Валентинки для тех, кто не успел: лайфхаки изготовления

Если  день Валентина застал вас врасплох – вы не успели подготовиться и под рукой нет готовой валентинки, - не паникуйте. Мы подготовили для вас подборку простых валентинок, которые можно сделать в течении получаса. Главное – верить и действовать. Итак, читайте, выбирайте из того, что есть под рукой, и радуйте своих любимых.


enlightened Все события 14 февраля


Вариант 1.

Складываем из любой однотонной и плотной бумаги открытку, карандашом так. Чтобы было едва видно, рисуем контур одного или нескольких сердец. Цветными шерстяными или любыми другими объемными нитками заполняем контур широкими стежками через весь рисунок. Не делайте проколы слишком близко,  чтобы бумага не порвалась от натяжения. Когда все будет готово, закрепите изнутри нитки клеем и заклейте неприглядную внутренность второй точно такой же частью открытки из бумаги.

 


Вариант 2

Будет выглядеть красиво в зависимости от того, насколько красивую бумагу вы возьмете. Вам нужно подобрать всего два тона и взять обычную газету. Вырежете из одного цвета и газеты два сердца разного размера, больший – из газеты. Наклейте их друга на друга, а вместе – на открытку из бумаги другого цвета. Готово.

 


Вариант 3

Делаем открытку из обычной белой бумаги. Из бумаги другого цвета сворачиваем конвертик и приклеиваем на открытку. Из разноцветной бумаги вырезаем множество маленьких сердечек и приклеиваем их так, чтобы они выглядели вылетевшими из конверта. Начинайте с дальних.

 

 

 


Вариант 4

Возьмите любой красивый шнурок или нитку, вырежьте два одинаковых сердечка и приклейте их друг к другу так, чтобы нитка оказалась внутри. Сделайте небольшую открытку из красивой бумаги, дыроколом проколите отверстие с  той стороны, где она будет открываться, вложите сердечко внутрь и изнутри же протяните концы шнура. Снаружи завяжите  бантиком. Послание можно написать как внутри, так и снаружи.

 


Вариант 5

Подойдет вам, если под рукой есть зерна кофе. Вырежьте из плотного картона сердечко, приклейте зерна кофе по краю, а потом заполните все оставшееся пространство. Готово.

 


Вариант 6

Подойдет вам, если под рукой есть фоторамка. Подберите фон из хорошей бумаги, вырежьте из любой бумаги или даже газеты несколько маленьких сердечек и приклейте их внутрь рамки просто рядами или в форме сердца.

 


Вариант 7

Валентинки–антистресс.  Сделайте открытку из любой красивой бумаги. Нарисуйте контур сердца и заполните его мелкими рисунками.

 


Вариант 8

Для него вам понадобится две разные краски, лучше всего – гуашь, и ваши ладошки. Намажьте одну ладошку краской и сделайте отпечаток на бумаге, вторую ладошку намажьте другим цветом и приложите поверх первого пальцы на пальцы так, чтобы получилась форма сердца. Вырежьте получившееся сердце, приклейте его на ленту или на открытку.

 


Вариант 9

Возьмите лист бумаги не меньше альбомного, сложите пополам. Приложите свою руку большим и указательным пальцем касаясь сгиба. Обведите руку и вырежьте по трафарету. В результате у вас получится сердце, которое вы держите своими руками.

 


Вариант 10

Качество зависит от качества бумаги. Обмакните подушечку пальца в краску и приложите отпечаток по центру открытки наискосок. Второй отпечаток сделайте так, чтобы он сформировал рисунок сердца. Готово. Внутри – ваше признание.

 


Вариант 11

Подойдет вам, если в доме есть ненужные пазлы. Наклеивайте их один на другой, пока не получите форму сердца. Лучше укрепить поделку, наклеив не меньше трех слоев пазлов. Можете раскрасить нужным вам цветом.

 


Вариант 12

Для него вам необходима бумага двух цветов. Вырежьте два длинных прямоугольника, края закруглите. Сложите пополам и сделайте три надреза, равных по ширине. Теперь, чередуя  в шахматном порядке, вложите полоски одну в другую. У вас получилось сердце с шахматным переплетением.

 


Вариант 13

Если у вас есть много цветной бумаги, лучше всего – гофрированной,  нарежьте полоски  примерно одинаковой ширины. Каждую полоску промажьте клеем и скрутите рулончиком. Рулончики склейте между собой так, чтобы получилось сердце.

 


Вариант 14

Для него нужна подходящая дощечка. Сделайте шаблон сердца из бумаги, положите по центру дощечки и набейте по контуру небольшие гвоздики расстоянием примерно через 1 см. Цветной ниткой обматывайте гвоздики, пока не заполните пространство внутри. Рисунок можно усложнить, добавив к сердцу кардиограмму.

 


Вариант 15

Самый простой. Сложите открытку из любой бумаги. Внутри с центром на сгибе нарисуйте маленькое красное сердечко, в нем напишите слово «ты». Вокруг нарисуйте большое сердце и разделите его на секторы. В каждом напишите о том, что любимый человек принсит в вашу жизнь.

 

 

Мы поделились с вами самыми простыми и быстрыми способами изготовления валентинки своими руками. Надеемся, что сегодняшний день принесет вам много теплых моментов с вашей второй половинкой. Любви, радости и нежности вам!

Комментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

Распродажа на летний ассортимент товаров в магазине "Адреналин" (12+)

 

«Адреналин» — это один из самых крупных специализированных магазинов товаров для рыбалки, туризма и охоты в Чите. Три огромных отдела наполнены всем необходимым для активного отдыха, от блёсен и крючков до квадроциклов, лодочных моторов и лодок.

В магазине проходит распродажа на летний ассортимент товаров:

Любители активного летнего отдыха могут выгодно приобрести в нашем магазине велосипеды марок:
Stels, Stark, Challenger и BlackOne.

Одежда и обувь фирм triton, компания «Сплав», red fox, «Бутекс», «Тайга»

Рядом с отделом охоты расположен отдел с верхней и повседневной одеждой.

У нас вы найдёте летнюю одежду и обувь, которые надёжно защитят от непогоды. Многие модели подойдут и для активного отдыха, и для повседневной носки.

 

Если вы предпочитаете заказывать вещи в интернет-магазинах, мы готовы удивить вас. Вещи в «Адреналине» обойдутся вам по стоимости официального сайта завода изготовителя. Благодаря прямым поставкам, наш магазин приобретает вещи по оптовым ценам, что значительно снижает итоговую стоимость вашей покупки. Только у нас вы сможете ещё и примерить эту продукцию и проверить прочность и качество материалов.

ВСЁ ДЛЯ ТУРИЗМА

Отдел туризма в «Адреналине» представлен товарами для активного отдыха, необходимыми для безопасного размещения в любых условиях и в любую погоду. Здесь вы найдёте всё от термоса до походной бани.

ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ

 

Ассортимент отдела для рыбалки поделён на три ценовых сегмента, но в каждом из них представлена продукция исключительно высокого качества.

Например, российский бренд SilverStream уже давно зарекомендовал себя на рынке, как надёжный поставщик качественных и недорогих снастей. Спиннинг этой фирмы в «Адреналине» можно найти стоимостью от 650 рублей.

Ещё один производитель, который не ударит по вашему кошельку – Salmo. В основе концепции этой компании лежит принцип безупречного качества. Рыболовные товары Salmo популярны на американском, европейском, австралийском и японском рынках и представляет самый доступный в этой категории сегмент на российском рынке.

«Адреналин» является эксклюзивным представителем японской компании Tsuribito. Силиконовые приманки, воблеры, блесны, удилища, крючки, аксессуары для рыбалки превосходного качества сейчас представляют средний ценовой сегмент.Эксклюзивное представительство у магазина оформлено и с брендом YoshiOnyx. Одна из задач этой фирмы — в какой-то степени заменить торговую марку Tsuribito в нише условно-бюджетных снастей.

В самом дорогом сегменте — продукция всемирно известных брендов Smith и Daiwa. Спиннинги этих брендов стоят от 2 тыс. рублей. Такая цена обоснована популярностью и невероятной надёжностью продукции Smith и Daiwa. Заядлые рыбаки со всего мира мечтают заполучить спиннинги и другие рыболовные снасти этой компании в свою коллекцию.

Также в нашем магазине вы найдёте множество других товаров полезных на рыбалке.

«Адреналин» работает с фирмой JJ-Connect. Их навигационное оборудование является незаменимым и надёжным помощником рыболовов: эхолоты, камеры, навигаторы. На наших прилавках вы найдёте и множество других товаров отечественных и зарубежных производителей. Наши продавцы очень грамотно и доступно проконсультируют, и помогут в выборе той или иной продукции нашего магазина.

А также в «Адреналине» вы найдете все, что нужно для зимней рыбалки, охоты, мототехнику и водомоторику.

Чита, Нечаева, 81 (угол Шилова-Нечаева)
Телефон: 555-050
Группа ВКотакте 

Ночной экспресс будет (12+)

26 октября в 20:00 на первом пути железнодорожного вокзала станции Чита-2 состоится акция «Полуночный экспресс». В ней примут участие артисты и творческие коллективы Читы.

Событие посвящено 15-летию компании ОАО «РЖД» АО «Забайкальская пригородная пассажирская компания». Полуночный экспресс будет состоять из шести тематических вагонов, в которых можно познакомиться с творчеством земляков, принять участие в мастер-классах, а также выиграть призы и путевку в Маньчжурию. Будут работать фотозоны.

Писаные иконы на заказ (0+)

Писаные иконы всегда считались на Руси дорогим подарком. Раньше купить иконы могли позволить себе только богатые люди. Сегодня заказать писаную икону для себя или для своего друга может каждый. И такой подарок всегда будет оставаться ценным.

Мы предлагаем вашему вниманию писаные иконы ручной работы, выполненные в старинной русской технике. Писаные иконы изготовлены на доске из дерева,  с применением настоящего сусального золота. Краски, которыми написаны иконы, сделаны из натуральных камней и пигментов и замешаны на яичной темпере. Эта техника специально создана для того, чтобы икона хранилась веками. Иконы освящены.

Такой подарок останется в доме Вашего друга или близкого человека на долгие годы.  Его будут использовать не только по назначению - глядя на него, конечно же, будут вспоминать и о Вас.

Также Вы можете сделать заказ иконы - именной, семейной, праздничной, такой, которую вы давно ищете и не можете найти. Стоимость указанных выше икон - 1000, 4000, 5500 рублей. При покупке двух икон - скидка 10%. Другие образцы работ Вы можете посмотреть здесь 

Чтобы купить икону или заказать икону - обращайтесь по телефону 8-924-501-89-24, Светлана.

Интересные места

Образовательный центр "Перспектива"

Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ

Группы до 20 человек. Стоимость занятия 90 минут (2 академических часа)– 400 рублей. Курс подготовки к ЕГЭ 128 часов, ОГЭ – 64 часа.


  • Математика

  • Русский язык

  • Физика

  • Химия

  • Биология

  • Информатика

  • История

  • Обществознание

Обучающие семинары по подготовке к сдаче ЕГЭ и ОГЭ проводят опытнейшие учителя. Они – самое ценное, что есть в образовательном центре. Особенностью нашего образовательного центра является то, что все наши учителя – практики, т.е. успешно работают по профильной специальности, а не «сбитые летчики», заседающие в комиссиях.

Дополнительные услуги



  • Углубленное изучение математики и физики для 8-х классов по программам физико-технических школ Москвы и Новосибирска.



  • Психологическое тестирование для профориентации.

  • Вы узнаете: склонность к профессии; тип личности; Рекомендуемые экзамены для сдачи ОГЭ и ЕГЭ; рекомендуемые вузы и сузы.

  • Индивидуальная подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по физике и биологии.

  • Научно-популярные лекции для старшеклассников и их родителей по биологии и астрономии.


Оружейный магазин "Таежный край"

Магазин «Таёжный край» - это большой выбор нарезного, гладкоствольного, травматического и пневматического оружия в Чите, патронов, биноклей, прицелов, средств по уходу за оружием, чехлов и огромный выбор сейфов для оружия. Кроме того, весь февраль предоставляется дополнительная скидка при покупке оружия и сейфов. 


Вверх