Новогодняя ночь в ШашлыкоFF

ШашлыкоFF приглашает читинцев отпраздновать новогоднюю ночь с развлекательной шоу-программой и праздничным меню.

Еще не решили, где встречать Новый Год?

В новогоднюю ночь в ШашлыкоFF пройдет праздничное шоу с выступлением артистов и живым вокалом, праздничным меню по цене 2999 рублей на человека.

 

 

Сбор гостей объявлен на 22:00, начало вечера и создание атмосферы поручается очаровательной вокалистке.  Живой звук, уютная обстановка, приукрашенная новогодним оформлением настроят всех на волшебную ночь.

 Далее эстафета передаётся профессиональному ведущему, харизматичному и энергичному Николаю Шаванову из event-банды «Доктор Шоу». Тема новогодней программы «Disco Баттл», а значит вас ждут незабываемые танцевальные номера от артистов и зажигательные конкурсы!

 

 

 

На праздничном столе для каждого гостя блюда на выбор, морс или компот и крепкие напитки.

На многочисленных экранах в зале будет удобно посмотреть традиционное обращение Президента, после которого под бой курантов каждому гостю будет подан бокал искристого! На огонёк придут самые обаятельные и смешные в Чите Дед Мороз и Снегурочка с подарками, ведь какой Новый года без главных символов праздника.

 

 

Для любимых гостей только раз в году в «ШашлыкоFF» меняют расположение столов и организовывают танцпол со светомузыкой, где танцы до утра под лучшие хиты от диджея обеспечены!

Билеты можно приобрести в гриль-баре «ШашлыкоFF» по адресу: Красноярская, 32А. Количество ограничено.


Специально для наших  читателей - новогодняя скидка на билеты 500 рублей по промокоду «ЧитаСейчас».


Узнайте о наличии билетов по тел.: 577-577

Комментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

ЩЕЛКУНЧИК - китайское цирковое шоу (6+)

Телефон для справок +7 (914) 120-77-96

Самый прославленный китайский цирк нового столетия представит вниманию зрителей сенсационное представление, в котором тысячелетнее китайское цирковое искусство сочетается с классической хореографией – акробатическо-цирковое шоу «Щелкунчик».
Невероятные по уровню сложности трюки и номера, 12 тонн диковинных декораций в сопровождении световых и звуковых эффектов. На сцене одновременно можно будет увидеть 45 акробатов, работающих без каких бы то ни было страховочных креплений.
Зрителям будет представлен чудо-спектакль, не имеющий ничего общего с привычными нам театральными и цирковыми постановками. Спектакль, в котором балет сочетается с древней магией китайского цирка, основанный на буддийском представлении о гравитации и китайских традициях магического театра. 
Шоу откроет для вас двери в невиданный мир, где хрупкость балетной хореографии, помноженная на цирковые номера на запредельной высоте и фигурное парение в воздухе, оборачивается самым прекрасным цирком и самым опасным балетом! Каждый, кому посчастливится побывать на шоу, станет свидетелем переворота в мире цирковых представлений и революции в мире хореографии. 
- «Это невозможно! Как он это делает?» - поверьте, Вы не сможете ответить на этот вопрос, даже если будете следить за каждым движением знаменитого иллюзиониста, который даже самых убеждённых скептиков заставит поверить в чудо. Поэтому просто наслаждайтесь фантастическим зрелищем и получайте удовольствие, наблюдая, как дети подпрыгивают от восторга!

«История Забайкалья в XIX – нач. XX в.в.» (0+)

Экспозиция зала «История Забайкалья в XIX – нач. XX в.в.» включает разделы: административно – территориальные преобразования, экономика, культура, медицина, образование, конфессиональное развитие края в указанный период. О чем рассказывают фотографии государственных деятелей, представителей науки и образования, медицины, видов «Старой Читы», исторические документы. Подлинные предметы быта, орудия уборки урожая, одежда, в том числе богослужебная, должностные знаки, книги, музыкальные инструменты позволяют соприкоснуться с эпохой XIX века.

Мюзикл "Злая" (6+)

Возвращение легендарного мюзикла "Злая"! 

Вы любите настоящие сказочные истории и хотите увидеть одно из самых ярких и красочных бродвейских шоу? «Злая» именно то, что мы рекомендуем для просмотра!  

28 октября. Забайкальская краевая филармония. 19:00.

Заказ билетов по тел. 8-(996)-514-09-08

Интересные места

НОВЕЛЛА кафе

С удовольствием приглашаем вас посетить кафе русской и европейской кухни "Новелла"! Вас ждет уютная обстановка, теплый прием и отличное меню.

Кафе «Новелла» — это уютный островок гостеприимства, доброжелательности и отменного вкуса в центре города. Здесь вы забудете о повседневных проблемах и отдохнете от городской суеты! От самой скромной чайной вечеринки – до изысканного банкета! Здесь Вам всегда рады и готовы предложить любимое блюдо, лучшие напитки и хорошее настроение под красивую мелодию. Профессиональные музыканты не оставят не затронутой ни одну струну вашей души! Для вас зажигательная программа и праздничное меню, которые произведут на вас незабываемые впечатления…

Проводим банкеты, корпоративы, свадьбы, юбилеи от 800 рублей. Приходите, ждем вас! Для гостей кафе доступ в интернет - бесплатный Wi-Fi

Контакты:

г. Чита, ул. Амурская, 71 (Ост. Дом Книги)

8(3022)323521, 89144647171


Случайный образ - уличный театр

Что же это такое-уличный театр?
Уличный театр-это вид театрального искусства, которое пришло к нам ещё из древности. Зарождение его можно наблюдать как в игре маленьких детей , так и в традициях и обрядах, которые пришли к нам из прошлого. У него, как и у любого вида искусства, есть свои интересные качества. Обо всём по порядку.
В уличном театре нет чёткого структурного подразделения на актёров-исполнителей и зрителей. Представления уличного театра всегда основаны на интерактиве со зрителями. Т.е. зритель не просто смотрит на действия и игру актёров, испытывая отрицательные и положительные эмоциональные переживания, но и сам участвует в спектакле. Таким образом, в уличном театре большое количество моментов импровизации.
В античности это был как бы голос народа. Каждый спектакль освещал какие-то события в государстве, обществе или в мире. На протяжении всей истории театр много значил для людей, потому что направлял и задавал планку. Он рождал личность. Поэтому театру не обязательно ограничивать себя рамками здания, в котором он расположен, он вполне может жить и на улице, даря людям совершенную магию волшебства выступлений. Ведь, прежде всего душа театра - это актёр.
В нашем городе это направление зародилось лишь в августе 2014 года, когда энтузиасты и любители искусства во всех видах его проявления, объединились. Так появился любительский уличный театр «Случайный образ».
Это не профессиональное объединение уличных артистов. Это люди, которых объединяет единая цель нести своё творчество в массы, заставляя каждого задуматься над своим образом мыслей и жизни. В каждом выступлении коллектив подтверждает смысл своего существования, выражая чёткую жизненную позицию актёров и глубокую идею народного единства и патриотичности. А уличный театр- это единственный способ для них поговорить с людьми о важных социальных проблемах и их решении через незримый диалог искусства и человека.

Вверх