Ешь буузы – будь в безопасности!

Недавно, пожелав провести совместный обед всем коллективом сайта «Чита Сейчас», мы заглянули в новую буузную «Time buuza». Разговорившись с хозяином, Александром, кроме домашнего вкуса еды, мы были приятно удивлены еще и низкими ценами, бесплатным Wi-Fi и гибкой системой скидок и бонусов.

 

 

Кафе открылось совсем недавно, но его основатель сразу взял четкий курс на продвижение своего детища современными способами. В группе В Контакте вы сможете не только увидеть состав разнообразного домашнего меню, но и поучаствовать в розыгрышах. Идея не бесполезная, так как победитель розыгрыша получает 15% скидки и так с вполне приемлемых цен. Скидки даются также и студентам, и постоянным клиентам. Бизнес-ланч тоже  удивил невысокой ценой, всего 150 рублей, причем продолжительное время - с 11 до 15 часов. Кроме этого, Александр сделал доставку по городу из своего кафе и с каждым клиентом договаривается индивидуально – чтобы обед доехал горячим. Кстати, вот номер доставки: 8-914-500-27-35.

 

 

Пока готовили буузы, некоторые из нас подключились к бесплатному Wi-Fi и продолжали работу. Другие увидели на стенде объявлений номер из Viber для жалоб и предложений и отметили смелость хозяина. Когда же принесли позы, сначала удивил их большой размер для обычной цены в 35 рублей, а потом и вкус. Наши девушки стали выпытывать у Александра рецепт, но он с улыбкой увиливал от ответа. «Бабушкин рецепт, не открою», - вот и все, чего мы смогли добиться  вообще-то он прав – нельзя выдавать эксклюзивные рецепты. Да мы и не в обиде – наелись так, что хватило до вечера.

 

 

Меню буузной нам очень понравилось – самое то, чтобы перекусить днем. Есть все – и первое, и второе, и супы, и салаты, и питье. На прощание Александр предложил нам взять что-нибудь с собой – есть у него и такая услуга. Но мы решили, что лучше заглянем сюда еще раз.

 

 

Кстати, у входа в буузную стоит щит с оптимистичным текстом: «Тощих людей легче похитить. Будь в безопасности – ешь буузы!». Приходите в буузную «Time buuza», будьте в безопасности!


Time buuza, ул. Игнодинская, 6

Телефон: 8-914-500-27-35

Группа Вконтакте

Комментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

Похожих событий нет.

Интересные места

Кот Да Винчи, вкуснейшая итальянская пицца

Пицца – блюдо, пользующееся неизменной популярностью. В пиццерии «Кот да Винчи» мы готовим пиццу так, что итальянцы, побывав в Чите и отведав наш продукт, звонят и заказывают ещё. Не станем делать секрета из нашего успеха. Во-первых, мы готовим пиццу по классическим и современным рецептам, и разнообразие нашего меню таково, что если вы хотите перепробовать всё, то станете нашим клиентом надолго. А то и насовсем, и не только потому, что наши мастера постоянно находят и осваивают новые рецепты, а иногда и создают их сами. Ведь наши повара – это талантливые профессионалы, которые годами оттачивают своё мастерство. Незабываемый вкус пиццы достигается ещё и потому, что мы готовим из натуральных продуктов высокого качества, которые проходят тщательный входной контроль. Доставка заказа – оперативно в любую точку города. Закажите прямо сейчас, мы приготовим и доставим • Пиццу • Салаты • Суши/Роллы • Напитки • Хорошее настроение – как бонус от Кота Да Винчи Приятного аппетита!

ДОСТАВКА ПО ГОРОДУ БЕСПЛАТНАЯ!

enlightened Мы в контакте!


Кафе «Май»

Были ли вы когда-либо в Китае? Если были, то от вашего внимания не могли ускользнуть характерные для этой страны небольшие ресторанчики. В подобных заведениях всегда царит умиротворенная, добросердечная атмосфера, а еда там прекрасная. Из мест вроде этих совершенно не тянет уходить, и вы хотите подолгу сидеть там вместе с близкими людьми.

А в случае если вам так и не довелось посетить Китайскую Республику, то не стоит понапрасну расстраиваться. Ведь, когда вы войдете в кафе «Май» в Чите, вам тотчас же откроется во всем своем великолепии культура и кухня Китая. В течение столетий китайское кулинарное искусство развивалось и улучшалось. На протяжении 3-х тысячелетий оно не только приобрело, но и сохранило бесценные умения и познания, накопленные многими поколениями. Благодаря  работе шеф-поваров из Китая  кафе «Май» имеет репутацию одного из наиболее традиционных и с самыми аппетитными блюдами.

 



Традиционно кафе «Май» предлагает невероятно сытное меню, которое состоит из широкого ассортимента:


  • полюбившихся блюд из мяса;

  • свежих овощных блюд;

  • блюд из морепродуктов;

  • горячих блюд и вкусных карамельных десертов.

Приветливый персонал кафе «Май», внимательное и качественное обслуживание, расслабляющая музыка, которая играет в зале, — все это запросто превратит обыкновенный вечер в по-настоящему магический, неординарный.

Наше кафе идеально подходит не только для дружеских встреч или романтических свиданий, но и для деловых обедов. Также у нас можно комфортно посидеть компанией, кафе «Май» афиша включает в себя проведение:


  • корпоративных мероприятий;

  • юбилеев;

  • дней рождений;

  • и еще множества других праздников.

enlightenedОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА ВКОНТАКТЕ


Вверх