Как читинцы планируют отмечать Новый год? Выясняем вместе с Чита Сейчас!

Ежегодно перед каждым человеком встаёт вопрос — как и где встретить Новый год? Вариантов масса: от самого обыденного — сидя дома перед телевизором с тазиком оливье, до самого необычного — махнуть в Индию, например. Кататься на слонах и покупать специи на базаре.

 

 

Чита Сейчас провела опрос и выяснила, что будут делать читинцы в Новогоднюю ночь. Если вы всё ещё не определились, чем заняться в ночь с 31 на 1, ответы помогут вам сделать выбор. Давайте узнаем?

Самый популярный ответ — встретить праздник дома, с родными. Новый год — семейный праздник, как ни крути. Нарядить ёлку и выпить по бокалу игристого шампанского — отличный повод собраться с друзьями и близкими, и этот способ празднования ближе всего читинцам.

 

Видео: Студия Лампа

 

Ещё один вариант, близкий к первому — отметить наступление Нового года дома, а затем уехать продолжать к друзьям в гости. Нам он тоже по душе — замечательный вариант для тех, кто хочет успеть всё.

Есть и те, кто будет отмечать праздник на работе. Для кого-то это осознанное решение — как для водителей такси, например. А для кого-то — необходимость. Врачи и спецслужбы будут дежурить всю новогоднюю ночь.

Кто-то планирует гулять на площади Ленина — тоже отличный выбор. Можно запускать фейерверки и быть в центре событий, делать селфи возле самой большой ёлки в Чите.
Некоторые читинцы собираются отметить праздник в баре\ресторане\клубе. Вариант для тех, кому лень готовить и мыть посуду.

Если вы ещё не определились, куда отправиться отмечать Новый год, рекомендуем остановить свой выбор на ночном клубе Платина. Клуб запускает серию новогодних вечеринок — вас поздравят Дед Мороз и Снегурочка, вы увидите потрясающее фаер-шоу и восточную танцовщицу!

 

 

 

Действует специальное новогоднее меню, а бармены наливают вкуснейшие коктейли! Для вас будут работать лучшие диджеи — DJ: Gamlet, Dj Саша Moo и Mr. Absente, а также МС Медведь.


enlightened Заказать столик можно по телефону 500-600, клуб ждет вас по адресу Лазо, 40.
Вход свободный для всех до 00:00, после цена водного билета 100 руб для девушек и 200 для парней.


Платина приглашает в гости и поздравляет читинцев с наступающими праздниками!

А кто-то летит в отпуск в тёплые края. Не всем по нраву наша суровая зима, и кто-то не мыслит отдых без горячего песка и ласкового моря.

Ещё нам назвали вариант из всем хорошо знакомого фильма. Традиция — ходить в баню. Уже угадали? Главное, не переусердствовать, чтобы не очнуться где-нибудь в Могоче.
Надеемся, теперь вы знаете, как отметить праздники. А если вы уже приняли решение, то вам было интересно узнать, где и как празднуют наши земляки.

Дружный коллектив Чита Сейчас поздравляет всех читинцев с наступающим и желает счастья и улыбок в Новом году!

Комментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

Квест "Заброшенная шахта" (12+)

Квест "Заброшенная шахта". В мире страшный энергетический кризис. Мы разыскали в архивах информацию о секретом месторождении, об абсолютно новом источнике способном обеспечить энергией весь земной шар.
Оказалось, что источник энергии находится вместе с ядовитым газом, способном уничтожить все живое вокруг.
Вы, отряд добровольцев, главная задача - спуститься в шахту и найти источник энергии. Мы не можем рисковать, поэтому двери за вами мы закроем, но ключ от выхода должен быть где-то внутри. Будьте осторожны в шахту не спускались больше полувека, там может быть все что угодно. Бронирование по телефону: +7 (3022) 50-90-10

Квест "За тридевять земель" (12+)

Квест "За тридевять земель". Хлебомир – сказочный герой, знатный русский богатырь. Его сила помогает хлебу уродиться ладно и в срок и накормить волшебное Тридевятое царство. …Но давно никто не видел богатыря Хлебомира и его верного коня на бескрайних пшеничных полях. Вот и пшеница нынче еле-еле поднялась из земли, а рожь и вовсе не уродилась. Ходят слухи, что богатырь угодил в плен в Царство Нечисти и томится там в неволе. Правда то или неправда – никому не ведомо, никто не осмелится пойти в это Царство: темное, страшное, зловещее…
тел: 8 (3022) 50-90-10

Квест-игра «Следуй за Победой» (12+)

Путешествия во времени – самая благодатная тема для писателей-фантастов. Скольких ученых, исследователей и искателей приключений они уже отправили в это увлекательное путешествие на страницах своих романов!

Самый захватывающий сюжет – когда группа людей волею обстоятельств попадает в прошлое спонтанно, безо всякой подготовки. А представьте, что в прошлое попадают простые школьники. Судьба их заносит во времена Великой Отечественной войны. Что делать, как вернуться в свое время? Это ни что иное, как сюжет нового выездного приключенческого квеста, в котором мы и приглашаем принять участие девчонок и мальчишек.

Для перемещения во времени ребятам придется покинуть стены родной школы и отправиться в захватывающее приключение навстречу испытаниям в самые тяжелые для нашей Родины годы.

Интересные места

ДВОРЕЦ КУЛЬТУРЫ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ

ИСТОРИЯ



Дворец культуры железнодорожников посторен в 1975 году и до настоящего времени является самым крупным тереториальным объектом Забайкальской железной дороги - площадью 1500 кв.м.

В настоящее время во Дворце культуры успешно работают 21 клубное формирование.



Гордость Дворца культуры – коллективы, имеющие звание «народный (образцовый)»: - Народный хореографический ансамбль «Россияночка» - лауреат и дипломант дорожных и международных фестивалей и конкурсов, - Народная цирковая студия «Радость» лауреат и дипломант дорожных, региональных, международных фестивалей и конкурсов, -Народный театр «ВокзалЪ» - лауреат краевых и всероссийских фестивалей и конкурсов, - Шоу-проект «ВнеВременье» - лауреат и дипломант дорожных и Международных конкурсов Дворец культуры предоставляет помещения для проведения концертных программ, конференций, юбилеев, свадеб, оказывает услуги по записи музыкальных фонограмм, прокату костюмов, написание сценария, организация и проведение свадеб, организация и проведение концертных программ, банкетов, выездных поздравлений.







Залы двореца культуры железнодорожников оснащены современным оборудованием:


  • Большой концертный зал

  • Малый зал

  • Конференц зал 

Вконтакте 


МАУК КДЦ СПУТНИК

Культурно – досуговый центр «Спутник» создан в 2006 году (ранее КДЦ «Родина» 1996 – 2006).

В состав МАУК КДЦ «Спутник» входят: Культурно – спортивный центр «Авиатор», Мемориал «Боевая и трудовая слава забайкальцев», Городская картинная галерея и творческие коллективы.

Основные виды деятельности КДЦ «Спутник» - организация культурного отдыха и досуга населения, концертно-просветительская деятельность, патриотическое воспитание подрастающего поколения. проведение танцевальных вечеров и дискотек, шоу – программ и театрализованных представлений, конкурсов и фестивалей музыкальных и хореографических коллективов, встречи с интересными и выдающимися людьми нашего города, проведение концертов разных форм и направлений, а так же просмотр мультфильмов и кинолекторий для детей, молодежи и взрослого населения

Ежедневно культурно-досуговый центр «Спутник» гостеприимно открывает двери для жителей города. Детей и молодёжь привлекают студии изобразительного искусства, вокальные , хореографические, спортивные и др.

Центр гордиться своими творческими коллективами: народным  хором ветеранов войны и труда «Красная гвоздика», народным камерным  хором «Вдохновение», муниципальным духовым оркестром.

Директор МАУК КДЦ «Спутник» Г. Г. Цирельников


Вверх