день можно считать самым пиком развития доставки – опять же по причине занятости людей. Сегодня в России работают официальные сайты заведений общественного питания, группы в социальных сетях, горячие номера, а также агрегаторы служб доставок, которые позволяют выбрать самый выгодный для вас вариант. Благодаря подобным сервисам многие предпочитают пир в удобной, привычной обстановке, посещению ресторанов. Ведь заказ в считанные минуты появится на вашем столе. А лидерами по заказам являются пицца, суши, роллы и бизнес-ланчи.

 

 

Звоните по телефонам 55-22222, 20-7777, и мы доставим вам горячую и сытную пиццу максимально быстро.

Приятного вам аппетита!

Информация о ресторане «Изуми» .

 

Комментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

Мафик (16+)

Впервые в Чите 20 октября в ресторане «Династия» состоится концерт, на котором выступит народно обожаемый исполнитель шансона Денис Мафик и представит свою юбилейную программу.

Мафик – он же Малыгин Денис Васильевич, один из самых ярких и востребованных исполнителей шансона. Его песни знает и любит каждый, кто слушает шансон.

Известные композиции певца звучат во многих барах и ресторанах по всей стране. Его душевные песни отвечают всем канонам шансона, а голос настолько западает в душу, что треки хочется переслушивать ни один раз.

Милости просим на концерт известного шансонье!

Интересные места

Церковь в селе Калинино

 

Церковь Успения Пресвятой Богородицы (с. Калинино)

«И всё-таки церковь над тихой деревней

Покой навевает блаженный и древний!»


Л. Зельцер

Интересна и загадочна природа человека. Вера в существование высших сил была необходима ему с первых дней появления на Земле. Когда-то наши предки молились под открытым небом, но с течением истории меняется и уклад жизни. Люди, придерживаясь определенного вероисповедания, стали посещать церкви и дацаны, мечети и синагоги и другие сооружения религиозного значения.



Церковь Успения Пресвятой Богородицы в с. Калинино уже более трех столетий украшает собой пространство от Байкала до берегов Тихого океана. Представьте только, сколько надежд и упований, радости и разочарований впитали ее стены из уст молящихся за все это время…

 

  

 

 

ОПИСАНИЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ г.ЧИТА

Церковь Успения Пресвятой Богородицы – самый древний храм на территории Забайкальского края, расположенный в селе Калинино (8 км. от г. Нерчинск). Памятник архитектуры является культовым сооружением начала XVIII века. Построен в традиционном древнерусском стиле.

Автор проекта (предположительно) - архитектор, соликамский мастер Василий Гаряев.

Церковь и колокольня при ней выполнены из камня. Венчают храм пять куполов с крестами. Кресты отделаны белым железом, а купола деревянным лемехом.

 

 

 

Историческая справка

В 1664 году, по указу Петра I, был основан первый в нашем крае Нерчинский Успенский мужской монастырь. В честь него нынешнее село Калинино называлось Монастырское. Монастырь, помимо религиозной деятельности, являлся еще и местом ссылки, в свое время там находился видный церковный деятель, член Святейшего Синода  схимонах Гедеон (Георгий Дашков).

В 1706 году  на территории монастыря началось строительство церкви Успения Пресвятой Богородицы, которую освятили в 1712 году.

 

  

Церковь до начала революции 1917 г.          С. Калинино  1957 г.                    Церковь в 60-е гг. XX века.

Внутренне убранство храма было очень роскошным: обилие позолоты и серебра, а также драгоценных украшений на иконах, книгах и крестах приводило прихожан в восторг и удивление. Провинциальная церковь могла себе это позволить, т.к. находилась (и находится) в Нерчинском районе, а Нерчинский район в то время – это богатейшие залежи благородных металлов и железных руд плюс хорошо развитая торговля с Китаем. Из Китая для церкви закупали множество тканей самых различных оттенков.

Ко второй половине 18 века монастырь и церковь обветшали и начали приходить в упадок. Монастырь впоследствии упразднили, а церковь, по распоряжению из Иркутска, была отремонтирована. В дальнейшем, уже в середине 19 века, храм восстанавливали на средства неравнодушных прихожан. Но, к сожалению, сохранить памятник русского зодчества до наших дней все равно не удалось. В середине 20 века начался процесс разрушения, и сегодня церковь находится в аварийном состоянии.

 

 

 

 

Самая древняя церковь Забайкальского края

Церковь Успения Пресвятой Богородицы является самым древним сооружением религиозного культа в нашем крае. Крепкая и величественная, она обладает интересной особенностью внешнего декора: наличники окон оформлены таким образом, что каждый проем имеет свои, неповторимые, маленькие колонки.

 

 

 На сегодняшний день рядом с церковью, для нужд верующих, возведена небольшая часовня.

 

 

 

Посещение Успенской церкви

Для посещения церкви Успения Пресвятой Богородицы необходимо:

Из Читы доехать на автобусе или маршрутном такси до г. Нерчинск или до ст. Приисковая (п. Приисковый), а из этих населенных пунктов добраться на автотранспорте до села Калинино.

Смотреть место на карте

Расписание движения автобуса по маршруту Чита – Нерчинск (ориентировочная стоимость от 550 р.) 

Расписание движения автобуса по маршруту Чита – Приисковый (ориентировочная стоимость от 750 р.)

Расписание движения + контактная информация такси «Муравей»

Группа ВКонтакте 

Такси из г. Нерчинск:

Такси Ракета +7 (914) 526-05-94

Новое такси +7 (914) 459-19-59

Такси Пчелка +7 (3022) 21-02-21

При подготовке материала использованы следующие источники:

http://encycl.chita.ru/

http://yun.moluch.ru/archive/11/790/

https://etosibir.ru/tserkov-uspeniya-presvyatoj-bogoroditsy/

https://zabivan.livejournal.com/58318.html

Контент-менеджер Елена Петровых

 

 


ШЕРИФ ПИЦЦА / Sherifpizza

"Шериф пицца" - это не только вкусное тесто, сочная начинка и тягучий сыр, но и быстрая доставка в течении  60 минут.

Ассортимент  "Шериф пиццы" порадует любого даже самого привередливого читинца! Для более удобного выбора меню пиццы включает рецепты БЕЗ лука, БЕЗ грибов, для вегитарианцев и  для ДЕТЕЙ. 

В официальной группе постоянно проводятся самые аппетитные конкурсы и розыгрыши пиццы. Также в календаре акций портала "Чита Сейчас" вы сможете найти самую проверенную информацию о действующих предложениях пиццерии. 

Почему надо закывать пиццу у "Шериф пиццы"? Да потому, что она не только вкусная, она и самая оригинальная в Чите! Начиная от службы доставки, заканчивая вкусным кусочком с тягучим сыром вас порадует абсолютно всё. Приятного аппетита! Телефон службы доставки: 71 05 05 


Вверх