День вечеринок в Чите. Как отдохнуть?

А знали ли вы о существовании такого праздника, как Всемирный День вечеринок? Не знали? А между тем он празднуется сегодня, 3 апреля. И хотя вторник – это слишком рано для разгула, можно хотя бы углубиться в историю и, так сказать, подготовиться по полной.

 

 

Итак, этот день называется Всемирный день пати (World Party Day), более коротко - P-Day. Слово «party» кстати, в английском языке используется не только молодежью – так называется любая встреча от торжественной официальной до пикника в лесу. Праздник неофициальный, но значимости от этого не теряет – проводить время приятно любят все. А вот история его появления довольно серьезна.

Ванна Ботта, писательница из Америки, в своем фантастическом романе «Полет» создала идею объединения всего человечества, причем не как-нибудь, а через массовый праздник. В романе этот праздник должен был состояться 3 апреля. Книга была выпущена в 1995 году, и уже на следующий год по всем штатам Америки прошел первый День вечеринок под девизом: «Вечеринка – это противоположность войны».

Главный смысл новоустановленного праздника – активные действия каждого для создания лучшей реальности. Вместо того, чтобы сидеть на месте и говорить, что ты – «за мир», предлагается встать и организовать пусть небольшой, но праздник для окружающих. Такая мысль быстро сделала праздник международным. В некоторых странах праздник даже стали отмечать масштабно, с массовыми мероприятиями, песнями, танцами.

Поэтому  и вы можете решить, как провести этот день, исходя из своих возможностей и желаний. Вы можете закатить полномасштабное пати, а можете просто заварить чай, купить печенье и сказать добрые слова людям, живущим или работающим рядом с вами. Самое главное, что вы должны сделать – это радоваться жизни и любить мир и людей. А так как праздник переходит из года в год со дня на день, мы решили рассказать вам о клубе Читы, в котором программа меняется каждый день  и праздник уже готов, когда бы вы ни пришли.  Это  ночной клуб «Школа», в котором есть шесть разных программ на каждый день.

Каждый ВТОРНИК вас ждут скидки в размере 33% на все меню, пенный напиток в неограниченном количестве.

Каждую СРЕДУ свободный вход мужчинам, а также действуют скидки на мужские коктейли.

Каждый ЧЕТВЕРГ свободный вход девушкам, они получают комплименты от барменов и скидки на коктейли. Все три дня звучат хиты 90-2000-х, возрастное ограничение для входа +22.

А вот в ПЯТНИЦУ, СУББОТУ  и праздничные дни возрастное ограничение уже +25, а хиты звучат периода 80-2000-ых годов.

Если у вас остались силы после пятницы и субботы, приходите и в ВОСКРЕСЕНЬЕ, чтобы поправить свое здоровье. Пенный напиток в неограниченном количестве и приятные скидки в баре.

 

 

Клуб регулярно приглашает топовых российских и зарубежных диджеев, а так же резидентов известных московских клубов и танцевальных радиостанций. Ночной клуб «Школа» - идеальное место для тех, кто помнит веселые школьные годы. Также клуб идеально подходит для проведения праздников и корпоративных вечеринок.

Работает клуб шесть дней в неделю с 23-00 до 6-00. Ждем вас вместе с вашими друзьями, чтобы устроит праздник.


Ночной клуб "Школа"

Комментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

Выставка компьютерной графики «Цифровые сны» (0+)

Проект посвящён одной из самых востребованных и динамично развивающихся сфер современной культуры – цифровому искусству. Выставка удивит невероятными возможностями компьютерной графики и позволит совершить путешествие сквозь множество виртуальных миров, рождённых фантазией самых талантливых художников.

Зрителей ждут творения 17 профессионалов со всех концов света (России, Польши, Испании, Германии, Бразилии, Италии, Великобритании, Китая и других стран), более 70 ярких работ и интервью с мастерами. Среди участников проекта – Гедиминас Пранкевичюс, Адам Мартинакис, Катрин Вельц-Штайн, Алексей Андреев, Игорь Морски и многие другие иллюстраторы.

Выставка представит все актуальные направления компьютерной графики: фотоарт (создание сюрреалистических коллажей на основе фотоснимков), цифровую живопись (картины, выполненные при помощи графического планшета), 3D-графику (трёхмерные цифровые «скульптуры»).

От Транссиба до БАМа (12+)

В новой экспозиции  музею история ХХ века объединена в единой стилистике. Два экспозиционных зала насыщены фотографиями, документами и экспонатами эпохи, в которых образ железной дороги представлен как основа развития региона.

Первый зал, посвященный истории Забайкалья первой половины XX века, начинается с дореволюционного перрона, на котором можно прочитать, о чем писала периодическая печать с 1914 года и услышать звон колоколов, под который на фронты Первой мировой отправлялись забайкальцы. Увидеть телеграфный аппарат, на который пришли вести о событиях революции 1917 года, партизанскую экипировку периода Гражданской войны, ознакомиться с конституцией Дальневосточной Республики и узнать о гражданской и военной истории 1920-1930-х гг. можно под стук колес фронтовой теплушки, внутри которой расположены предметы, принадлежащие героям Великой Отечественной войны.

Арки переходов между залами представляют собой стилизованные порталы Транссиба.

Второй зал посвящен эпохе мирного строительства социализма. На грузовой платформе демонстрируются успехи экономического развития Забайкалья - освоение целины и внедрение кукурузы, появление забайкальской тонкорунной породы овец, строительство комбинатов и горнорудных комплексов. Бытовую жизнь позднего Советского Союза можно рассмотреть в вагоне электрички, где бамовская  гитара соседствует с виниловыми пластинками, а модные платья словно ждут, когда хозяева оденут их на танцы под музыку, звучащую из колонок двухкассетного магнитофона Sharp. Сняв трубку телефона-автомата, можно услышать голоса ушедшей эпохи

Выставка «Поэзия родной земли» (0+)

Показ приурочен к 100-летию со дня рождения известного забайкальского художника, члена Союза художников России Николая Семеновича Завьялова.

Мастер родился 9 мая 1922 года в Чите. В детстве обучался в студии читинского художника-педагога И. П. Сверкунова. Армия, Великая Отечественная война не дали окончить художественное училище. После демобилизации Николай Завьялов работал в мастерских при Художественном фонде.

В экспозиции представлены живописные работы из коллекции музея, созданные автором в разные периоды жизни. Большая часть произведений написана в жанре пейзажа, которые раскрывают многоликую красоту Забайкалья. Зритель увидит прозрачные березовые рощи и непроходимую тайгу, поэзию сибирского края и сочные краски густого леса, разливы рек и затерянные вдалеке тропинки. Зимние снега, весенняя оттепель, осенняя печаль – все это есть в работах талантливого живописца.

Дополняют выставку аппетитные натюрморты, собравшие в себя великолепный аромат цветов и сочное ягодное изобилие.

Интересные места

Ночной клуб "PLATINA"

PLATINA - это отличное место, в котором хочется расслабится после трудовой недели, здесь все эмоции и чувства включаются на максимум. Ты растворяешься в нашей особой атмосфере и живешь этими моментами вместе со своими друзьями или знакомишься с новыми людьми.

Наши Постоянные гости называют ночной клуб PLATINA вторым домом, неудивительно, ведь мы искренне рады нашим гостям, у нас всегда драйвовая музыка и разнообразные тусовки. В распоряжении наших гостей отличный танцпол, мощный звук, лучшие диджеи и доброжелательный персонал. Барная карта и меню порадуют Вас своим разнообразием и приятно удивят ценами!


Casual bar "MIX"

Casual bar "MIX"
Днем- это кофейня с европейской и японской кухней, а ночью самое яркое и веселое место в городе. Casual Bar mix работает в режиме нон стоп!

Вверх