Какой будет зима 2018 года?

Декабрь подошел к концу, завтра Новый Год. И мы все уже озадачены: что же это за зима? То тепло, аж снег весь стаял, то лютый мороз, то снега навалило. И чего от погоды ждать дальше, не знает никто. Но мы точно знаем: зима не остановит нас, наоборот – заставит меньше сидеть дома! Морозы или оттепель – это неважно. Но какой же будет наша зима на 2018 год? Вернее, какой мы можем её сделать?

 

 

А сделать её нужно активной! Новый Год подарит нам всем тепло, домашний уют, радость… и лишний вес, от съеденных за новогодним столом блюд. Нужен ли он нам? Конечно же нет, поэтому нужно будет его сгонять. Но ведь не всем хочется проводить своё время в спортзале, кому-то это попросту неинтересно. Зато таких людей может устроить езда на лыжах или каток. Посещайте зимой время от времени их, это поможет вам оставаться с хорошим здоровьем и радостным настроением! Кроме того (если зима расщедрится снегом), можно чаще проводить время на улице, за игрой в снежки. 

Но вот накатались, нагулялись – а чем ещё заняться? Берём друзей – и в кино! Зимой кинотеатры будут показывать много разных премьер, а это отличный повод провести весело время в компании! Но если нет денег, или все фильмы уже просмотрены, то тоже не беда. Можно и дома собраться, найти какой-нибудь старый, но всё ещё интересный фильм, и также чудесно провести время за его просмотром!

Если у вас семья и маленькие дети, то после Нового Года ещё неделю будут проводиться различные утренники и ёлки – почему бы не сходить? Не всем удалось это сделать до Нового Года из-за работы и других дел. После всех новогодних праздников же можно всегда сходить с чадом в кукольный театр, или сводить ребёнка на различные мастер-классы и мероприятия, например, в библиотеку Граубина. И ребенку интересно, и вы узнаете что-то новое и полезное для себя! 

 

Проведя зиму весело и с пользой для себя, вы и не заметите, как холода сменятся весенним теплом. Хороших вам выходных!

 

Комментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

Дима Билан (12+)

Дима Билан. 710-747

ЧАЙФ (12+)

ЧАЙФ

Рок-мюзикл "Амадей" (16+)

Яркая, дерзкая, горячая премьера от театра мюзикла "Broadway"! 
Рок-мюзикл "АМАДЕЙ", рассказывающий о жизненном и творческом пути величайшего композитора всех времен Вольфганга Амадея Моцарта. 

Интересные места

Читинский цирк на сцене

Мы специализируемся на проведении цирковых, а также тематических представлений с участием дрессированных животных и ростовых кукол. На базе коллектива создана детская цирковая студия, в которой дети от 5 до 17 лет получают разностороннее образование в области музыки, театра, балета и, конечно, цирка.
А также, пишем сценарии для ваших семейных и корпоративных праздников.

«ТОЧКА КИПЕНИЯ»

«ТОЧКА КИПЕНИЯ» — это пространство коллективной работы, проект Агентства Стратегических Инициатив. Это место, где встречаются и развиваются лидеры проектов в сферах будущего: инноваций, бизнеса и промышленности, социального предпринимательства.


Вверх