Новогодняя ночь в ШашлыкоFF

ШашлыкоFF приглашает читинцев отпраздновать новогоднюю ночь с развлекательной шоу-программой и праздничным меню.

Еще не решили, где встречать Новый Год?

В новогоднюю ночь в ШашлыкоFF пройдет праздничное шоу с выступлением артистов и живым вокалом, праздничным меню по цене 2999 рублей на человека.

 

 

Сбор гостей объявлен на 22:00, начало вечера и создание атмосферы поручается очаровательной вокалистке.  Живой звук, уютная обстановка, приукрашенная новогодним оформлением настроят всех на волшебную ночь.

 Далее эстафета передаётся профессиональному ведущему, харизматичному и энергичному Николаю Шаванову из event-банды «Доктор Шоу». Тема новогодней программы «Disco Баттл», а значит вас ждут незабываемые танцевальные номера от артистов и зажигательные конкурсы!

 

 

 

На праздничном столе для каждого гостя блюда на выбор, морс или компот и крепкие напитки.

На многочисленных экранах в зале будет удобно посмотреть традиционное обращение Президента, после которого под бой курантов каждому гостю будет подан бокал искристого! На огонёк придут самые обаятельные и смешные в Чите Дед Мороз и Снегурочка с подарками, ведь какой Новый года без главных символов праздника.

 

 

Для любимых гостей только раз в году в «ШашлыкоFF» меняют расположение столов и организовывают танцпол со светомузыкой, где танцы до утра под лучшие хиты от диджея обеспечены!

Билеты можно приобрести в гриль-баре «ШашлыкоFF» по адресу: Красноярская, 32А. Количество ограничено.


Специально для наших  читателей - новогодняя скидка на билеты 500 рублей по промокоду «ЧитаСейчас».


Узнайте о наличии билетов по тел.: 577-577

Комментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

Экспозиция "Археология Забайкалья" (12+)

В экспозиции представлена древнейшая история Забайкалья от эпохи палеолита до империи Чингиз-Хана. Подлинные материалы, полученные в результате археологических исследований в течение века, уникальные объекты первобытного искусства и строгая научная систематизация позволяют детально рассмотреть картину древнейшей истории региона.

Вниманию посетителей предложены реконструкция плиточной могилы позднего бронзового века, диорамы показывающие процесс археологическихраскопок палеолитической стоянки и систему укреплений периода киданьской империи «Ляо». Особый интерес представляют материалы раскопок Кондуйского городища – дворцового комплекса монгольского хана XIII-XIV веков. Здесь можно увидеть каменные изваяния драконов, поливную черепицу и фрагменты украшений дворца

КВЕСТ "Побег из тюрьмы" (6+)

Плохие новости — это утро вы встретили в тюремной камере… Всё что у вас есть — это уверенность в своей невиновности и один час до обхода надзирателя. Обрести свободу или проиграть — зависит только от вашей команды.

Команда: 2-5 человек.

В сопровождении взрослого.

Длительность 1 час

Телефон для связи: +7914-122-4-555

Интересные места

ООО "Выставочный Центр Забайкальский"

ИСТОРИЯ

"Выставочный центр Забайкальский"; был основан в 2002 году. Ежегодно в его стенах проводится около 20 выставок-ярмарок на различные тематики, в которых принимают участие экспоненты из разных регионов России и стран Зарубежья. В рамках выставок проводятся круглые столы, конференции, официальные переговоры, встречи с журналистами, семинары, мастер-классы, презентации предприятий, фирм и организаций, а также всевозможные конкурсы. На сегодняшний день ВЦ "Забайкальский"; располагает собственными закрытыми экспозиционными площадями более 3300 кв. м. и открытой выставочной площадью около 2500 кв.м. С каждым годом растет число специализированных выставок. Среди которых не только выставки товаров народного потребления, но и выставки, освещающие техническое, экономическое развитие, а также международное сотрудничество. ВЦ "Забайкальский" обладает необходимым потенциалом для привлечения внимания иностранных инвесторов в экономику края. Выгодное геополитическое положение, а также богатая природно-ресурсная база создают предпосылки для развития приграничного сотрудничества Забайкальского края и Китайской народной республики, одной из целей которого является создание крупного российско-китайского делового центра.

В настоящее время ВЦ "Забайкальский" совместно с Министерством международного сотрудничества, внешнеэкономических связей и туризма Забайкальского края разрабатывается программа по открытию постоянно действующих экспозиций с привлечением крупных иностранных компаний, создания крупной международной выставки на территории Забайкальского края, которая бы привлекала представителей бизнеса из других регионов России.

Julius Meinl (Юлиус Майнл)

«Юлиус Майнл» - все для кофе и чая

Где бы вы ни работали, перерыв на чай или кофе - это священно. А если вы – владелец ресторана или кафе или заботливый руководитель и вам небезразличен ваш коллектив, то вы обязательно позаботитесь о своих посетителях и работниках. А «Юлиус Майнл» может вам в этом помочь.

«Юлиус Майнл» это мировая компания, которая с 1862 года предлагает своим посетителям лучшие сорта кофе и чая. Именно тогда ее создатель, Юлиус Майнл, открыл свой первый магазин, продавая зеленый кофе в центре Вены. Он создал купажи кофе и был первым, кто начал обжаривать кофе и продавать свежеобжаренные зерна. В 1891 он открыл первый завод по обжарке кофе. Теперь вы понимаете, с насколько опытным партнером вы столкнулись?

В представительствах компании Читы вы найдете все, что нужно для организации чае- или кофепития на вашем предприятии: различные модели кофемашин, кофемолок, оборудование для обучения начинающих бариста и приготовления кофе как дома, так и в офисе, кафе, ресторане и где только пьют кофе.наши сотрудники могут привезти к вам выбранную аппаратуру, установить ее и настроить. Юлиус напрямую работает с производителями профессиональной техники - La Cimbali, Rancilio, MCE, Caffitaly, Jura, Gaggia, поэтому в высоком качестве можно не сомневаться. Найдется все – от запчастей до последних моделей, а если кофемашина сломалась, ее обязательно починят. Прочем, лучше не доводить до поломки – профессиональная диагностика поможет избежать лишних проблем.

Вам не нужны кофемашины, а нужно просто кофе или чай? Это лучшее место, где можно целиком погрузиться в выбор. Различные сорта чая и кофе, в капсулах и зернах, помолы от крупного до мельчайшего, различной степени обжарки – можно и заблудиться в выборе, но опытные сотрудники всегда подскажут, в чем преимущество того или другого. Можно здесь и научиться готовить кофе разными способами, делать рисунки на пенке, узнать профессиональные тонкости, чтобы стать не просто ценителем, но и виртуозом. А если вы сможете порадовать своим творчеством других – значит, вы не зря прожили этот день.



Приходите, «Юлиус Майнл» ждет вас по адресам:


  • ул.Шилова, 35

  • ул.Бабушкина,77

Время работы: 9:00 – 18:00, телефон +7-924-270-31-31


Вверх