Получи себе работу

В нашей жизни все меняется очень стремительно и порой то, что ты умел вчера, сегодня становится уже невостребованным. Как не потерять работу? Как быть на волне? Как остаться нужным? Один из выходов – это смена профессиональной деятельности или повышение уровня своей квалификации.

Энергетика – это  отрасль, перемены технического развития которой происходят особенно быстро. Люди, работающие в энергетической отрасли – это профессионалы высокого уровня.

 


Где получить особые знания?

«Сибирский корпоративный энергетический учебный центр» готовит персонал для Межрегиональной сетевой распределительной компании Сибири, являясь корпоративным учебным центром. Его базовый центр находится в г.  Красноярске, а филиалы есть в таких крупных городах Сибири как: Кемерово, Улан-Удэ, Барнауле, Омске, Саяногорске,  Чите.

 

 

Качество подготовки кадров - является одной из основных задач деятельности учебного центра.  Основными Заказчиками образовательных услуг являются такие крупные предприятия Забайкальского края как: Филиал ПАО «МРСК Сибири» - «Читаэнерго», ПАО «ТГК – 14», Забайкальский филиал Оборонэнерго,  Дальневосточный филиал ООО «ТМХ – Сервис» и многие другие предприятия и организации г. Читы и Забайкальского края.

 

 

 

Согласно отзывов представителей предприятий, качество подготовки кадров в учебном центре заслуживает высокой оценки не только от руководства, но и от сотрудников, которые проходят там обучение. В учебном центре современные методы и  подходы к организации учебного процесса, высококвалифицированный преподавательский состав, гибкий подход в подборе графика и формата обучения.

На протяжении многих лет филиал ПАО «МРСК Сибири» - «Читаэнерго» плодотворно сотрудничает с Читинским филиалом частного учреждения дополнительного профессионального образованиям «Сибирский корпоративный энергетический учебный центр». Данный учебный центр является основным учреждением для повышения квалификации сотрудников  предприятия Широкий спектр подготовки по рабочим специальностям электросетевого комплекса удовлетворяет потребности в обучении кадров. Учебные программы ежегодно актуализируются и соответствуют требованиям современного производства.

 

 

Как мы видим, своих работников на обучение в центр отправляют очень крупные организации и остаются довольны полученным результатом.

В настоящее время учебный центр проводит обучение по 83 основным образовательным программам по рабочим профессиям электротехнического, теплотехнического направления, грузоподъёмных машин и механизмов. Здесь можно получить такие профессии как: электромонтер, крановщик, водитель категории «В», электрогазосварщик, газорезчик, электросварщик ручной сварки, машинистов котельной, турбин, котлов, автомобильного крана, бульдозера, экскаватора, бурильно-крановых машин, автогрейдеров, скреперов и передвижной электростанции. Также центр обучает на стропальщика, лифтера, электромеханика по лифтам, монтажника железобетонных конструкций, слесаря по ремонту тепловых сетей, газового оборудования, оператора АЗС, вальщика леса, аппаратчика химводоочистки, лаборанта химического анализа. Кроме этого, в центре можно пройти повышение квалификации и профессиональную переподготовку по 90 дополнительным образовательным программам для руководителей, специалистов и рабочих.

 

 


Более подробную информацию о деятельности учебного центра, программах обучения, стоимости  можно получить на его сайте 

Адрес местонахождения: в  г. Чите: ул. Новобульварная, 163, корпус 1.

Телефоны: 8 (3022)35-69-35, 35-69-38, 38-88-46.

Электронный адрес: post-chtf@sibkeu.ru


Желаем вам успехов в саморазвитии и достижении поставленных целей!

 

На правах рекламы

 

Комментарии
  • 17 марта 2017 г. 12:58:56

    Мария Карпова

    Круто!
Добавить комментарий

Интересные события

Игорь Растеряев (16+)

 

Игорь Растеряев - известный русский автор и исполнитель песен, потомственный донской казак, родившийся в семье петербургских художников. В творчестве Растеряева отобразилась российская жизнь во всем ее национальном очаровании, прообразами героев его песен всегда являются настоящие люди.
Если Вам когда-нибудь хотелось узнать. как бы звучал саундтрек к Вашей жизни, слушайте Растеряева. 

Справки по телефону: 710-747

 

 

Краевая выставка работ учащихся детских художественных школ, художественных отделений школ искусств «Забайкальская палитра-2018». (0+)

Краевая выставка работ учащихся детских художественных школ, художественных отделений школ искусств «Забайкальская палитра-2018». 

Краевая выставка проводится с 1985 года, и благодаря ей среди молодежи найдено большое число творчески одаренных детей. В рамках работы выставки педагоги детских школ искусств смогут поделиться накопленным опытом, представить новые технологии, применяемые в педагогической деятельности.

Приглашаем для участия учащихся детских художественных школ, художественных отделений детских школ искусств 4,5,7,8 классов. Заявки направлять на электронный адрес: ozntd-chita@yandex.ru.

Торжественное открытие – 13 сентября в 15:00, вход свободный.

Интересные места

Центр недвижимости ПРЕМИУМ

Предлагаем полный спектр услуг на рынке недвижимости:

Оказание услуг по покупке-продаже любой недвижимости
Помощь в оформлении ипотеки
Сопровождение сделок
Подготовка договоров,документов и т.д
Бесплатная консультация
И многие другие операции с недвижимостью

ФГБОУ ВО «Восточно-Сибирский государственный институт культуры»

С НАПРАВЛЕНИЯМИ ПОДГОТОВКИ (СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ), НА КОТОРЫЕ ИНСТИТУТ ОБЪЯВЛЯЕТ ПРИЕМ НА 2016-2017 УЧ. ГОД ВЫ СМОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ НИЖЕ В БЛОКЕ ФОТОГРАФИЙ.
*****************************************************************************************************************

Сегодня Восточно-Сибирский государственный институт культуры – одно из ведущих учебных заведений среди вузов культуры и искусств Российской Федерации, признанный научный и учебно-методический центр Сибири и Байкальского региона в области подготовки кадров для сферы культуры и искусства. В институте имеется значительный опыт, материалы, технологии, свои ноу-хау по изучению культур Запада, Востока и Севера, что определяет ее самобытность и содержание деятельности. Это, пожалуй, единственное учебное заведение в стране, среди вузов культуры и искусств, которое уже 55 лет осуществляет подготовку кадров в условиях процессов взаимодействия двух Великих Культур – Запада и Востока

*****************************************************************************************************************

Обширны международные научные и творческие связи вуза. Контакты осуществляются по нескольким приоритетным направлениям. Это студенческие обмены, стажировки преподавателей и аспирантов, участие в совместных научных и творческих программах, организация и проведение международных кон¬ференций, симпозиумов. Заключены соглашения о сотрудничестве с Варшавским университетом, Институтом истории Польской академии наук; Центральным Европейским Университетом (Будапешт); Цзилинским институтом русского языка г. Цзютай (КНР); Чанчуньским политехническим университетом, г. Чанчунь (КНР); Университетом штата Огайо (США); Международным Институтом Менеджмента ЛИНК; Открытым университетом Оксфорда (Великобритания); Рурским университетом (ФРГ); Университетом им. Дж. Вашингтона (США), Институтом музыки и искусств г. Джами (Индия); театром «Саран Хохоо» г. Сайшанд (Монголия).

*****************************************************************************************************************

Значительное место в международной практике института занимает деятельность зарубежных преподавателей во ВСГИК. Основные формы, которые они предлагают нашим педагогам и студентам – это стажировка, курсы повышения квалификации, мастер-классы. Понятно, что такой научный, творческий и технологический обмен, в значительной степени способствует внедрению инновационных подходов, повышению качества учебной, научной творческо-исполнительской деятельности. Например, хореограф США Катрин Ферье проводила мастер-классы для студентов и преподавателей института танца, Найдж Уайко (США) в течеие года читал лекции по артменеджменту, занимался разработкой и реализацией творческих проектов со студентами. Преподаватели из Франции Коринн Шевошь и Жэрар Клартэ совместно со студентами театрального отделения подготовили цирковое представление.

В то же время и сами иностранные педагоги проходят в институте стажировки и курсы повышения квалификации, обогащая свои знания традициями Российской высшей школы. Так, с 2005 по 2006 годы 13 человек из Монголии получили удостоверения о повышении своей квалификации. Такое взаимовыгодное сотрудничество позволяет решать многие проблемы образования в сфере культуры и искусства и создает предпосылки для реализации принципов Болонского соглашения.

Другим важным направлением международной деятельности института является обучение иностранных граждан во ВСГИК. В настоящее время в вузе обучается 16 иностранных студентов, в том числе в аспиранте и магистранте из КНР, Монголии, Киргизии, Хорватии, Южной Кореи. В 2005 году состоялся выпуск (3 человека) студентов из Турции; в 2004 году получили диплом ВСГИК студенты из Лаоса (6 человек); в 2006 г. – из Эстонии; 2007 г. – МНР; 2008 г. – Финляндия, Швейцария; 2009 г. – Хорватия, Монголия, Китай, Узбекистан.

*****************************************************************************************************************

В структуру института входят 6 факультетов, 29 кафедр, Центр заочного и дополнительного образования, учебно-методическое управление, отдел менеджмента качества, аспирантура по четырем научным специальностям, 2 докторских совета, лаборатория прогнозирования и стратегического планирования в социально-культурной сфере Азиатско-Тихоокеанского региона, научный сектор, Байкальский инновационно-консалтинговый центр «Культура+», международный отдел, концертно-театральный центр «Феникс», оперная студия, студенческие театры, концертные оркестры и ансамбли народной музыки, студия звукозаписи «Гэсэр», мультимедийный центр «Амадей», психологический центр, научно-исследовательские, творческие и учебные лаборатории, научная библиотека, музей истории ВСГИК, центр информационных технологий, издательско-полиграфический комплекс, база отдыха «Ослик» на берегу озера Байкал.

Вверх