День вечеринок в Чите. Как отдохнуть?

А знали ли вы о существовании такого праздника, как Всемирный День вечеринок? Не знали? А между тем он празднуется сегодня, 3 апреля. И хотя вторник – это слишком рано для разгула, можно хотя бы углубиться в историю и, так сказать, подготовиться по полной.

 

 

Итак, этот день называется Всемирный день пати (World Party Day), более коротко - P-Day. Слово «party» кстати, в английском языке используется не только молодежью – так называется любая встреча от торжественной официальной до пикника в лесу. Праздник неофициальный, но значимости от этого не теряет – проводить время приятно любят все. А вот история его появления довольно серьезна.

Ванна Ботта, писательница из Америки, в своем фантастическом романе «Полет» создала идею объединения всего человечества, причем не как-нибудь, а через массовый праздник. В романе этот праздник должен был состояться 3 апреля. Книга была выпущена в 1995 году, и уже на следующий год по всем штатам Америки прошел первый День вечеринок под девизом: «Вечеринка – это противоположность войны».

Главный смысл новоустановленного праздника – активные действия каждого для создания лучшей реальности. Вместо того, чтобы сидеть на месте и говорить, что ты – «за мир», предлагается встать и организовать пусть небольшой, но праздник для окружающих. Такая мысль быстро сделала праздник международным. В некоторых странах праздник даже стали отмечать масштабно, с массовыми мероприятиями, песнями, танцами.

Поэтому  и вы можете решить, как провести этот день, исходя из своих возможностей и желаний. Вы можете закатить полномасштабное пати, а можете просто заварить чай, купить печенье и сказать добрые слова людям, живущим или работающим рядом с вами. Самое главное, что вы должны сделать – это радоваться жизни и любить мир и людей. А так как праздник переходит из года в год со дня на день, мы решили рассказать вам о клубе Читы, в котором программа меняется каждый день  и праздник уже готов, когда бы вы ни пришли.  Это  ночной клуб «Школа», в котором есть шесть разных программ на каждый день.

Каждый ВТОРНИК вас ждут скидки в размере 33% на все меню, пенный напиток в неограниченном количестве.

Каждую СРЕДУ свободный вход мужчинам, а также действуют скидки на мужские коктейли.

Каждый ЧЕТВЕРГ свободный вход девушкам, они получают комплименты от барменов и скидки на коктейли. Все три дня звучат хиты 90-2000-х, возрастное ограничение для входа +22.

А вот в ПЯТНИЦУ, СУББОТУ  и праздничные дни возрастное ограничение уже +25, а хиты звучат периода 80-2000-ых годов.

Если у вас остались силы после пятницы и субботы, приходите и в ВОСКРЕСЕНЬЕ, чтобы поправить свое здоровье. Пенный напиток в неограниченном количестве и приятные скидки в баре.

 

 

Клуб регулярно приглашает топовых российских и зарубежных диджеев, а так же резидентов известных московских клубов и танцевальных радиостанций. Ночной клуб «Школа» - идеальное место для тех, кто помнит веселые школьные годы. Также клуб идеально подходит для проведения праздников и корпоративных вечеринок.

Работает клуб шесть дней в неделю с 23-00 до 6-00. Ждем вас вместе с вашими друзьями, чтобы устроит праздник.


Ночной клуб "Школа"

Комментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

От Транссиба до БАМа (12+)

В новой экспозиции  музею история ХХ века объединена в единой стилистике. Два экспозиционных зала насыщены фотографиями, документами и экспонатами эпохи, в которых образ железной дороги представлен как основа развития региона.

Первый зал, посвященный истории Забайкалья первой половины XX века, начинается с дореволюционного перрона, на котором можно прочитать, о чем писала периодическая печать с 1914 года и услышать звон колоколов, под который на фронты Первой мировой отправлялись забайкальцы. Увидеть телеграфный аппарат, на который пришли вести о событиях революции 1917 года, партизанскую экипировку периода Гражданской войны, ознакомиться с конституцией Дальневосточной Республики и узнать о гражданской и военной истории 1920-1930-х гг. можно под стук колес фронтовой теплушки, внутри которой расположены предметы, принадлежащие героям Великой Отечественной войны.

Арки переходов между залами представляют собой стилизованные порталы Транссиба.

Второй зал посвящен эпохе мирного строительства социализма. На грузовой платформе демонстрируются успехи экономического развития Забайкалья - освоение целины и внедрение кукурузы, появление забайкальской тонкорунной породы овец, строительство комбинатов и горнорудных комплексов. Бытовую жизнь позднего Советского Союза можно рассмотреть в вагоне электрички, где бамовская  гитара соседствует с виниловыми пластинками, а модные платья словно ждут, когда хозяева оденут их на танцы под музыку, звучащую из колонок двухкассетного магнитофона Sharp. Сняв трубку телефона-автомата, можно услышать голоса ушедшей эпохи

Горе от ума (12+)

Спектакль по одноименной комедии А.С.Грибоедова. Конфликт общества и личности, противостояние чести и лизоблюдства, любви и пошлости, верности и предательства. Критический взгляд на состояние современного...

"МультиЗавры" (6+)

"МультиЗавры" - 8 января, два представления в 11:00 и 15:00. Впервые в Чите — Мультимедийный спектакль для детей!

Современно, весело, полезно. Посетите шоу с европейскими технологиями в своем городе! 
Мечтаете отправиться в незабываемое путешествие на таинственный остров? Телепортируйтесь вместе с нами! 
Мультимедийное шоу «МультиЗавры»! 

Это виртуальное путешествие в мир динозавров, где у каждого зрителя есть шанс узнать все подробности из жизни древних рептилий и выполнить очень сложную миссию – спасти остров от огненного вулкана! 

Интересные места

АТЛАНТИДА развлекательный комплекс

Развлекательный комплекс «Атлантида» - расположен в центре города Чита, в 10 минутах ходьбы от площади Ленина.

Развлекательный комплекс «Атлантида» - это ресторанный комплекс для семейного, дружеского, делового и корпоративного отдыха.

Здесь есть всё, чтобы наши гости и друзья чувствовали себя комфортно. Доброжелательность персонала, разнообразие услуг и развлечений сделали заведение популярным местом отдыха читинцев и гостей города.

К Вашим услугам всегда:

- Пиццерия,

- Ресторан-кабаре «Courage»,

- Служба спасения праздников,

- Служба доставки.

Мы предлагаем своим гостям европейскую, китайскую и итальянскую кухню. Постоянным клиентам предоставляются скидки, а также при проведении свадьбы в нашем ресторане, вы получаете много приятных сюрпризов.

НАШ КОМПЛЕКС ЯВЛЯЕТСЯ ИДЕАЛЬНЫМ МЕСТОМ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ: банкетов, вечеринок, деловых встреч, корпоративных праздников, романтических свиданий, свадеб, активного отдыха, фуршета. Праздничное оформление зала под ваше мероприятие (декор стола и стульев).

Контакты:

г. Чита, ул. Ленина, 77а (троллейбус №3, 1; маршрутное такси № 35, 22, 66, остановка кинотеатр "УДОКАН ")

8(3022)352020; 89141405555


СИРЕНА ресторан

Здесь читинцы могут отведать изысканные рыбные кушанья, блюда из телятины, агинского барашка, мраморной говядины и свинины. И всё это в большом просторной зале с интерьером в лучших традициях рококо, пересмотренных на морской лад. В меню ресторана в полной мере отражено все богатство европейской и русской кухни. Ресторан удобно расположен в центре города, офисных и жилых зданий и открывается точно к обеду, маня сдобными ароматами собственной выпечки и аппетитными запахами бизнес-меню. Шеф-повар ресторана угостит вас лучшими блюдами русской и европейской кухни — блюдами из морских гребешков, осьминога, нежного палтуса и сёмги, блюдами из мяса свинины, баранины с закуской из домашних солений и брусничной наливкой. Ресторан «Сирена» — это: Русская и европейская кухня с упором на рыбные блюда; Вкусная домашняя выпечка; Грамотный сервис; Удобное расположение в центре города; Бизнес-ланчи с 12.00 до 16.00; Доставка обедов — от трёх человек; Организация и проведение банкетов, свадеб, фуршетов на выезд; Возможность укрыться от городской суеты в волшебной атмосфере моря. В ресторане «Сирена» царит уют, в просторном зале легко поместятся гости любого торжественного мероприятия — от банкета и юбилея до свадьбы. Сотрудники заведения могут предложить два варианта размещения гостей: традиционный и европейский. Последний предполагает организацию торжества за отдельными столиками на шестерых человек. Теперь у читинцев есть уникальная возможность организовать торжество в духе европейских праздников.


Вверх