Установи мобильное приложение

Теперь афиша города в мобильном приложении ПРОсто АФИША. Скачай мобильное приложение ПРОсто АФИША от Чита Сейчас на свой смартфон и получай полную информацию обо всех событиях города

Сеансы всех кинотеатров города - Удобно

Концерты, куда сводить ребенка, выставки, новогодние корпоративы и встреча Нового года

Думаете в Чите не куда сходить? Ошибаетесь:) Устанавливай мобильное приложение и тебе откроется активный и яркий город)

 

 

Размещай события бесплатно в календаре 

Комментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

Вайнах (6+)

Вайнах. Чеченский государственный ансамбль танца «Вайнах» — кавалер Ордена имени первого Президента Чеченской Республики, Героя России А.А. Кадырова, кавалер Ордена Звезда Иордании, лауреат премии Правительства Российской Федерации, обладатель Гран-при международных конкурсов и фестивалей. Созданный корифеями танцевального и песенного искусства 80 лет назад, коллектив олицетворяет характер и душу чеченского народа. 35-85-40 касса

Любовь-не картошка, не выбросишь в окошко (16+)

Любовь-не картошка, не выбросишь в окошко. Спектакль получил Гран-при фестиваля «Амурская осень» в сентябре 2004 в Благовещенске, как «Лучший спектакль и лучший актерский ансамбль». Актриса Кира Крейлис-Петрова стала победителем в номинации «Лучшая женская роль».

Катерина Голицына (12+)

Катерина Голицына - для всех лдюбителей шансона. 24-55-74, 89141207796

Интересные места

ШЕРИФ ПИЦЦА / Sherifpizza

"Шериф пицца" - это не только вкусное тесто, сочная начинка и тягучий сыр, но и быстрая доставка в течении  60 минут.

Ассортимент  "Шериф пиццы" порадует любого даже самого привередливого читинца! Для более удобного выбора меню пиццы включает рецепты БЕЗ лука, БЕЗ грибов, для вегитарианцев и  для ДЕТЕЙ. 

В официальной группе постоянно проводятся самые аппетитные конкурсы и розыгрыши пиццы. Также в календаре акций портала "Чита Сейчас" вы сможете найти самую проверенную информацию о действующих предложениях пиццерии. 

Почему надо закывать пиццу у "Шериф пиццы"? Да потому, что она не только вкусная, она и самая оригинальная в Чите! Начиная от службы доставки, заканчивая вкусным кусочком с тягучим сыром вас порадует абсолютно всё. Приятного аппетита! Телефон службы доставки: 71 05 05 


МАУ «Театр песни и танца «Забайкалье»

«Театр песни и танца «Забайкалье» появился в апреле 2002 года в Чите, но его творческая география уже скоро стремительно перешагнула границы не только Забайкальского края, но и России.

За эти годы забайкальцы побывали на гастролях во Франции, Тунисе, на Сицилии, в Китае, Монголии, Сирии, Италии, Греции, Испании, Белоруссии, Прибалтике. Стали участниками некогда популярной телевизионной передачи «Добрый вечер» с Игорем Угольниковым, выступали на «Славянском базаре» в г. Витебске вместе с юной певицей из Москвы - Пелагеей, в Государственном Концертном зале «Россия» на 85-летии маэстро русского джаза Олега Лундстрема, который специально для этого мероприятия сделал аранжировки нескольких песен из репертуара коллектива. Выступали вместе с Дмитрием Ревякиным (группа «Калинов мост»), были участниками празднования 850-летия г. Москвы. Несколько концертов совместно с Пелагеей в разное время успешно прошли в знаменитом московском клубе «Джао Да» (Китайский летчик). По приглашению В. Якунина (ОАО «РЖД»), коллектив театра побывал в Москве, где представлял Забайкалье во время празднования 100-летия Московской железной дороги.

Вышло 9 CD дисков с записями лучших песен в исполнении «Забайкалья». Совместно с читинской телекомпанией «Альтес» были сняты 10 видеоклипов на лучшие песни из репертуара театра, а также 6 концертных видеопрограмм.

В репертуаре театра 9 концертных программ. Самый известный - проект с певицей Пелагеей - «Сибирский драйв». Он был восторженно встречен публикой в Москве, Санкт - Петербурге, Новосибирске, Красноярске, Чите.

Концерты – спектакли театра – это история России от времен язычества до наших дней на всем доступном языке песни, танца и музыки. Исполнители стремятся к поискам все новых средств выразительности, они каждый раз удивляют зрителей своими необычными находками, поражают воображение новыми номерами, глубоким проникновением в мир древней русской культуры.

Все костюмы для артистов театра выполнены читинской художником – модельером Ириной Кулеш.

Сегодня театр открывает новые творческие горизонты. В коллектив пришли молодые амбициозные и очень талантливые исполнители.

 


Вверх