Что посмотреть осенью

Есть у осени такие дни, когда никуда не хочется идти, ничего не хочется делать, а только налить себе душистого чая, забраться под одеяло и смотреть какие-нибудь замечательные фильмы. Если на выходных вы выбираете  этот образ поведения, то мы подготовили для вас интересную подборку.

 


Если вам нужно что-то грустное, лиричное, но с надеждой, предлагаем вам фильм с Ричардом Гиром в главной роли – «Осень в Нью-Йорке».  Как это часто бывает в ролях Ричарда 0 он вновь ловелас и влюбляется в молодую девушку. Все бы хорошо,  но вдруг выясняется, что она тяжело больна и главный герой отчаянно борется за свою любовь.

 


Если хочется насладиться актерской игрой, то вам наверняка придется по вкусу «Сладкий ноябрь» с Киану Ривза и Шарлиз Терон в главных ролях. Они совершенно разные, но судьба сталкивает их так, что за правила игры не выйти. Хочешь-не хочешь, приходится быть рядом и следовать указаниям судьбы.

 


Драматическая картина «Близость» заставит вас задуматься над собственной судьбой. Ее герои, которых играют Натали Портман, Джулия Робертс, Джуд Лоу и Клайв Оуэн, попав в трудную ситуацию, отчаянно лгут не только другим, но и себе, и нужно набрать много сил, чтобы разорвать этот круг.

 


Хотите кино о первой любви? Посмотрите «Виноваты звезды». Необычная трактовка первых чувств на фоне  проблем современной социализации. Девушка, больная раком и юноша, переживающий ремиссию – вот герои этой картины. «Любовь на всю жизнь» в их случае становится е красивыми словами, а необходимостью.

 


А если вы любитель советских фильмов, то «Осенний марафон» - как раз то, что вам нужно в этот серый выходной. К чему может привести безвольность и слабохарактерность, очень хорошо показывает играющий главную роль Олег Басилашвили. Трудности в своей личной жизни, на работе и в жизни других людей – все это последствия мягкотелости характера героя.

 

 

Надеемся, что ваш чай будет вкусным, подборка – нужной, а выходные – полноценными. Приятного просмотра!

Комментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

Похожих событий нет.

Интересные места

Кинотеатр Бригантина

Кинотеатр открылся 3 мая 2008 года, оборудован двумя зрительными залами на 120 и 320 мест, цифровыми кинопроекторами Christie. Зрители могут насладиться четкой, яркой и объемной картинкой цифрового изображения, системой озвучивания «DOLBY DIGITAL» с использованием спецэффектов, электронной продажей кинобилетов, комфортной барной стойкой.

Основная деятельность – демонстрация художественных, анимационных и хроникально-документальных фильмов, проведение киномероприятий для жителей г. Читы и Забайкальского края.

 


МЕГАПОЛИС Дворец молодежи

Иногда тебе кажется, что твоя жизнь – серая и скучная…
Иногда ты не знаешь, как найти себя…
Иногда никто не в силах тебе помочь...
Иногда ты думаешь, что не можешь ничего изменить…

Иногда бывает слишком часто, если ты еще не был здесь!
Центр молодежной культуры «Мегаполис» - центр скорой помощи для творческих и неординарных, для целеустремленных и верящих, что мечты сбываются!
«Мегаполис» ждет тебя и способен изменить твою жизнь!
Товарищ, верь! Взойдет она - звезда пленительного счастья! На читинском небосклоне она зажглась 5 декабря 2009 года. И не просто взошла, а вспыхнула. Эта звезда будет гореть долго, потому что пламя ее поддерживается молодыми, потому что каждый житель «Мегаполиса» стремится к тому, чтобы город молодых рос и всесторонне развивался! Здесь живут КВН-щики и музыканты, певцы и танцоры, ди-джеи и фотографы, дизайнеры и волонтеры, журналисты и актеры. Каждый найдет здесь все, что ему по душе, потому что «Мегаполис» - это музыкальные группы различных направлений, студии современной хореографии, эстрадного вокала, арт-студия и даже детская эстрадная студия!
«Мегаполис» - самодостаточный и обеспеченный. Большинство проектов он реализует благодаря собственным средствам. У него в запасе еще множество приятных сюрпризов и подарков, потому что он умеет удивлять! Вот такой он - Мегаполис! Если ты еще не был здесь, ты многое потерял

Приходи в «Мегаполис»! Будь с «Мегаполисом»! И все получится!

Вверх