«Ешь, Чита!» - доставка еды в новогодние каникулы 2018

 

Живя в современном мире, когда каждая свободная минута на вес золота, доставка еды на дом или доставка обедов пользуется большой популярностью. А уж если намечается банкет или корпоративное мероприятие, а готовить на большое количество людей совершенно нет времени и желания, тогда еда на заказ с доставкой станет отличным решением вашей проблемы. 


Наши желания при выборе доставки горячих блюд: 

  • Качество превыше всего.
  • Быстро и вкусно.
  • Личный опыт или мнения коллег / друзей.
  • 560 рублей или любая другая сумма.
  • Попробовать новое.
  • Широкий выбор и кухня.
  • Не платить за доставку еды и многое другое.

Если у вас намечаются посиделки с друзьями, то мы предлагаем вам посмотреть внимательно на партнеров этого обзора и попробовать вкусный новый опыт или хорошо забытый прошлый. Они всегда готовы осуществить доставку еды в офис, а также доставку еды на дом по сравнительно низкой стоимости. Будь это суши в Чите или роллы, пицца или китайская кухня с доставкой на дом, даже шашлыки и домашнюю еду от любимых кафе и ресторанов города. 
 

   Интернет-магазин E-chita.ru

   телефон: 8 (3022) 71-85-58, 8-914-123-85-58
   принимаем заказы: 9:00-24:00


                              


   Пиццерия Пиццаед

   телефон: 8 (3022) 211-633

   доставка: 8-3022-211-633
   Доставка работает с 12.00 до 00.00 каждый день

 

       

 


   Кафе "МАЙ"

   адрес: г.Чита, ул. Бабушкина, 42 а (гостиница Турист)
   телефон: 8 (3022) 32-39-31, 710-099, 8 (924) 811-00-99  
   режим работы: Кафе: 12:00-24:00
    Доставка: 12.00-23.00 - без перерывов и вых.

    enlightenedОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА ВКОНТАКТЕ

 


   Фудкорт Ликёрка-плаза

   адрес: г.Чита, ул. Чкалова 149 (ТЦ "Ликерка-плаза")
   телефон доставки: 71-11-16
   31 декабря фудкорт работает до 18:00, 1 и 2 января — выходные дни.

    enlightenedОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА ВКОНТАКТЕ

    enlightened ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 


* На правах рекламы

Комментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

Банкеты в Бухте (16+)

Круглосуточная сауна «Бухта» в отдельных брусковых домиках с верандами, комнатами отдыха, бассейном, душевой и парной.

Подробности и заказ по телефону: 8-914-358-96-91.

Кафе «Бухта» это уютный банкетный зал с мягкими диванами на 100 посадочных мест. В летнем кафе имеется дополнительно 110 мест в беседках с видом на озеро Кенон.

Проводим свадьбы, юбилеи, выездные регистрации, фуршеты.

Кухня: китайская, европейская, монгольская.

Заказать стол и узнать подробную информацию можно по телефону: 712-713.

Режим работы: ПН.-ЧТ.: 13:00 – 24:00, ПТ.-ВС.: 13:00 – 02:00

КОНСТАНТИН РАЙКИН - Поэтический моноспектакль «Над балаганом небо…» (12+)

Этой осенью в Чите художественный руководитель Государственного театра «Сатирикон» им. Аркадия Райкина, народный артист России и режиссёр Константин Райкин представит свой новый пронзительный поэтический моноспектакль «Над балаганом небо…»! 
В программе вечера — стихи от Пушкина и Лопе де Вега до Мандельштама и Заболоцкого, монологи и миниатюры, увлекающие и заставляющие задуматься о вечном…

Встречаемся 11 ноября в Забайкальском драмтеатре!

 

Экспозиция "Археология Забайкалья" (12+)

В экспозиции представлена древнейшая история Забайкалья от эпохи палеолита до империи Чингиз-Хана. Подлинные материалы, полученные в результате археологических исследований в течение века, уникальные объекты первобытного искусства и строгая научная систематизация позволяют детально рассмотреть картину древнейшей истории региона.

Вниманию посетителей предложены реконструкция плиточной могилы позднего бронзового века, диорамы показывающие процесс археологическихраскопок палеолитической стоянки и систему укреплений периода киданьской империи «Ляо». Особый интерес представляют материалы раскопок Кондуйского городища – дворцового комплекса монгольского хана XIII-XIV веков. Здесь можно увидеть каменные изваяния драконов, поливную черепицу и фрагменты украшений дворца

Интересные места

СИРЕНА ресторан

Здесь читинцы могут отведать изысканные рыбные кушанья, блюда из телятины, агинского барашка, мраморной говядины и свинины. И всё это в большом просторной зале с интерьером в лучших традициях рококо, пересмотренных на морской лад. В меню ресторана в полной мере отражено все богатство европейской и русской кухни. Ресторан удобно расположен в центре города, офисных и жилых зданий и открывается точно к обеду, маня сдобными ароматами собственной выпечки и аппетитными запахами бизнес-меню. Шеф-повар ресторана угостит вас лучшими блюдами русской и европейской кухни — блюдами из морских гребешков, осьминога, нежного палтуса и сёмги, блюдами из мяса свинины, баранины с закуской из домашних солений и брусничной наливкой. Ресторан «Сирена» — это: Русская и европейская кухня с упором на рыбные блюда; Вкусная домашняя выпечка; Грамотный сервис; Удобное расположение в центре города; Бизнес-ланчи с 12.00 до 16.00; Доставка обедов — от трёх человек; Организация и проведение банкетов, свадеб, фуршетов на выезд; Возможность укрыться от городской суеты в волшебной атмосфере моря. В ресторане «Сирена» царит уют, в просторном зале легко поместятся гости любого торжественного мероприятия — от банкета и юбилея до свадьбы. Сотрудники заведения могут предложить два варианта размещения гостей: традиционный и европейский. Последний предполагает организацию торжества за отдельными столиками на шестерых человек. Теперь у читинцев есть уникальная возможность организовать торжество в духе европейских праздников.


ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕЦ - ресторан

Вы наверняка соскучились по большому ассортименту мясных блюд, а ваши глаза устали от одинаково выглядящих блюд, и хочется чего-то вкусного от проверенных поваров… Это все говорит о том, что пришла пора наведаться в ресторан «Золотой телец».

Ресторан «Золотой Телец» — это обновленный ресторан «Золотой Олимп» от команды ресторана «Забайкалье». А это значит, что «Золотой телец» сохранил как все достоинства своего предшественника, так и приобрел новые уникальные качества.

Вверх