Дед Мороз снова едет в Читу!

 

Окунитесь в сказку этой зимой - она начнется уже 20 декабря и будет проходить до 15 января каждый день в 12.00 и 15.00 в зимнем лесу Амодово.

Главным сюрпризом от посещения чудесного леса станет сказочное представление, спектакль по мотивам «Хроники Нарнии», в котором артисты не только люди, а еще и контактные домашние животные. Дети и взрослые узнают, что в лесу живет не только Дед Мороз, но и его верная помощница Снегурочка, а также Снежная Королева, Леший, Аленушка и ее братец Иванушка. Все они ждут детей Читы и Забайкальского края, чтобы всем вместе пройти сказочные испытания, поводить хороводы вокруг елки, поучаствовать во флешмобе и конкурсах, покататься с горки, а также  на санях и на лошадях.

 

 

В сказочном лесу все животные общительны. И вы сможете посмотреть на животных в их среде обитания, кого-то погладить, а кого-то, возможно, и покормить. Конечно же, многие из вас захотят сфотографироваться в этом волшебном месте. Для красивых фотографий будут оформлены 5-6 различных фотозон.

Самым главным в сказочном лесу является, конечно же, Дед Мороз. Гостеприимный дедушка с удовольствием покажет гостям свою резиденцию, выслушает желание каждого, примет все письма с новогодними чаяниями и подарит детишкам приятные сюрпризы - сладкие подарки! А чтобы отогреться после прогулки – есть теплое помещение с горячим чаем, кофе и шоколадом.

 

 

Чтобы попасть в эту сказку, позвоните по телефонам 8-914-443-16-07, 8-924-479-90-90 или приезжайте по адресу ул. 9-е января, 91, школа Современного искусства.

Стоимость билетов для детей до 3-х лет – 300 рублей, старше 3-х лет – 500 рублей. Взрослый билет 500рублей. Возможна доставка на автобусе, о чем тоже нужно договориться по указанным телефонам. Также билеты можно приобрести в зоопитомнике «Амодово».

Выходные дни - 31 декабря и 1 января.

Добраться до Амодово можно на автобусе № 111 от городского автовокзала, остановке в районе часов.  С понедельника по воскресенье туда ходит 2 рейса – в 13.00 и 18.00. От Амодово до Читы автобус ходит в 8.15, 13.00 и 18.00 – понедельник, четверг-суббота, в 8.15 и 18.50 по вторникам и средам, в 13.50 и 18.50 по воскресеньям.

От конечной остановки до самого питомника примерно 700 м пути.

 

Комментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

Александр Михайлов (12+)

8 декабря 2021 в Чите по многочисленным просьбам зрителей состоится встреча с Народным артистом России Александром Михайловым.

Александр Яковлевич Михайлов в представлении не нуждается! Его знают и любят вот уже 3 поколения нашей страны! Сыграв в таких «народных» фильмах, как «Любовь и голуби», «Мужики», «Благословите женщину» и ряде других великих картин Александр Яковлевич навсегда завоевал сердца зрителей.

8 декабря забайкальцам выпадает честь встретиться с любимым артистом в стенах зала Дома офицеров и провести вечер с историей - историей жизни, успеха и любви, и даже задать свои интересные вопросы.

Спектакль «Хочу в Hollywood» (12+)

Гастроли спектакля в Чите 26 сентября на сцене Забайкальской краевой филармонии.

В ролях: народный артист РФ Вячеслав Разбегаев, Мария Голубкина, Мария Кононова.

 

Сияющий и манящий мир Голливуда неизменно притягивает юные души. Так было, так есть и так будет всегда. Не стала исключением и восемнадцатилетняя Либби, решившая отправиться на «фабрику звезд», тем более что ее отец трудится там сценаристом. Они не виделись уже много лет, и он помнит ее ребенком.

Свалившаяся как снег на голову дочь в считанные минуты перевернула в жизни Херба Таккера все с ног на голову. А еще внесла другой смысл в его существование. Поменяется многое. И в его жизни, и в отношениях Херба со Стеффи – женщиной, любящей и прощающей ему все его недостатки.

Двухчасовой спектакль по мотивам пьесы Нила Саймона заставит и посмеяться, и задуматься, удивиться поворотам сюжета, порадоваться за героев, а еще насладиться отличной игрой превосходных артистов.

ВИА «Синяя птица» (6+)

15 октября в Забайкальской краевой филармонии выступит легендарный официальный вокально-инструментальный ансамбль «Синяя птица»! Для жителей Читы подготовлен неповторимый и полный приятных сюрпризов праздник песни!

Коллектив представляет вашему вниманию новую программу, посвященную творческому вкладу в песенное наследие ВИА «Синяя птица» создателей и основателей ансамбля Роберта и Михаила Болотных.
В концерте прозвучат уже полюбившиеся вам хиты из золотого репертуара ансамбля, ставшие поистине народными, а также песни, прежде никогда не исполняемые в концертной программе.
Многие поклонники творчества ансамбля уже успели познакомиться с новыми композициями и вспомнить незаслуженно забытые песни из раннего репертуара, написанные в неповторимой лирической манере, характерной для творчества ВИА «Синяя птица».
Уйти с головой в атмосферу золотых 70-х-80х, услышать новые песни, насладиться любимыми хитами ансамбля и вернуться назад полными свежих сил и энергии, вас приглашает легендарный ВИА «Синяя птица»!

Интересные места

Дартс-клуб «Bull’s eye» г.Чита

Дартс, как вид спорта и как хобби в Чите. Соревнования и тренировки.

Читинский Цирк Шапито

Каждый человек в своей жизни хотя бы раз побывал в цирке. Если спросить у любого прохожего о том, какие воспоминания у него остались о цирке - каждый ответит: «Это праздник детства». Много хорошего можно рассказать и о Читинском цирке. Первый цирк в Чите (Цирк Боровского, 1903) размещался на углу улиц Амурской и Иркутской. Позднее, антрепренером Мирославским был открыт летний сад "Эльдорадо", где содержатель цирка С. А. Александров (Серж) выстроил деревянное здание Читинского цирка. В 1909-1911гг. в Чите действовал цирк Митрофанова и Кудина. Владелец кинотеатра "Олимп"Дон Отелло планировал построить стационарный цирк, но эта идея не была осуществлена. Цирк работал в кинотеатре "Олимп". С 1923г. в Читинском городском саду действовал стационарный цирк "Мартини-Лагорио", который сгорел в 1934г. Там выступали известные исполнители - Кио, Дуров, Гладильщиков, а также Харбинский цирк "Изако". При цирке имелись своя труппа и животные. Уже сто лет артисты Читинского цирка радуют народ от мала до велика своими цирковыми представлениями. Любой цирк славится своими цирковыми династиями. Так и Читинский цирк насчитывает не одну династию.Из поколения в поколение передается опыт цирковых артистов, что говорит об успехах всех выступлений цирка, как у себя дома, так и на гастролях. Еще с давних времен в Читинском цирке стали появляться номера с дрессированными животными. Вспомните старинные фильмы. По улицам ходил дрессировщик со своими питомцами и забавлял публику. Сейчас в Читинском цирке есть замечательная программа с животными «Аллигатор». С 1936 по 1999 г. в Чите работали цирки-шапито. В 1999 году при поддержке и участии Главы Администрации (Губернатора) Читинской области Р. Ф. Гениатулина приобретен и установлен цирк-шапито итальянского производства, вместимостью 1500 мест. Основным видом деятельности областного цирка-шапито является организация выступлений гастролирующих цирковых коллективов и прокат концертных программ. И по сей день Читинский цирк не устает удивлять народ своими оригинальными программами. Артисты читинского цирка организуют своим зрителям настоящий праздник. Приходите на наши выступления и вы проведете свое время с пользой А также артисты Читинского цирка могут поздравить Ваших детей с днем рождения у Вас дома, в детском саду или школе. У нас есть интересные новогодние и развлекательные программы.


Вверх