Предновогодний корпоратив «ПО-СИБИРСКИ»

Ресторан «Счастье»

Как отметить предновогодний корпоратив «ПО-СИБИРСКИ», знает ресторан «Счастье»

Предновогодний банкет или вечер в кругу семьи и друзей в ресторане – лучший вариант празднования самого ожидаемого торжества года, позволяющий забыть о домашних делах и сменить привычную обстановку. Не лишайте себя удовольствия отдохнуть и отметить Новый год за пределами своего дома заранее, например, в ресторане «Счастье», участвуя в специальном праздничном проекте.

Немного о ресторане и новогодней программе  

Ресторан «Счастье» предлагает своим посетителям совершенно новую тематику празднования самого главного зимнего торжества – «Предновогодние вечера по-сибирски».

Вас ждет не только уютная атмосфера заведения, располагающая к приятному времяпровождению, но и насыщенная новогодняя программа, а также специальное праздничное меню.

 

 

 

Розыгрыши и конкурсы, вкусные и ценные подарки, танцы и веселая музыка, Дед Мороз и Снегурочка – все это ждет тех, кто решит отметить Новый год в ресторане, а не дома или у кого-то в гостях. В предпраздничные ночи посетители ресторана «Счастье» в Чите встретятся с одним из главных символов любого зимнего торжества – с сибирским медведем! Необычные фотографии и море позитивных эмоций обеспечены!  

 

 

 

В предновогодние банкеты в ресторане «Счастье» будет много веселья и смеха, а ведущим вечера станет Антон Кочнев, который уже успел завоевать признание и любовь жителей города.

 


enlightened Стоисмоть новогоднего меню от 2300 руб.


С кем приходить на праздник?

Провести предновогодний банкет в ресторане можно как в семейном кругу, так и в окружении коллег и знакомых. Какой бы вариант празднования вы ни выбрали, можете быть уверены: тематическая программа ресторана «Счастье» не даст вам скучать, а дружественная атмосфера, царящая в заведении, позволит расслабиться и хорошенько отдохнуть, не забывая при этом о новогоднем веселье!


Несколько полезных советов для вашего «волшебного торжества»

Предлагаем вам пару рекомендаций, которые помогут сделать вашу Предновогоднюю ночь в ресторане «Счастье» по-настоящему незабываемым как в прямом, так и в переносном смысле этого слова.

Если вы боитесь, что начнете клевать носом уже после третьего тоста, бросьте в свой бокал дольку апельсина или лимона, в которой содержится витамин С, препятствующий опьянению.

Если вы решаете отметить новогодний корпоратив в ресторане, самое время подумать о подарках для своих коллег. Можно приобрести одинаковые презенты для всех, чтобы никого не оставить без внимания. Для женщин подойдут красиво упакованные елочные игрушки, праздничные свечи или блокноты с символом грядущего года. Мужчин можно поздравить символичной бутылкой водки, завернутой в новогодний пакет.

 

 

Не забывайте о том, что самые «волшебные» корпоративы просто созданы для того, что расслабиться и наслаждаться происходящим и уходящим годом. Приходите в ресторан «Счастье», позвольте себе ни о чем не беспокоиться и доверьте организацию праздника опытным мастерам!


КОНТАКТЫ

Где находимся: г. Чита, ул. Ленина 93 — 2 этаж

Телефон: 8 (3022) 50-78-08

enlightened ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

enlightened Группа Вконтакте


* На правах рекламы

Комментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

Выставка детского рисунка "Забайкальская палитра" (0+)

13-го сентября состоится открытие выставки детского творчества «Забайкальская палитра» в Музейно-выставочном центре Забайкальского края. Выставка проводится совместно с Учебно-методическим центром культуры и народного творчества Забайкальского края по итогам конкурса детского рисунка.

В показе примут участие работы нескольких сотен юных авторов – все они учащиеся детских художественных школ и художественных отделений детских школ искусств Забайкальского края. 

На выставке будут представлены рисунки, различные по стилю и авторскому видению, выполненные в разных жанрах и техниках. Любимая тема учащихся – природа родного Забайкальского края,будь то в осеннем золоте, летнем мареве или зимнем убранстве. Удивят юные авторы зрителей декоративно-прикладным творчеством: изделиями из бересты, бисера, резьбой по дереву, сказочными куклами и др. Мир реальный и сказочный, простой и захватывающий, знакомый и неожиданный предстанет благодаря смелой фантазии детей в разнообразии красок, сюжетов, композиционных и технических решений.

Выставка откроется 13-го сентября в 15 часов в зале № 2.

Фестиваль "Золотая Маска" (16+)

На сцене Забайкальского краевого драматического театра 2-9 октября 2018 фестиваль "Золотая Маска".

2 и 3 октября, 18:30

С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ

Режиссер: Генриетта Яновская
Пространство: Сергей Бархин
Художник по костюмам: Елена Орлова

Артисты: Виктория Верберг, Арина Нестерова, Оксана Лагутина, София Сливина, Антон Коршунов, Марина Гусинская, Наталья Златова, Константин Ельчанинов, Илона Борисова, Арсений Кудряшов, Наталья Корчагина,  Александр Тараньжин Марина Зубанова, Павел Поймалов, Екатерина Александрушкина, Олег Ребров, Елена Левченко, Антон Коршунов, Любовь Руднева, Сергей Белов, Екатерина Кирчак, Илья Смирнов, Татьяна Канаева, Алексей Алексеев

Продолжительность 2 ч.

16+

Номинации на Премию «Золотая Маска» 2015 года – «Лучший спектакль в драме, большая форма», «Лучшая работа режиссера», «Лучшая работа художника», «Лучшая женская роль» (Виктория Верберг).

Спектакль Генриетты Яновской по пьесе Александра Володина – редкий (всегда редкий!) пример чистого «театра для людей». И при том — театра высочайшего качества.

Многочисленные персонажи володинской пьесы и спектакля Генриетты Яновской двойной природы. Они вбиты по плечи в суровый нашенский быт, но точно стоят у дверей из коридоров райсуда в вечность. Особенно Судья (Виктория Верберг), казенная стражница врат новой жизни. В ее первых репликах так знакомо скрежещут шестеренки громадной и убогой госмашины: «Лавров, вы когда-нибудь задумывались, что значат для человека любовь, семья?» Но…За обликом мелкой чиновницы постепенно проступает мудрый и очень усталый дознаватель вышних сил в данном районе Ленинграда.

Зал узнает жизнь нашу в острых скетчах перед столом непроницаемой и всепонимающей Судьи. Браки, совершенные на небесах, браки от безвыходности, браки в надежде на кооперативную квартиру, браки пьяные, браки рекордно нелепые (ибо офонарелая легкость развода обеспечивала такую же легкость женитьбы).

Но в финале, стоя на пожарных лестницах, на ступеньках, чуть не на крышах телефонных будок, все героини спектакля хрипло кричат, каждая — своему: «Я скучаю по тебе!» И в этом вопле — норма. Такая любовь, сякая любовь, запутанная, нервная, советским воспитанием, пионерским целомудрием, привычкой к трамвайной и квартирной склоке осложненная — любая любовь лучше, чем пустота… Занавес.

5 и 6 октября, 18:30

ШВЕДСКАЯ СПИЧКА по Антону Чехову

Театр Наций, Москва

Режиссер: Никита Гриншпун
Художник: Ксения Шимановская

Артисты: Ткачук Евгений, Шаляпин Роман, Акимкин Павел, Тульчинский Артем, Журавлев Дмитрий, Николаева Елена, Ноздрина Наталья, Леонидова Мария

Продолжительность 1 ч. 40 мин.

12+

Номинации на Премию «Золотая Маска» 2009 года – «Лучший спектакль в драме, малая форма», «Лучшая мужская роль» (Евгений Ткачук).

В «Шведской спичке» – масса смешного. В подзаголовке так и написано: фарс-детектив. Кто Чехова помнит, там расследуется убийство некоего отставного корнета Кляузова. То есть все вокруг кричат: убийство, убийство, а трупа-то нет, исчез труп. Следователь Чубиков с помощником своим Дюковским  идут по следу, то того арестуют, то этого, а в конце выясняется, что жив исчезнувший покойник. Бабой, хорошенькой женой станового похищен и в бане на полочке спрятан. Этот нехитрый сюжет и разыгран, изобретательно, стильно и очень музыкально. Здесь не просто много музыки – актеры с блеском играют на разных инструментах и время от времени принимаются петь, с не меньшим блеском. Речь об общем тоне, о ритмах, о точном понимании авторского (чеховского) слова.

8 и 9 октября, 18:30

ЛАДА, ИЛИ РАДОСТЬ по Тимуру Кибирову

Режиссер и автор инсценировки: Марина Брусникина
Художник: Николай Симонов
Художник по костюмам: Ольга Поликарпова
Художник по свету: Андрей Изотов
Музыкальное оформление: Алена Хованская

Артисты: Нелли Уварова, Александра Аронс, Алексей Блохин, Тарас Епифанцев, Анна Ковалева, Татьяна Матюхова, Виктор Панченко, Владислав Погиба, Наталья Чернявская

Продолжительность 2 ч. 30 мин.

18+

Спектакль вошел в Long List Премии «Золотая Маска» 2015 года.

«Лада» Марины Брусникиной как родниковая вода в городе. Такая же невозможная и чистая. Если вам захочется остановить суету внутри и вокруг, послушать щемящую правду о нециничном человеке, не сомневайтесь – это ровно то, что нужно.

Брусникина – мастер обживать на сцене сложнейшую литературу. На этот раз она выбрала единственную прозу Тимура Кибирова, считающегося исключительным поэтом-постмодернистом. Его только кажущаяся нехитрой история о богом забытой русской деревушке и ее чудаковатых обитателях разыграна в камерном пространстве. А звезды РАМТовской труппы с таким упоением играют «в  деревню», что не верить им невозможно.

Ему подвластны земные недра (12+)

В информационно-библиографическом отделе Забайкальской краевой библиотеки им. А. С. Пушкина подготовлена персональная выставка «Ему подвластны земные недра», посвященная 80-летнему юбилею Алексея Ивановича Трубачева, доктора геолого-минералогических наук, заведующего лабораторией геологического и геомеханического обеспечения эффективности освоения месторождений полезных ископаемых Читинского филиала ИГД СО РАН, заслуженного геолога Читинской области.

Известный в России и в странах ближнего зарубежья специалист в области технологической минералогии, геологии полезных ископаемых и рудничной геологии, Александр Иванович Трубачев более 50 лет посвятил изучению крупнейших месторождений медистых песчаников и сланцев России и мира, в том числе широко известного Удоканского месторождения.

Уже более 30 лет Александр Иванович продуктивно работает над проблемами рационального освоения забайкальских месторождений руд меди, золота и редких металлов. Это и многое другое академик и профессор Алексей Иванович Трубачев успешно преподает студентам горного факультета ЗабГУ на протяжении более 40 лет. Многие из его учеников стали не только высококвалифицированными горными инженерами, но и защитили диссертации на соискание ученой степени кандидата и доктора наук. 

Помимо научной и педагогической деятельности Александр Иванович активно занимается популяризацией науки и роли Забайкалья в развитии страны. 

На выставке представлены основные научные труды Алексея Ивановича, написанные как им самим, так и в соавторстве: монография «Медистые песчаники и сланцы мира», «Связи медистых песчаников с осадочно-рудоносными формациями», «Основы технологической минералогии: учеб. пособие», «Удокан: геология, рудогенез, условия освоения» и другие. 

Интересные места

ВЕЧЕРНИЙ БАКУ Чита

Ресторан "Вечерний Баку" предлагает всем гостям европейскую и азербайджанскую кухню. 5 видов шашлыка, сочный люля-кебаб много других вкусных мясных блюд наполненным теплом и солнечного Азербайджана!

Азербайджанская кухня по составу и разнообразию блюд относится к числу черезвычайно вкусных и полезных для здоровья. Она отличается обилием разнообразных мясных (баранина, говядина, птица), рыбных (севрюга, осетр) и овощных блюд, дополняемых ароматной зеленью и специями, а также красивым внешним видом. Также для всех деловых читинцев организован бизнес-ланч по доступной цене. Все вечера проходят в дружеской обстановке. Живой звук и отличный музыкальный репертуар, позволяет провести время в отличном настроении.

Ресторан "Вечерний Баку" открыт в районе остановки "Диспетчерская"(на стыке улицы Ленина и проспекта генерала Белика) и ждет всех жителей и гостей нашего города!

Контакты:

г. Чита, ул. Будочная, 3а ( троллейбус № 2, 3, маршрутное такси № 33, 18, 17, остановка Диспетчерская) 

8(3022)717171


GINZA (Гинза), рестобар японской кухни

GINZA - японское кафе с приятной атмосферой, профессиональным шеф-поваром и настоящей азиатской кухней, расположившееся в самом центре г. Читы. Дизайн кафе выполнен в спокойных серых тонах, на стенах декорации в виде картинок с изображением птиц и животных. Меню заведения - это огромный выбор различных блюд и напитков: холодные и горячие закуски, суши, роллы из различных видов рыб, супы, блюда из мяса, а также десерты, которыми очень славится японская кухня, а также свежезаваренный кофе, чай. 

ДОСТАВКА 

Контакты: 

Чита, ул. Красноярская, 6 

8 (3022) 39 80 98

 



Мы в социальных сетях:

Фейсбук

Одноклассники

Вконтакте

Средний чек: 500–1000 руб


Вверх