Что посмотреть осенью

Есть у осени такие дни, когда никуда не хочется идти, ничего не хочется делать, а только налить себе душистого чая, забраться под одеяло и смотреть какие-нибудь замечательные фильмы. Если на выходных вы выбираете  этот образ поведения, то мы подготовили для вас интересную подборку.

 


Если вам нужно что-то грустное, лиричное, но с надеждой, предлагаем вам фильм с Ричардом Гиром в главной роли – «Осень в Нью-Йорке».  Как это часто бывает в ролях Ричарда 0 он вновь ловелас и влюбляется в молодую девушку. Все бы хорошо,  но вдруг выясняется, что она тяжело больна и главный герой отчаянно борется за свою любовь.

 


Если хочется насладиться актерской игрой, то вам наверняка придется по вкусу «Сладкий ноябрь» с Киану Ривза и Шарлиз Терон в главных ролях. Они совершенно разные, но судьба сталкивает их так, что за правила игры не выйти. Хочешь-не хочешь, приходится быть рядом и следовать указаниям судьбы.

 


Драматическая картина «Близость» заставит вас задуматься над собственной судьбой. Ее герои, которых играют Натали Портман, Джулия Робертс, Джуд Лоу и Клайв Оуэн, попав в трудную ситуацию, отчаянно лгут не только другим, но и себе, и нужно набрать много сил, чтобы разорвать этот круг.

 


Хотите кино о первой любви? Посмотрите «Виноваты звезды». Необычная трактовка первых чувств на фоне  проблем современной социализации. Девушка, больная раком и юноша, переживающий ремиссию – вот герои этой картины. «Любовь на всю жизнь» в их случае становится е красивыми словами, а необходимостью.

 


А если вы любитель советских фильмов, то «Осенний марафон» - как раз то, что вам нужно в этот серый выходной. К чему может привести безвольность и слабохарактерность, очень хорошо показывает играющий главную роль Олег Басилашвили. Трудности в своей личной жизни, на работе и в жизни других людей – все это последствия мягкотелости характера героя.

 

 

Надеемся, что ваш чай будет вкусным, подборка – нужной, а выходные – полноценными. Приятного просмотра!

Комментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

Похожих событий нет.

Интересные места

Площадки города

Площадки города

УДОКАН кинотеатр

Кинотеатр «Удокан» имеет один зрительный зал вместимостью 587 мест. Это самый большой зрительный зал в городе Чите. Наш кинотеатр оснащен самым современным оборудованием Master Image для демонстрации фильмов в наилучшем качестве 2D и 3D показа. Установлены звуковая система DOLBY CP 650 D, экран с металлизированным серебряным покрытием Spectral 240 3D, размером 17,8 м Х 8 м, комфортные кресла. На время 3D-сеансов зрителям выдаются легкие, удобные очки. Стены зрительного зала обшиты созданным специально для кинозалов современным материалом Ecophon (Экофоном). Эти звукопоглощающие стеновые панели помогают избежать отражения звука, создавая улучшенную акустическую среду. Внутреннее убранство кинотеатра, несомненно, так же порадует любого. Отделка стен верхнего и нижнего фойе (роспись, лепнина, декоративная штукатурка, барельефы) выполнена лучшими читинскими художниками. Потолок верхнего фойе представляет собой необыкновенной красоты звездное небо, колонны украшены светящимися панно с кадрами из любимых российских фильмов. В кинотеатре «Удокан» для кинозрителей работает кафе. Здесь вы всегда можете насладиться чашечкой ароматного кофе. Большой популярностью у посетителей пользуются чипсы "Начос" и попкорн - сладкий, соленый и сырный, который с большой любовью готовят для зрителей наши работники. Кроме того, для удобства читинцев, работает услуга по продаже билетов через Интернет, которая пользуется активным спросом. Купленные через Интернет билеты можно получить в билетном киоске в кассовом вестибюле по номеру брони. Это экономит время и дает гарантии нашим зрителям на просмотр выбранного фильма. Мы всегда рады видеть Вас в нашем кинотеатре!

 


Вверх