5 ожидаемых кинопремьер 2018 года

Что нас ждёт в кино в Новом Году? Множество различных премьер. Но что по-настоящему стоит посмотреть? Ответ ищите ниже!

 


Мстители. Война Бесконечности.

Самая яркая, самая ожидаемая премьера следующего года. Этот фильм соберёт в себе немыслимое количество супергероев из киновселенной Marvel, которые объединятся перед самым страшным врагом за всю их жизнь. Смогут ли они справиться или их ждёт поражение? Известно лишь одно: нас ждёт по-настоящему захватывающее кино, полное экшена, ярких спецэффектов и юмора – как и всегда с фильмами Marvel.

 


Соло. Звездные Войны: Истории

Каждый год со Звездными Войнами – вот и в этот раз нас ждёт новое кино из этой вселенной. И на этот раз фильм будет повествовать о приключениях контрабандиста Хана Соло, друга и напарника Люка Скайуокера, летавшего на знаменитом «Соколе Тысячелетия». Но здесь будет показана жизнь Хана до его дружбы с Люком и сражений с Империей. Авантюрное и приключенческое кино в далекой-далекой галактике…

 


Суперсемейка 2

Мультфильмы от Pixar известны всякому зрителю. История игрушек, Корпорация Монстров, Тачки. Многие обзавелись продолжениями. Но только Суперсемейка получила свой сиквел спустя 14 лет. Но главное, что получила! Трудности семейной жизни в семье супергероев – что может быть интереснее?

 


Черная Пантера

Премьер от Marvel будет немало. Одна из них – о короле фантастического государства Ваканда, Т’Чалле, который, защищая свой народ и свою страну, принимает личность супергероя Черной Пантеры. Эффектное и захватывающее киноприключение, снятое профессионалами от Marvel – не пропустите!

 


Ампир V

Российское кино про вампиров по книге Виктора Пелевина. Городское фэнтези, которое станет самым обсуждаемым фильмом среди подростков – ведь, в конце концов, одну из главных ролей там исполняет любимец молодежи, рэпер Oxxxmiron! Кроме того, это интересное философское кино, снимаемое по занятному роману. Кто знает, вдруг этот российский фильм станет чем-то прорывным?

 

Комментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

Краевая выставка работ учащихся детских художественных школ, художественных отделений школ искусств «Забайкальская палитра-2018». (0+)

Краевая выставка работ учащихся детских художественных школ, художественных отделений школ искусств «Забайкальская палитра-2018». 

Краевая выставка проводится с 1985 года, и благодаря ей среди молодежи найдено большое число творчески одаренных детей. В рамках работы выставки педагоги детских школ искусств смогут поделиться накопленным опытом, представить новые технологии, применяемые в педагогической деятельности.

Приглашаем для участия учащихся детских художественных школ, художественных отделений детских школ искусств 4,5,7,8 классов. Заявки направлять на электронный адрес: ozntd-chita@yandex.ru.

Торжественное открытие – 13 сентября в 15:00, вход свободный.

Игорь Растеряев (16+)

 

Игорь Растеряев - известный русский автор и исполнитель песен, потомственный донской казак, родившийся в семье петербургских художников. В творчестве Растеряева отобразилась российская жизнь во всем ее национальном очаровании, прообразами героев его песен всегда являются настоящие люди.
Если Вам когда-нибудь хотелось узнать. как бы звучал саундтрек к Вашей жизни, слушайте Растеряева. 

Справки по телефону: 710-747

 

 

Интересные места

Забайкальская краевая лаборатория судебных экспертиз ООО

В нашем штате, имеются квалифицированные негосударственные судебные эксперты, а так же специалисты различных квалификаций, которые помогут Вам, в различных ситуациях, требующих специальных познаний. Наши эксперты, всегда готовы принять и выслушать Вас, а так же при необходимости, проконсультировать по возникшим вопросам, процессуального характера, с учетом действующего законодательства на территории Российской Федерации.

До недавнего времени не существовало механизма подтверждения квалификации экспертов негосударственных экспертных учреждений. В то же время, большое число судебных экспертиз выполняется вне государственных экспертных учреждениях. Объективизация процесса доказывания, диктует необходимость обеспечения единых квалификационных требований к государственным судебным экспертам, судебным экспертам негосударственных экспертных учреждений и частным экспертам.

Система добровольной сертификации стала важным для практикующих негосударственных экспертов, которые тем самым могут легитимизировать свой статус судебного эксперта.

В штате ООО "Забайкальская краевая лаборатория судебных экспертиз" состоят эксперты различных специальностей, прошедшие курсы повышения квалификации в различных специализированных государственных и негосударственных учебных заведениях, в том числе в государственном ВУЗе "Российской академии правосудия" и курсы повышения квалификации при Некоммерческом партнерстве "Палата судебных экспертов".

В специализированном экспертном учреждении ООО "Забайкальская краевая лаборатория судебных экспертиз" производятся экспертизы на основании Определений, Постановлений суда, по гражданским уголовным делам, а также, на основании запросов адвокатов. Экспертные исследования производятся при обращении физических и юридических лиц в частном порядке в ходе досудебного разбирательства.

Специализированное экспертное учреждение ООО "Забайкальская краевая лаборатория судебных экспертиз" является универсальной экспертной организацией, ориентирующейся на сотрудничество с любыми формами организаций, палатами адвокатов, гражданами, банковскими учреждениями, дилерскими автоцентрами, страховыми компаниями и консалтинговыми центрами.

Нашими постоянными заказчиками являются суды Забайкальского края, следователи, государственные учреждения. Многие клиенты специализированного экспертного учреждения ООО "Забайкальская краевая лаборатория судебных экспертиз" обращаются к нам повторно, что, безусловно, свидетельствует о высокой степени надёжности и компетентности нашей организации.

Наши конкурентные преимущества: кратчайшие сроки производства экспертиз и экспертных исследований, качество услуг профессионального уровня, адекватная стоимость предоставляемых услуг, гибкость подхода к клиентам. В настоящее время у нас в штате состоят эксперты, по многим направлениям производимых экспертиз и экспертных исследований.

При осуществлении экспертной деятельности ООО "Забайкальская краевая лаборатория судебных экспертиз" руководствуется ФЗ РФ №73-ФЗ от 31.05.2011 года "О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации". Согласно ст. 41 настоящего Закона, судебная экспертиза может производиться вне государственных судебно-экспертных учреждений лицами, обладающими специальными знаниями в области науки, техники, искусства или ремесла, но не валяющимися судебными экспертами.

ЧИТИНСКАЯ ЧАСТНАЯ ШКОЛА

Читинская частная школа является современным учебным заведением. Это школа полного дня, где обучение проводится с 1 по 9 класс. В школе работают квалифицированные и опытные педагоги, которые позволят на максимально высоком уровне освоить разнообразные учебные программы. Читинская частная школа практикует индивидуальный подход, что позволяет обучать школьников любого возраста максимально эффективно.

Преимущества Читинской частной школы При школе успешно работает 4 современных и благоустроенных детских сада. Квалифицированные и опытные преподаватели проводят городские курсы английского языка, китайского языка и французского. В школе проводится подготовка детей к школе. Небольшие по численности классы в Читинской частной школе до 15 человек, позволяют выполнить более качественное обучение школьников. В школе предусмотрено сбалансированное 3-х разовое питание для детей. Сотрудниками школы осуществляется доставка детей на занятия и обратно. Основные преимущества, которые предоставляет Читинская частная школа для обучения детей: Индивидуальный подход к любому школьнику. Увлекательное и эффективное обучение. Обучение лучшими, грамотно отобранными и квалифицированными педагогами. Обучение проводится в уютных и комфортных помещениях. Комплексное развитие детей и выявления их талантов. Углубленные занятия по иностранным языкам. Интересная и максимально насыщенная разнообразными событиями внеурочная жизнь. Здоровое и правильно сбалансированное 3-х разовое питание. Безопасность обучения школьников.

В Читинской частной школе очень тщательно занимаются вопросами безопасности своих учеников. Школа расположена на загороженной территории на которой свежий воздух и ученики имеют возможность заниматься спортивными занятиями на специализированных площадках.

Все спортивные занятия проводятся с полным соблюдением необходимых мер безопасности. Увлекательное и очень эффективное обучение. Обучение школьников проводится на базе лучших методик. Цель наших квалифицированных и опытных педагогов - это не только получение школьниками необходимого образования, но и сохранение и последующее развитие познавательного интереса детей в различных областях знаний, поэтому мы стараемся делать абсолютно все для того, чтобы учеба в нашей школе была максимально интересной для любого школьника. При этом мы обеспечиваем сдачу экзаменов по существующим государственным стандартам на основе современной Читинской частной школы для детей разного возраста.

Контакты:

г. Чита ул.Токмакова, 18

36-33-63, 8-914-458-50-74, 8-914-455-95-26


Вверх