Типичная Чита в лицах

Каждый человек использует интернет-пространство для своих личных целей. Кто-то просто для общения, кто-то для публикации своих фотографий, а кто-то рассматривает время, проведённое на просторах интернета, как возможность для самореализации и своего продвижения. «Чита Сейчас» побеседовала с администратором группы «Типичная Чита» Екатериной Невской. Для неё интернет-пространство является возможностью развития.

 


- Екатерина, что входит в обязанности администратора группы?

- Самое главное - это уметь заинтересовать и удержать аудиторию, а ещё привлечь новую (желательно, конечно, в большом количестве). Это привлечение можно сделать только свежей и интересной новостной лентой - это уже вторая наша обязанность.


- Каковы минусы и плюсы вашей работы?

- Из минусов, наверное, то, что порой бывает дефицит интересной информации, свежих и красивых фотографий нашего города. Плюсы это во-первых, приятные и полезные знакомства в ходе работ. Во-вторых, своим информационным ресурсом мы помогаем людям, когда публикуем их объявления о пропаже животных, поиске людей.


- Возникало ли у вас желание изменить тематику своей группы? Почему?

- Нет, таких мыслей даже не было. Мы изначально задумали группу с такой тематикой, в таком ключе и будем работать.

 


- Администратор в группе – это увлечение?

- Это больше не увлечение, а какое-то развитие, потому что ты с каждым разом всё больше познаешь сферу этой работы, поэтому ты можешь двигаться дальше!


В нашей беседе было место и отвлечённым вопросам, которые не касаются работы.

- Какого девиза вы придерживаетесь по жизни?

- Всё, что ни делается - всё к лучшему. Я всегда стараюсь принять ситуацию такой, какая она есть.


- Где вы проводите больше времени -ВКонтакте или Инстаграм?

Это очень сложный вопрос, потому что в обеих социальных сетях я провожу достаточное количество времени. Я считаю, что платформы этих двух сайтов совсем разные. Но, если честно, больше времени я всё равно уделяю ВКонтакте.


- Счастье – это…

- Семья!


- Какие советы вы бы дали подрастающему поколению?

- Меньше времени проводить в интернете и больше уделять времени реальности, друзьям и семье. Когда смотришь на современных детей, становится немного страшно, ведь они ограничиваются гаджетами и совсем не понимают, что самое интересное происходит сейчас вокруг них!

 

 


ТИПИЧНАЯ ЧИТА

 

 

enlightened Екатерина Невская

Инстаграм: @missnevskaya

 

Комментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

«Мост через реальность. Структура времени» (6+)

В Музейно-выставочном центре состоится открытие шестого этапа молодежного выставочного проекта "Мост через реальность", который в этом году носит подзаголовок "Структура времени". Организаторы проекта, преследуют цель показать это явление с помощью различных направлений искусства. «Мы не ограничиваем авторов в творческом поиске, выборе сюжета, технике. При этом каждый год мы задаём новую тему. Течение времени то плавное, то взрывообразное заставляет задуматься о его природе. Постоянное перерождение окружающего, его видение через призму структуры времени мы и хотели бы представить в рамках выставочного проекта «Мост через реальность» в этом году» – отметил идеолог проекта Андрей Сергеевич Максимов.

Проект уже несколько  лет является межрегиональным. К участию приглашаются художники, профессионально занимающиеся изобразительным искусством и любители, независимо от принадлежности к творческим объединениям, места работы или учёбы.

«Книжная иллюстрация в творчестве художников Забайкалья» (0+)

В рамках литературного праздника «Забайкальская осень – 2018» Музейно-выставочный центр Забайкальского края совместно с Забайкальской краевой универсальной научной библиотекой им. А. С. Пушкина 24 августа 2018 г. начнетработу выставку «Книжная иллюстрация в творчестве художников Забайкалья». В экспозиции будут представлены работы, выполненные художникаминашего краяв разное время и в различных техниках. Книжная иллюстрация делает книгу не только визуально привлекательной, но и помогает читателю знакомиться с литературным произведением, дополняет его. Мысль писателя, претворенная в форму графического искусства, приобретает новую силу.

У зрителей есть уникальная возможность познакомиться с образами пушкинских героев, благодаря произведениям знаменитых мастеров – В. Н. Горяева («Руслан и Людмила», «Каменный гость», «Борис Годунов», «Медный всадник», «Песнь о вещем Олеге» и др.), В. Г. Мольнара («Сказка о царе Салтане»). В экспозиции также будут представлены произведения Н. Г. Протасова, работавшего над повестью В. Г. Распутина «Живи и помни», а также над памятником литературы Древней Руси «Слово о полку Игореве»; Н. Е. Муратова, иллюстрировавшего комедии Д. И. Фонвизина «Недоросль», «Бригадир» и др. В витринах можно будет увидеть оригинальные иллюстрации И.А. Табакова, В.Ф. Никитина.

Открытие выставки состоится 1 сентября в 15.00 в Музейно-выставочном центре Забайкальского края по адресу: г. Чита, ул. Чкалова 120-А.

 

Экспозиция "Археология Забайкалья" (12+)

В экспозиции представлена древнейшая история Забайкалья от эпохи палеолита до империи Чингиз-Хана. Подлинные материалы, полученные в результате археологических исследований в течение века, уникальные объекты первобытного искусства и строгая научная систематизация позволяют детально рассмотреть картину древнейшей истории региона.

Вниманию посетителей предложены реконструкция плиточной могилы позднего бронзового века, диорамы показывающие процесс археологическихраскопок палеолитической стоянки и систему укреплений периода киданьской империи «Ляо». Особый интерес представляют материалы раскопок Кондуйского городища – дворцового комплекса монгольского хана XIII-XIV веков. Здесь можно увидеть каменные изваяния драконов, поливную черепицу и фрагменты украшений дворца

Интересные места

Шоу Тайм г. Чита / Krioshow

Крио-шоу или, по-другому, шоу с сухим льдом станет отличным дополнением к любой праздничной программе! Ведь это целых 45 минут невероятно увлекательных экспериментов с сухим льдом, в которых каждый гость праздника сможет принять самое активное участие! 



Крио-шоу это не просто увлекательно и познавательно, это еще и очень красиво! Самое главное - успеть сделать яркие фотографии, пока наши юные химики будут проводить свои первые опыты. Заказав наше крио-шоу на детский праздник вы увидите мгновенное вскипание и бурление воды без кипячения, сможете приготовить наивкуснейшую газировку, попробуете силу своего морозного дыхания.Программа крио-шоу будет интересна деткам от 4-х до 12 лет. Она может стать прекрасным дополнениям к аниматорам или другому шоу, а может быть заказана как самостоятельная развлекательная программа.

 


Министерство культуры Забайкальского края

Министр культуры Забайкальского края: Михайлова Елена Владимировна


Вверх