Новогодняя ночь в ШашлыкоFF

ШашлыкоFF приглашает читинцев отпраздновать новогоднюю ночь с развлекательной шоу-программой и праздничным меню.

Еще не решили, где встречать Новый Год?

В новогоднюю ночь в ШашлыкоFF пройдет праздничное шоу с выступлением артистов и живым вокалом, праздничным меню по цене 2999 рублей на человека.

 

 

Сбор гостей объявлен на 22:00, начало вечера и создание атмосферы поручается очаровательной вокалистке.  Живой звук, уютная обстановка, приукрашенная новогодним оформлением настроят всех на волшебную ночь.

 Далее эстафета передаётся профессиональному ведущему, харизматичному и энергичному Николаю Шаванову из event-банды «Доктор Шоу». Тема новогодней программы «Disco Баттл», а значит вас ждут незабываемые танцевальные номера от артистов и зажигательные конкурсы!

 

 

 

На праздничном столе для каждого гостя блюда на выбор, морс или компот и крепкие напитки.

На многочисленных экранах в зале будет удобно посмотреть традиционное обращение Президента, после которого под бой курантов каждому гостю будет подан бокал искристого! На огонёк придут самые обаятельные и смешные в Чите Дед Мороз и Снегурочка с подарками, ведь какой Новый года без главных символов праздника.

 

 

Для любимых гостей только раз в году в «ШашлыкоFF» меняют расположение столов и организовывают танцпол со светомузыкой, где танцы до утра под лучшие хиты от диджея обеспечены!

Билеты можно приобрести в гриль-баре «ШашлыкоFF» по адресу: Красноярская, 32А. Количество ограничено.


Специально для наших  читателей - новогодняя скидка на билеты 500 рублей по промокоду «ЧитаСейчас».


Узнайте о наличии билетов по тел.: 577-577

Комментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

«Сила духа непобедима» (6+)

 «Сила духа непобедима»

Трибьют-группировка "Ленинград", "Все включено" (18+)

Трибьют-группировка "Ленинград", "Все включено".  50-25-15

Венский Филармонический Штраус оркестр (12+)

Венский Филармонический Штраус оркестр. Дирижер Андраш Дэак
Венский Филармонический Штраус оркестр – жемчужина венского музыкального мира и вечный хранитель венской музыкальной традиции.
В основном репертуаре оркестра - Гайдн, Брамс, Моцарт и оба Штрауса — отец и сын. Продвижение венского музыкального наследия за пределы Австрии оркестр считает своей главной задачей и выполняет ее на высочайшем уровне, удивляя зрителей оригинальной интерпретацией известных композиций. 
Цена билетов: от 1500 до 3600 рублей.

Интересные места

Шоколадница

Все мы любим, отдохнуть в приятной для души атмосфере, наслаждаясь ароматным кофе или изысканным десертом. Обстановка в кофейне «Шоколадница» в Чите самое подходящее место для таких случаев.

 

 

Посещение «Шоколадницы» в Чите вызывает у посетителей только положительные эмоции, в первую очередь – это восторг от разнообразия сортов настоящего кофе, которое варится из свежеобжаренных зерен. Узнать тонкости вкуса каждого из сортов поможет бариста – профессионал в своем деле. Он способен предугадать вкусовые пожелания клиента и приготовить напиток, достойный высших похвал. Для тех, кто не рискует увлекаться крепким кофе, «Шоколадница» готова предложить свежезаваренный чай элитных сортов, а также разнообразные коктейли и натуральные соки. Ко всему этому гостям предоставляется возможность испробовать десерт, выбор которого доступен при обзоре специальной витрины.

Ассортимент кондитерских шедевров

Кофейня «Шоколадница» в Чите славится очень вкусной выпечкой, нежными тортами и прочими эксклюзивными десертами. Все блюда готовятся по специальным технологиям с использованием только натуральных продуктов. Весь процесс приготовления ведется опытными кондитерами, в чьих руках обычное тесто превращается в настоящий шедевр.

 

 

 

Хотите ли вы прийти взрослой компанией или с детьми, для всех найдется подходящий выбор легкого перекуса с любимым напитком или же плотного обеда. К приятному удивлению посетителей ассортимент кофейни нередко обновляется, гостям предлагается попробовать что-то новенькое от шеф-повара. При этом ничто не помешает насладиться выбранным меню, так как в зале всегда присутствует спокойная атмосфера и уютная обстановка.

Интерьер кофейни «Шоколадница»

 

 

Первое впечатление, которое дарит посетителям это заведение – правильно подобранный интерьер, начиная от стильной отделки стен и пола, заканчивая удобной мебелью. Каждая мелочь в обстановке соответствует задуманному стилю, что позволяет гостям наслаждаться не только профессионально приготовленным капучино или эспрессо, но и чистым уютным помещением. У каждого посетителя всегда остается желание прийти сюда снова.

 


Приходите к нам в гости!




Мы в социальных сетях

    


Вверх