День вечеринок в Чите. Как отдохнуть?

А знали ли вы о существовании такого праздника, как Всемирный День вечеринок? Не знали? А между тем он празднуется сегодня, 3 апреля. И хотя вторник – это слишком рано для разгула, можно хотя бы углубиться в историю и, так сказать, подготовиться по полной.

 

 

Итак, этот день называется Всемирный день пати (World Party Day), более коротко - P-Day. Слово «party» кстати, в английском языке используется не только молодежью – так называется любая встреча от торжественной официальной до пикника в лесу. Праздник неофициальный, но значимости от этого не теряет – проводить время приятно любят все. А вот история его появления довольно серьезна.

Ванна Ботта, писательница из Америки, в своем фантастическом романе «Полет» создала идею объединения всего человечества, причем не как-нибудь, а через массовый праздник. В романе этот праздник должен был состояться 3 апреля. Книга была выпущена в 1995 году, и уже на следующий год по всем штатам Америки прошел первый День вечеринок под девизом: «Вечеринка – это противоположность войны».

Главный смысл новоустановленного праздника – активные действия каждого для создания лучшей реальности. Вместо того, чтобы сидеть на месте и говорить, что ты – «за мир», предлагается встать и организовать пусть небольшой, но праздник для окружающих. Такая мысль быстро сделала праздник международным. В некоторых странах праздник даже стали отмечать масштабно, с массовыми мероприятиями, песнями, танцами.

Поэтому  и вы можете решить, как провести этот день, исходя из своих возможностей и желаний. Вы можете закатить полномасштабное пати, а можете просто заварить чай, купить печенье и сказать добрые слова людям, живущим или работающим рядом с вами. Самое главное, что вы должны сделать – это радоваться жизни и любить мир и людей. А так как праздник переходит из года в год со дня на день, мы решили рассказать вам о клубе Читы, в котором программа меняется каждый день  и праздник уже готов, когда бы вы ни пришли.  Это  ночной клуб «Школа», в котором есть шесть разных программ на каждый день.

Каждый ВТОРНИК вас ждут скидки в размере 33% на все меню, пенный напиток в неограниченном количестве.

Каждую СРЕДУ свободный вход мужчинам, а также действуют скидки на мужские коктейли.

Каждый ЧЕТВЕРГ свободный вход девушкам, они получают комплименты от барменов и скидки на коктейли. Все три дня звучат хиты 90-2000-х, возрастное ограничение для входа +22.

А вот в ПЯТНИЦУ, СУББОТУ  и праздничные дни возрастное ограничение уже +25, а хиты звучат периода 80-2000-ых годов.

Если у вас остались силы после пятницы и субботы, приходите и в ВОСКРЕСЕНЬЕ, чтобы поправить свое здоровье. Пенный напиток в неограниченном количестве и приятные скидки в баре.

 

 

Клуб регулярно приглашает топовых российских и зарубежных диджеев, а так же резидентов известных московских клубов и танцевальных радиостанций. Ночной клуб «Школа» - идеальное место для тех, кто помнит веселые школьные годы. Также клуб идеально подходит для проведения праздников и корпоративных вечеринок.

Работает клуб шесть дней в неделю с 23-00 до 6-00. Ждем вас вместе с вашими друзьями, чтобы устроит праздник.


Ночной клуб "Школа"

Комментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

ЧАЙФ (12+)

ЧАЙФ

От Транссиба до БАМа (12+)

В новой экспозиции  музею история ХХ века объединена в единой стилистике. Два экспозиционных зала насыщены фотографиями, документами и экспонатами эпохи, в которых образ железной дороги представлен как основа развития региона.

Первый зал, посвященный истории Забайкалья первой половины XX века, начинается с дореволюционного перрона, на котором можно прочитать, о чем писала периодическая печать с 1914 года и услышать звон колоколов, под который на фронты Первой мировой отправлялись забайкальцы. Увидеть телеграфный аппарат, на который пришли вести о событиях революции 1917 года, партизанскую экипировку периода Гражданской войны, ознакомиться с конституцией Дальневосточной Республики и узнать о гражданской и военной истории 1920-1930-х гг. можно под стук колес фронтовой теплушки, внутри которой расположены предметы, принадлежащие героям Великой Отечественной войны.

Арки переходов между залами представляют собой стилизованные порталы Транссиба.

Второй зал посвящен эпохе мирного строительства социализма. На грузовой платформе демонстрируются успехи экономического развития Забайкалья - освоение целины и внедрение кукурузы, появление забайкальской тонкорунной породы овец, строительство комбинатов и горнорудных комплексов. Бытовую жизнь позднего Советского Союза можно рассмотреть в вагоне электрички, где бамовская  гитара соседствует с виниловыми пластинками, а модные платья словно ждут, когда хозяева оденут их на танцы под музыку, звучащую из колонок двухкассетного магнитофона Sharp. Сняв трубку телефона-автомата, можно услышать голоса ушедшей эпохи

Международный конкурс имени Н.П.Будашкина. (12+)

Международный конкурс имени Н.П.Будашкина. В шестнадцатый раз состоится международный конкурс оркестров и ансамблей народных инструментов имени Н.П.Будашкина. Крупнейший на территории Сибири и Дальнего Востока музыкальный конкурс, названный в честь одного из самых известных композиторов-народников России, создан в Чите более 40 лет назад.
Конкурс проводится раз в три года. В 2017-м он собрал более 700 участников из районов Забайкальского края, Республики Бурятия, Иркутской области, Красноярского и Хабаровского краев. Конкурсанты из Китая, Белоруссии и Казахстана принимали участие заочно – их игру оценивали по видеозаписям выступлений, которые они прислали.

Интересные места

ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕЦ - ресторан

Вы наверняка соскучились по большому ассортименту мясных блюд, а ваши глаза устали от одинаково выглядящих блюд, и хочется чего-то вкусного от проверенных поваров… Это все говорит о том, что пришла пора наведаться в ресторан «Золотой телец».

Ресторан «Золотой Телец» — это обновленный ресторан «Золотой Олимп» от команды ресторана «Забайкалье». А это значит, что «Золотой телец» сохранил как все достоинства своего предшественника, так и приобрел новые уникальные качества.

Государственный ансамбль песни и пляски "Забайкальские Казаки"

Творческая работа Государственного ансамбля песни и пляски «Забайкальские казаки» направлена на  восстановление, изучение, сохранение, развитие, пропаганды и распространение казачьих народных традиций и обрядов, присущих быту и укладу жизни забайкальских казаков, устного фольклора, легенд, сказаний и преданий казаков, казачьих песен и плясок, казачьего костюма, казачьих войсковых традиций и истории Забайкальского казачьего войска.

 


Вверх