Какой будет зима 2018 года?

Декабрь подошел к концу, завтра Новый Год. И мы все уже озадачены: что же это за зима? То тепло, аж снег весь стаял, то лютый мороз, то снега навалило. И чего от погоды ждать дальше, не знает никто. Но мы точно знаем: зима не остановит нас, наоборот – заставит меньше сидеть дома! Морозы или оттепель – это неважно. Но какой же будет наша зима на 2018 год? Вернее, какой мы можем её сделать?

 

 

А сделать её нужно активной! Новый Год подарит нам всем тепло, домашний уют, радость… и лишний вес, от съеденных за новогодним столом блюд. Нужен ли он нам? Конечно же нет, поэтому нужно будет его сгонять. Но ведь не всем хочется проводить своё время в спортзале, кому-то это попросту неинтересно. Зато таких людей может устроить езда на лыжах или каток. Посещайте зимой время от времени их, это поможет вам оставаться с хорошим здоровьем и радостным настроением! Кроме того (если зима расщедрится снегом), можно чаще проводить время на улице, за игрой в снежки. 

Но вот накатались, нагулялись – а чем ещё заняться? Берём друзей – и в кино! Зимой кинотеатры будут показывать много разных премьер, а это отличный повод провести весело время в компании! Но если нет денег, или все фильмы уже просмотрены, то тоже не беда. Можно и дома собраться, найти какой-нибудь старый, но всё ещё интересный фильм, и также чудесно провести время за его просмотром!

Если у вас семья и маленькие дети, то после Нового Года ещё неделю будут проводиться различные утренники и ёлки – почему бы не сходить? Не всем удалось это сделать до Нового Года из-за работы и других дел. После всех новогодних праздников же можно всегда сходить с чадом в кукольный театр, или сводить ребёнка на различные мастер-классы и мероприятия, например, в библиотеку Граубина. И ребенку интересно, и вы узнаете что-то новое и полезное для себя! 

 

Проведя зиму весело и с пользой для себя, вы и не заметите, как холода сменятся весенним теплом. Хороших вам выходных!

 

Комментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

Конкурс семейных родословных (0+)

Конкурс семейных родословных среди бурят в рамках подготовки  «Алтаргана-2021». Материалы принимаются на электронный адрес: agalibr@mail.ru.
Итоги проекта будут подведены 21 мая

«Герои Великой Победы-2021» (6+)

«Герои Великой Победы-2021». В проекте может участвовать любой. Для этого необходимо прислать на почту организатора: gvp2017@mail.ru литературный рассказ, очерк, эссе, стихотворение, рисунок или текст песни эпического, исторического и военно-патриотического содержания. Отборочный этап до 1 мая, полуфинал – до 10 июня, финал – до 25 июля. Более подробная информация содержится на официальном сайте проекта героивеликойпобеды.рф.

Интересные места

Центр юридической помощи «Карвелис и партнёры»

Центр юридической помощи «Карвелис и партнёры» предлагает юридические услуги по взысканию задолженности, работе с проблемными кредитами и займами, по работе с коллекторскими агентствами, а также службой судебных приставов. Более того, юристы нашего центра имеют большой опыт в разрешении семейных, трудовых, наследственных и жилищных спорах. Многие граждане сталкиваются с проблемами написания искового заявления, не обладают достаточными знаниями для составления жалоб или ходатайств, мы поможем решить данную проблему. Помимо грамотного составления документов, вы получите подробную консультацию касательно доказательств, необходимых для положительного рассмотрения вашего спора. Кроме того, Вы можете воспользоваться услугой по представлению ваших интересов в суде.

Обращаем Ваше внимание, что Центр юридической помощи «Карвелис и партнёры» оказывает бесплатные юридические консультации (с возможностью выезда юриста на место), работает без выходных по предварительной записи.

Контакты:

г. Чита, ул. Лермонтова, д. 1, 312 этаж, офис 3. Запись на консультацию осуществляется по телефонам: 8-914-136-0386 или 8-914-466-0394 


Российская Академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (Читинский филиал)

Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС) – это крупнейшее учебное заведение в России и Европе, национальная школа государственного управления, крупнейшая бизнес-школа международного уровня и стратегический научный консультант органов власти страны.

Читинский филиал РАНХиГС является одним из региональных структурных подразделений Академии и реализует образовательные программы высшего образования и дополнительного профессионального образования:

• высшее образование – бакалавриат по направлению «Государственное и муниципальное управление» (заочная форма обучения)
• профессиональная переподготовка (очная и вечерняя формы обучения, продолжительность - 1 год):
«Государственное и муниципальное управление»,
«Маркетинг»,
«Юриспруденция»
«Управление персоналом»,
«Оценочная деятельность».
• повышение квалификации в объеме от 18 до 174 часов по актуальным направлениям в соответствии с потребностями работодателей.

Выпускники нашего учебного заведения успешно трудятся в исполнительных и законодательных органах власти, муниципалитетах, многие работают в бизнесе и помогают поднимать экономику Забайкальского края.

Вверх