День вечеринок в Чите. Как отдохнуть?

А знали ли вы о существовании такого праздника, как Всемирный День вечеринок? Не знали? А между тем он празднуется сегодня, 3 апреля. И хотя вторник – это слишком рано для разгула, можно хотя бы углубиться в историю и, так сказать, подготовиться по полной.

 

 

Итак, этот день называется Всемирный день пати (World Party Day), более коротко - P-Day. Слово «party» кстати, в английском языке используется не только молодежью – так называется любая встреча от торжественной официальной до пикника в лесу. Праздник неофициальный, но значимости от этого не теряет – проводить время приятно любят все. А вот история его появления довольно серьезна.

Ванна Ботта, писательница из Америки, в своем фантастическом романе «Полет» создала идею объединения всего человечества, причем не как-нибудь, а через массовый праздник. В романе этот праздник должен был состояться 3 апреля. Книга была выпущена в 1995 году, и уже на следующий год по всем штатам Америки прошел первый День вечеринок под девизом: «Вечеринка – это противоположность войны».

Главный смысл новоустановленного праздника – активные действия каждого для создания лучшей реальности. Вместо того, чтобы сидеть на месте и говорить, что ты – «за мир», предлагается встать и организовать пусть небольшой, но праздник для окружающих. Такая мысль быстро сделала праздник международным. В некоторых странах праздник даже стали отмечать масштабно, с массовыми мероприятиями, песнями, танцами.

Поэтому  и вы можете решить, как провести этот день, исходя из своих возможностей и желаний. Вы можете закатить полномасштабное пати, а можете просто заварить чай, купить печенье и сказать добрые слова людям, живущим или работающим рядом с вами. Самое главное, что вы должны сделать – это радоваться жизни и любить мир и людей. А так как праздник переходит из года в год со дня на день, мы решили рассказать вам о клубе Читы, в котором программа меняется каждый день  и праздник уже готов, когда бы вы ни пришли.  Это  ночной клуб «Школа», в котором есть шесть разных программ на каждый день.

Каждый ВТОРНИК вас ждут скидки в размере 33% на все меню, пенный напиток в неограниченном количестве.

Каждую СРЕДУ свободный вход мужчинам, а также действуют скидки на мужские коктейли.

Каждый ЧЕТВЕРГ свободный вход девушкам, они получают комплименты от барменов и скидки на коктейли. Все три дня звучат хиты 90-2000-х, возрастное ограничение для входа +22.

А вот в ПЯТНИЦУ, СУББОТУ  и праздничные дни возрастное ограничение уже +25, а хиты звучат периода 80-2000-ых годов.

Если у вас остались силы после пятницы и субботы, приходите и в ВОСКРЕСЕНЬЕ, чтобы поправить свое здоровье. Пенный напиток в неограниченном количестве и приятные скидки в баре.

 

 

Клуб регулярно приглашает топовых российских и зарубежных диджеев, а так же резидентов известных московских клубов и танцевальных радиостанций. Ночной клуб «Школа» - идеальное место для тех, кто помнит веселые школьные годы. Также клуб идеально подходит для проведения праздников и корпоративных вечеринок.

Работает клуб шесть дней в неделю с 23-00 до 6-00. Ждем вас вместе с вашими друзьями, чтобы устроит праздник.


Ночной клуб "Школа"

Комментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

«Навстречу завтра» (0+)

Показ знакомит с работами участников студенческого научно-творческого объединения «Креатив» ФГБОУ ВО ЗабГУ, ставших победителями выставки «Мост через реальность: Пространство № 9» в 2021 году.

«Навстречу завтра» – это не футуризм в его привычном понимании, не хронологические рамки современного искусства, а тематический подход. Это возможность заглянуть в будущее через осмысление настоящего, установить место современного искусства в глобализирующемся мире, наличие или отсутствие границ в понимании художественного образа, выявление тех ценностей, которые готово транслировать современное искусство.

Впервые креативные студенты и их наставники представляют результаты своих научных и творческих поисков, выполненные в разных техниках и направлениях современного искусства: Fluid-art, джанк-арт, реди-мейд, ассамбляж, коллаж, инсталляция, фотография, живопись, графика, в том числе компьютерная. Посетитель увидит зеркальное отражение реального мира и ирреальности, смешение стилей и техник.

Книжно-иллюстративная выставка «Искусство книги: традиции и поиск» (0+)

К 70-летию художника-иллюстратора Веры Павловой

Вера Владимировна Павлова родилась в 1952 году в Читинской области. В стремлении реализовать свой художественный талант поступила в ленинградское Высшее художественно-промышленное училище им. В. Мухиной, которое в 1977 году с успехом окончила.

Признание к ней пришло практически с первых выставок. Уже в середине 1980-х годов она постоянно становится призером всероссийских конкурсов книжной иллюстрации и диафильмов, активно участвует в показах. Успех и большие возможности применения мастерства оставили ее в культурной столице России, на малую родину она не вернулась.

Она рассматривала книгу как единый организм, в котором иллюстрации синтетически соединены со шрифтовой графикой и конструкцией издания, образуя единый ансамбль. Посетители выставки смогут убедиться в том, что Вера Павлова, наша землячка, не просто иллюстратор, а дизайнер книги, следующий традициям Уильяма Морриса, русского «Мира искусства» и издательства «Академия».

Фотовыставка Александра Калашникова (0+)

Александр Калашников – известный забайкальский фотожурналист, член Союза журналистов России. Его творчество хорошо знают в крае по многочисленным фотографиям в газетах и журналах, а также по выставкам фотографии. С 2001 года Александр Калашников работал в редакции газеты «Забайкальский рабочий».

Его выставка представит более 150 фотографий в разных жанрах – пейзаже, портрете, сюжетной и анималистической фотографии. Созданы они в разные годы. Часть снимков относится к недавнему времени и будет экспонироваться впервые. Разнообразные моменты жизни, прекрасные виды природы и многое другое, что привлекло взгляд талантливого фотографа и стало запечатлённым в фотографии мгновением, смогут увидеть зрители. Авторский почерк Калашникова отличается меткостью наблюдения, доброй иронией и особой художественной выразительностью.

Показ посвящён светлой памяти известного фотокорреспондента, заслуженного работника культуры Читинской области, которого не стало летом прошлого года.

Интересные места

Федерация шахмат Забайкальского края

Федерация шахмат забайкальского края основана в 2007 году. 

Цель организации: развитие детских, юношеских шахмат, развитие шахмат в районах края, создание постоянно действующего шахматного клуба для шахматистов всех возрастов.

Регулярно организуются турниры для шахматистов от мала до велика, проводятся открытые турниры для шахматистов из других регионов, кубок школ "Белая ладья" собирает более 1000 участников по всему краю. Юные шахматисты Забайкалья участвуют в первенствах округа и всероссийских соревнованиях.

В состав Федерации входят тренера, заслуженные ветераны шахмат, а также люди, увлекающиеся шахматами и всячески поддерживающие развитие шахматного движения в крае. Огромный вклад в поддержку оказывают: гендиректор

«Академии здоровья» Сергей Давыдов, управляющий филиалом «Россельхозбанка» Николай Бабаев, депутат заксобрания края, Цырендоржи Дамдинов.

Председатель федерации - меж­ду­народ­ный мастер спорта по шахматам Абашеев Денис Александрович


выХод | реалити квест

Реалити-Квест «выХод» - развлечение нового поколения!

«выХод» - это разновидность интеллектуальных живых квестов, которые возникли из идеи перенести в реальность видеоигры типа «Escape the room». В замкнутой локации запирается определенное количество человек, и за один час Ты должен: решить головоломки, подобрать коды, использовать окружающие предметы, включить смекалку и выключить грубую физическую силу. Ты и твои «соседи» почувствуете себя героями настоящего фильма и, применив все шесть чувств, должны будете открыть все двери и выбраться из комнаты.

«выХод» - это проект, который одним из первых вышел за экраны компьютерного мира и рамки телекартинки. Каждый квест - это эксклюзивный сценарий, захватывающая атмосфера, оригинальный набор загадок и своя логика движения к «выХоду»!

Вверх