Дед Мороз снова едет в Читу!

 

Окунитесь в сказку этой зимой - она начнется уже 20 декабря и будет проходить до 15 января каждый день в 12.00 и 15.00 в зимнем лесу Амодово.

Главным сюрпризом от посещения чудесного леса станет сказочное представление, спектакль по мотивам «Хроники Нарнии», в котором артисты не только люди, а еще и контактные домашние животные. Дети и взрослые узнают, что в лесу живет не только Дед Мороз, но и его верная помощница Снегурочка, а также Снежная Королева, Леший, Аленушка и ее братец Иванушка. Все они ждут детей Читы и Забайкальского края, чтобы всем вместе пройти сказочные испытания, поводить хороводы вокруг елки, поучаствовать во флешмобе и конкурсах, покататься с горки, а также  на санях и на лошадях.

 

 

В сказочном лесу все животные общительны. И вы сможете посмотреть на животных в их среде обитания, кого-то погладить, а кого-то, возможно, и покормить. Конечно же, многие из вас захотят сфотографироваться в этом волшебном месте. Для красивых фотографий будут оформлены 5-6 различных фотозон.

Самым главным в сказочном лесу является, конечно же, Дед Мороз. Гостеприимный дедушка с удовольствием покажет гостям свою резиденцию, выслушает желание каждого, примет все письма с новогодними чаяниями и подарит детишкам приятные сюрпризы - сладкие подарки! А чтобы отогреться после прогулки – есть теплое помещение с горячим чаем, кофе и шоколадом.

 

 

Чтобы попасть в эту сказку, позвоните по телефонам 8-914-443-16-07, 8-924-479-90-90 или приезжайте по адресу ул. 9-е января, 91, школа Современного искусства.

Стоимость билетов для детей до 3-х лет – 300 рублей, старше 3-х лет – 500 рублей. Взрослый билет 500рублей. Возможна доставка на автобусе, о чем тоже нужно договориться по указанным телефонам. Также билеты можно приобрести в зоопитомнике «Амодово».

Выходные дни - 31 декабря и 1 января.

Добраться до Амодово можно на автобусе № 111 от городского автовокзала, остановке в районе часов.  С понедельника по воскресенье туда ходит 2 рейса – в 13.00 и 18.00. От Амодово до Читы автобус ходит в 8.15, 13.00 и 18.00 – понедельник, четверг-суббота, в 8.15 и 18.50 по вторникам и средам, в 13.50 и 18.50 по воскресеньям.

От конечной остановки до самого питомника примерно 700 м пути.

 

Комментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

Фотовыставка Александра Калашникова (0+)

Александр Калашников – известный забайкальский фотожурналист, член Союза журналистов России. Его творчество хорошо знают в крае по многочисленным фотографиям в газетах и журналах, а также по выставкам фотографии. С 2001 года Александр Калашников работал в редакции газеты «Забайкальский рабочий».

Его выставка представит более 150 фотографий в разных жанрах – пейзаже, портрете, сюжетной и анималистической фотографии. Созданы они в разные годы. Часть снимков относится к недавнему времени и будет экспонироваться впервые. Разнообразные моменты жизни, прекрасные виды природы и многое другое, что привлекло взгляд талантливого фотографа и стало запечатлённым в фотографии мгновением, смогут увидеть зрители. Авторский почерк Калашникова отличается меткостью наблюдения, доброй иронией и особой художественной выразительностью.

Показ посвящён светлой памяти известного фотокорреспондента, заслуженного работника культуры Читинской области, которого не стало летом прошлого года.

Выставка Жигжита Баясхаланова (0+)

Арт-галерея представит искусство современного бурятского скульптора и оружейника Жигжита Баясхаланова, Заслуженного художника Республики Бурятия, члена Союза художников РФ и члена Гильдии оружейников Италии.

Жигжит Баясхаланов родился и вырос в Агинском Бурятском округе в семье мастера Баира Баясхаланова. Переняв первые знания у отца, Жигжит вступил на путь потомственного дархана. В творчестве художника чувствуется глубокая связь с родным краем, эта тема в его произведениях звучит всегда по-разному, но с одинаковым желанием сохранять и развивать все лучшее, что ей присуще, пропуская восприятие через призму современности.

Это стремление преображается в изделия, превозносящие воинскую доблесть и красоту, культуру бурятского народа и духовность. Художник создает авторские и традиционные ножи, украшенные богатым национальным орнаментом, практичные охотничьи ножи и композиции, где нож становится частью фигуративного образа. Также будет показана скульптура и малая пластика.

Встреча поколений «Листая блокадный дневник» (12+)

Ленинградцам-блокадникам, отстоявшим любимый город, посвящается

 

История может быть интересной, поучительной, радостной или грустной. 872 дней блокады Ленинграда вобрали в себя все эти понятия. Было тяжело, но люди держались, было страшно, но ленинградцы находили и светлое в голодных похожих один на другой днях.

Участники встречи пролистают страницы исторических документов, дневников, увидят жизнь детей войны в годы блокады и сегодня, узнают, почему тишина была самым страшным явлением. Каждый на себе примерит роль голодного горожанина, в дневной рацион которого входили только 125 граммов хлеба. Сотрудники ботанического сада расскажут, как их коллеги спасали уникальные растения в дни бомбежек.

Интересные места

БЮРО ДОБРЫХ УСЛУГ

Комплексная клининговая компания предлагает широкий перечень услуг, как для частных клиентов, так и для юридических лиц. Работаем по разовой заявке и на договорной (постоянной) основе. Перечень услуг:
- мойка окон, балконов, лоджий, витрин, вывесок, фасадов;
- простая, генеральная уборка;
- уборка после ремонта, пожара;
- предпродажная подготовка объектов недвижимости;
- чистка ковров, паласов, мягкой мебели;
- услуги мастеров (сантехника, электрика, мелкий ремонт);
- ремонт текущий, капитальный.
Любая форма расчета. Работаем без выходных, праздничных дней.

Чита Сейчас event агентство

ГОРОД СЕЙЧАС Marketing & PR & Event

Основные направления – аудит, интернет-маркетинг и оффлайн-маркетинг, организация корпоративных мероприятий и составление pr-кампаний, брендинг.

4 отличия нашего агентства:

1. Мы ценим время и деньги клиента;

2. Мы ценим высокое качество и современность;

3. Мы подходим к процессу детально;

4. Мы создаем бренды.

Процесс работы с клиентом –

1. Встреча с организационной группой и формирование цели. Мы изучаем суть проблемы. Например, стоит задача вывести новый продукт на рынок или провести анализ имиджа компании, нам нужно быстро.

2. Проводим и выбираем вместе предложенный анализ. Например, для того, чтобы понять поведенческие процессы мы можем провести тестирование фокус-групп. Если позволяет время, предлагаем  провести анкетирование с нормальной выборкой респондентов. Можно протестировать на online - панелях, квоту например, выбираем мягкую и так далее.

3. Формируем задание, инструменты реализации, документацию, бюджет.

4. Проводим исследование, формируем по всем пунктам отчет и предоставляем комментарии к реализации задания. Для того чтобы более детально рассмотреть реализацию задания и сделать акцент на основных позициях. Предоставляем отчет, в формате текстового редактора.

5. Реализовываем задание, предоставляем отчет по результатам с рекомендациями по дальнейшим действиям. Отчет предоставляется в формате pdf.



Благодарственные письма ЗДЕСЬ



Заинтересованы в совместной работе? Звоните 8(3022)21-99-69, 8-914-367-48-88


Вверх