Как активно и интересно отдохнуть в новогодние праздники

Выбор подарков и предвкушение длинных каникул – такие ощущения не передашь простыми словами. Получить незабываемые впечатления от отдыха в новогодние праздники можно и не выезжая в дальние края. Надо просто захотеть!  

Пляжный отдых легко заменить на зимние экскурсии и походы, веселые игры на снегу доставят радость не только детям, но и взрослым. Но куда пойти и где отдохнуть в праздничные дни? Нет никаких проблем, кроме одной – нужно все успеть! Читайте на Чита Сейчас афишу мест для отдыха на зимних каникулах.

 


«Мы с друзьями всегда ходим в баню…»

И не только 31 декабря, как в известном фильме. Банный сервис в городе предоставляет большие возможности любителям попариться с друзьями в течение всего праздничного периода.

Комфортабельная баня и сауна в новогодние праздники не будет дорогостоящим отдыхом, даже при повышенном спросе в такие дни.  Деловые и успешные люди знают в этом толк и арендовать помещения можно на вполне приемлемых условиях с заданными параметрами.

 


Африканская экзотика в Забайкалье

 

 

Именно так следует расценить предложение о близком знакомстве с грациозным страусом. Организованные экскурсии на страусиную  ферму для всей семьи расскажут, как живут такие птицы, чем питаются, как быстро растут. Сколько радости доставят они детям, откроют много нового в знакомстве с природными обитателями!

Страусиная ферма

 адрес: Романовский тракт (По дороге на оз. Арахлей, за постом ДПС)
 телефон: +7-914-446-9111, +7-914-434-0999

  Официальный сайт
  Группа Вконтакте


 
   


Как не набрать лишний вес в праздники

Очень просто – занимайтесь спортом, ведите активный образ жизни в течение всех каникул. Спортивные клубы всегда готовят на Новый год и Рождество разнообразную программу на любой вкус. Снежная пыль от сноуборда подвластна не только парням из рекламы – такой активный отдых в новогодние праздники подходит всем. Ходите на лыжах, посещайте городские катки и становитесь здоровее. Также в окрестностях Читы можно неплохо покататься на сноуборде. 

 

Отдохнуть в новогодние праздники полноценно и недорого? Один из видов активного и очень эмоционального отдыха, но уже в отапливаемом помещении - это батут. Прыгание на батуте задействует все группы мышц, заряжает энергией и помогает сбросить вес. Проводите время приятно и с пользой!

 

Батутно-акробатический клуб «Винт»

 адрес: ул. Бабушкина, 50
 телефон: +7 (914) 486-38-88

  Время работы: 10:00-22:00, без перерыва и выходных

  Группа Вконтакте

 

 

 

 

Возможность попробовать новые для себя спортивные направления, которые представлены не только в тренировочном, но и развлекательном формате – отличный способ провести свободное время и абстрагироваться от обыденной суеты.


Зима это не только время низких температур, теплой одежды и зимних шапок. Это еще и возможность получить море эмоций от катания на коньках иди игры в хоккей. Если у вас появилось такое желание, но вы не знаете, куда пойти и ищете каток поближе к дому, мы публикуем для вас список катков города Чита. С 28 ноября они должны начать свою работу. Если вы заметили какой-то непорядок, вместе с адресом указано ответственное за данный каток лицо.

 


* На правах рекламы
 
   

Комментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

Проза войны (12+)

В зале абонемента Забайкальской краевой библиотеки им. А. С. Пушкина оформлена книжно-иллюстративная выставка «Проза войны».

Более семи десятилетий минуло с той поры, когда отгремели последние залпы Великой Отечественной войны, но память вновь и вновь возвращает нас в те годы. Военная тема поистине неисчерпаема. Многие писатели обращались к ней в своём творчестве, не только описывая исторические события, показывая ужасы, разлуку, смерть, но и решая важные духовно-нравственные проблемы. 

Наиболее широко и многогранно отражается тема войны в больших эпических произведениях, таких как «Живые и мертвые» К. Симонова, «Жизнь и судьба» В. Гроссмана, «Блокада» А. Чаковского. О том, насколько сопряжен подвиг с буднями войны, показано в книгах Ю. Бондарева («Горячий снег»), В. Некрасова («В окопах Сталинграда»), К. Симонова («Дни и ночи»). Истоки героизма и предательства исследует в своих произведениях В. Быков («Сотников», «Знак беды» и др.). Освободиться от иллюзий, комплексов и мифов войны смог В. Астафьев в «Весёлом солдате».

На выставке представлены произведения «лейтенантской прозы»: «Навеки – девятнадцатилетние» Г. Бакланова, «Батальоны просят огня» Ю. Бондарева, «Обелиск» В. Быкова, «Сашка» В. Кондратьева, «Это мы, Господи!..» К. Воробьёва и др. 

О детях и подростках, сражавшихся с врагами, рассказывают такие книги, как «Витька с Чапаевкой улицы» В. Козлова, «Васёк Трубачёв и его товарищи» В. Осеевой, «Чайка» Н. Бирюкова.

Краеведческая литература представлена знаменитой «Трубкой снайпера» С. Зарубина, а также новой книгой Г. Кравцова и Ю. Курца «Непокорённые». 

БРАТЬЯ САФРОНОВЫ - "15 лет Магии" (12+)

9 марта 2019 года на сцене Дома Офицеров выступят самые известные маги России БРАТЬЯ САФРОНОВЫ.

О КОЛЛЕКТИВЕ: 

БРАТЬЯ САФРОНОВЫ - самые известные маги России. Члены МЕЖДУНАРОДНОГО КЛУБА МАГОВ в Нью-Йорке. Обладатели звания «ИЛЛЮЗИОНИСТЫ НОМЕР 1 В РОССИИ», по мнению журнала FORBES. Победители  в номинации «WORLD BEST BIG ILLUSION» на международном иллюзионном фестивале «WIZARD TROPHY». Обладатели приза «ЗА ВКЛАД В МИРОВУЮ ИЛЛЮЗИЮ» - «WIZARD TROPHY 2015».Создатели 4 уникальных телевизионных проекта, выходивших на федеральных каналах России и стран СНГ: «ИМПЕРИЯ ИЛЛЮЗИЙ», «ЧУДО-ЛЮДИ», «УКРАИНА ЧУДЕС» и «БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ». Их концерты и шоу за 15 лет посетили более 5 МИЛЛИОНОВ зрителей по всему миру. 

О ШОУ:

"15 лет Магии" – MAGIC TOUR 2018-2019

Сценическое семейное шоу "15 лет Магии"   — это классические и абсолютно новые трюки Братьев Сафроновых в грандиозной постановке лучших режиссеров, хореографов, художников и костюмеров нашей страны. Братья Сафроновы — иллюзионисты XXI века. Их имена известны в России и далеко за ее пределами. Критики уже давно называют иллюзионистов «русскими Копперфилдами». Маги создают на сцене невероятные трюки, которым нет никаких объяснений!

Сценическое шоу  Братьев Сафроновых – это иллюзии, фокусы, магические превращения, опасные трюки и невероятные события. Вместе со зрителями иллюзионисты телепортируются в другую реальность, ОНИ БУДУТ ЧИТАТЬ МЫСЛИ ЗРИТЕЛЕЙ, ЗАСТАВЯТ ПРЕДМЕТЫ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ В ПРОСТРАНСТВЕ, ПРОДЕМОНСТРИРУЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЛЕВИТАЦИИ ЧЕЛОВЕКА, БУДУТ ПРОНИКАТЬ В ТЕЛА ДРУГ ДРУГА, ИСЧЕЗАТЬ И СНОВА ПОЯВЛЯТЬСЯ СРЕДИ ПУБЛИКИ. 

В финале спектакля иллюзионисты бросят вызов ОПАСНОЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ МАШИНЕ, изобретённой в 1896г. знаменитым учёным Николой Теслой! Они продемонстрирую эффекты его легендарной электрической КАТУШКИ - трансформатору, производящим высоко-частотное электрическое напряжение!

Мегаватты звука и света, уникальные спецэффекты и головоломки, юмор, розыгрыши, увлекательный сюжет и настоящая магия. 

Не важно, кто Вы, какой профессии, какого статуса и сколько вам лет. Зрители разных возрастов откроют для себя новые невероятные ощущения!

 

ПРИКЛЮЧЕНИЯ БУРАТИНО ИЛИ ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК Сказка (0+)

Сказка "Золотой ключик или Приключения Буратино" повествует о деревянной кукле, которая ожила в добрых руках папы Карло. Вместе со своими друзьями Буратино побеждает злющего хозяина кукольного театра Карабаса - Барабаса и раскрывает тайну золотого ключика. Главная идея сказки про Буратино – это то, что сила заключается в дружбе, смелости и находчивости. Ведь Буратино и его друзья не унывали даже в самых грустных ситуациях! Инсценировка по мотивам сказки Алексея Толстого. Автор(ы): С. А. Несветова, З. Б. Пухлякова Режиссёр-постановщик : Зоя Пухлякова Художник-постановщик: М. Р. Сахаровская Художник по костюмам: М. Р. Сахаровская Балетмейстер: Наталья Селезнёва Педагог по сценическому движению: Евгений Нимаев Музыкальное оформление: Марина Терёхина Помощник режиссёра: Татьяна Морозова Действующие лица и исполнители: Буратино: Никита Калганов Мальвина: Вероника Фоменко Пьеро: Эдуард Глушков Пёс Артемон: Алексей Терёхин , Аюр Доржиев Арлекин: Алексей Плетнёв Смеральдина: Татьяна Куклина Труффальдино: Аюр Доржиев Папа Карло: Владимир Зеленов Карабас Барабас: Алексей Тебеньков Дуремар: Алексей Карташов Лиса Алиса: Наталья Атаманова Кот Базилио: Евгений Нимаев Черепаха Тортила: Светлана Зограф Крыса Шушара: Наталья Нижегородцева Хозяин харчевни: Александр Слепышев Бульдог-полицейский: Владимир Щеглаков Мальчик у театра: Дмитрий Шестаков Кассирша театра: Светлана Алферова Летучая мышь: Юлия Просянникова Фонарщики, собаки-полицейские, лягушки: Ирина Нольфина , Юлия Просянникова , Елена Зорина , Татьяна Куклина , Алексей Плетнёв , Батор Чимитдоржиев

Интересные места

Ночной клуб "Школа"

Ночной клуб «Школа» клуб для тех кто помнит веселые школьные годы. Танцевальная ретро музыка 80-х, 90-х и только хиты 2000-х. Мы хотим вернуть Вас в школьное беззаботное время. Работает клуб шесть дней в неделю с 23-00 до 6-00. Каждый день развлекательная шоу-программа. В пятницу субботу и праздничные дни лицам моложе 25 лет вход закрыт. В будни от 22 лет. 

Зал прекрасно подходит для проведения праздников и корпоративных вечеринок, ну а для встреч одногруппников и одноклассников оптимальной места просто не найти.

Где как не в школе вспоминать свои ученические годы.




Законодательное Собрание Забайкальского края

Законодательная деятельность

Вверх