МАСМА – 15 лет качества и надежности

Долгая и счастливая жизнь автомобиля во многом зависит от ухода и бережного обращения. Каждый вид транспорта и оборудования требует к себе особый и индивидуальный подход. Особенно это касается выбора смазочных материалов. МАСМА знает, что именно требуется каждому клиенту, и предлагает широкий выбор продукции под любой запрос, будь то частного лица или крупного предприятия. Горнорудные, сельскохозяйственные и строительные компании, работающие на территории Забайкальского края, как и представители малого бизнеса, уверены в качестве и надежности МАСМА, что доказано многолетней дружбой и сотрудничеством.

 

 


Дорога в 15 лет

 

 

МАСМА была основана в 2001 году Владимиром Забелиным, как предприятие по реализации смазочных материалов и светлых нефтепродуктов.

Сегодня МАСМА на территории Забайкальского края представляет продукцию сразу двух лидеров в России по производству и реализации смазочных материалов - компаний «Лукойл» и «Газпромнефть», являясь единственным официальным поставщиком.

Работая напрямую с производителями «ЛЛК – Интернешнл» и «Газпромнефть – СМ», МАСМА обладает явным преимуществом в плане обеспечения в сжатые сроки клиентов качественной продукцией. К тому же, прямые поставки исключают наличие контрафактной продукции и товара низкого качества, который слишком часто сегодня встречается на рынке.

Смазочные материалы компаний «Газпромнефть – СМ» и «ЛЛК – Интернешнл» представлены во всех сегментах бизнеса. У различного оборудования и техники абсолютно разные требования к смазочным материалам, и в МАСМА это понимают, специалисты, регулярно повышающие уровень своих знаний разбираются во всех тонкостях и помогут подобрать подходящий именно Вам продукт.


Новое здание и непрерывный рост

 

 

В июне 2016 года компании МАСМА исполнилось 15 лет. К юбилею МАСМА переехала в современное офисное здание, что позволило расширить возможности по работе с клиентами и поставщиками. Ежемесячно сотрудники предприятия продают более 170 тонн смазочных материалов, что составляет более 35% всей продукции в Забайкалье. Такие объемы позволяют охватывать около 80% предприятий Забайкальского края.

На протяжении многих лет МАСМА успешно работает с горнодобывающими предприятиями, дорожно-строительными организациями, заготовителями сельскохозяйственной продукции, предприятиями розничной торговли, станциями технического обслуживания и с автозаправочными станциями.

Для удобства у МАСМА имеются два региональных склада готовой продукции в Чите и Нерчинске. Что позволяет оперативно реагировать на запросы клиентов.


Первая ежегодная конференция дистрибьюторов

 

 

Компания МАСМА, как дистрибьютор «Газпромнефть – СМ» относится к Сибирскому региону, в который входят 14 дистрибьюторов. На первой ежегодной конференции присутствовали 30 человек – руководители компаний и представители ООО «Газпромнефть – СМ».

Работа конференции состояла из презентации компании МАСМА. Участники услышали о успехах достигнутых компанией в прошедшем году. Далее выступали представители «Газпромнефть – СМ», которые рассказали о достижениях в работе за 2016 год, и планах на 2017 год.

По итогам мероприятия всем участникам удалось обменяться опытом и наладить тесное взаимовыгодное сотрудничество. В частности, наработанная практика компании МАСМА заинтересовала многих приглашенных дистрибьюторов, которые намерены изучить и использовать в дальнейшем опыт забайкальской компании.


Успехи и достижения

 

 

Компания МАСМА продолжает укреплять свои позиции на рынке Забайкальского края. По отношению к 2015 году объемы продаж в среднем выросли на 30%. Это говорит о стабильном развитии в правильном направлении. Сегодня основной упор делается на импортозамещение. Не уступая в качестве, смазочные масла «Газпромнефть – СМ» и «ЛЛК-Интернешнл», представленные в каталоге МАСМА, с каждым годом становятся всё более востребованными.

МАСМА уверена, в настоящее время производство в России ничем не уступает зарубежным компаниям, качество выпускаемой продукции соответствует всем требованиям мировых производителей машин и оборудования. В чем неоднократно убеждаются клиенты, выезжающие на производство.

В будущем компания планирует прирасти по всем показателям минимум на 20% за счет внедрения новых продуктов и маркетинговых решений. МАСМА не только транслирует акции, проводимые головными офисами, но и, используя собственные маркетинговые программы, показывает клиентам выгоду при работе с компанией.

По итогам конференции работа компании МАСМА была оценена коллегами на самом высоком уровне, отметившие презентацию предприятия как одну из лучших.

 

 

 

Компания МАСМА – 15 лет качественной работы для Вас и вашего бизнеса.

Комментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

Похожих событий нет.

Интересные места

Забайкальский Образовательный Центр


Забайкальский образовательный центр - это уникальное образовательное учреждение, объединяющее опытных педагогов.

Забайкальский образовательный центр - это одно из крупнейших частных образовательных учреждений, расположенный в центре города, и имеющий лицензию на ведение дополнительной образовательной деятельности.

В стенах Забайкальского образовательного центра созданы все условия для успешного развития и обучения детей и взрослых. Это не просто место для обычных учебных занятий, это место, где дети учатся интересно и правильно жить, а взрослые имеют возможность для личностного и профессионального роста, это место, где вам помогут расширить сферу знаний и успешности детей и взрослых.

Забайкальский образовательный центр предлагает

курсы и направления деятельности:

- Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ;

- Подготовка детей к обучению в школе;

-Курсы английского и китайского языков для малышей, школьников и взрослых;

-Комплексные развивающие занятия для детей от 3-х лет;

-Тренинги для школьников и взрослых «Как запомнить, чтобы вспомнить», «Успешный экзамен», «Мастерство коммуникации», «Магия продаж»;

- Мастер-классы «Рисуем за один день».

В каникулы на базе Забайкальского образовательного центра проводится лингвистическая школа, созданная специально для детей, которые не любят скучать во время каникул. Программа школы включает развивающие кружки, английский язык, культурные мероприятия.

Для школьников 1-4 классов в Центре открыта «Настоящая продленка», на которой дети сделают свое домашнее задания, подтянут английский язык, проведут с пользой свое свободное от школы время.

В Забайкальском образовательном центре работает кабинет психолога и логопеда.

Вверх