Если выходные – то праздник!

Выходные для нас всегда праздник. И часто, когда нам хочется отдохнуть, хочется получить еще и новых впечатлений. Хочется драйва, эмоций, счастливой усталости, ярких впечатлений. Казалось бы, Чита – город небольшой. Но с завидной регулярностью в нем появляются новые и новые виды развлечений.

Наша обязанность – рассказать вам о них

 

 

 

Батутный клуб «ВИНТ»

ул. Бабушкина, 50,

8-914-486-38-88

Подробнее...

 

 

 


 

Комментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

Краевая отчётная выставка Забайкальского отделения Союза художников России (0+)

Самое запоминающееся событие года – выставка членов Союза художников России в рамках краевой выставки. Она всегда привлекает рекордное количество зрителей.
На этот раз в ней примут участие более двадцати авторов. Это как известные и опытные, так и молодые художники Забайкалья. Среди участников – Вячеслав Скроминский, Андрей Пащенко, Сергей Павлуцкий, Александр Ванькин, Игорь Елисеев, Наталья Корнет, Татьяна Ермилова, Зорикто Ешиев, Юрий Хрустов и другие талантливые художники. Они покажут свои новые работы, созданные, в основном, за последние два года, которые зрители увидят впервые.
В экспозицию войдёт живопись, графика, скульптура и декоративно-прикладное искусство. Будут представлены произведения разных жанров и тематики, решённые художниками в своей особой стилистике.
Зрителей выставки ожидает знакомство с творчеством двух новых членов Союза художников: преподавателя детской художественной школы из Краснокаменска Марии Колесникова и живописца из Дульдурги Владимира Будажапова.

Выставка «Трогательное искусство» (0+)

Музеи хорошо знакомы многим с самых юных лет. Но всем ли они доступны? Может ли человек получать информацию привычным для него образом, если он является незрячим или людям с ослабленным зрением?
Мы отвечаем, может, посетив нашу новую выставку, которая проходит в рамках Третьей Всероссийской инклюзивной акции «Музей для всех!».
Выставка «Трогательное искусство» позволяет прикоснуться к произведениям искусства в прямом смысле слова. Посетители смогут осязать оригиналы настоящих скульптурных произведений искусства XX века. Они расположены достаточно низко, так, что и детям, и инвалидам-колясочникам они полностью доступны. Также будет работать аудиогид.
 

Выставка «Диво Дымковской слободы» (0+)

Красочные, удивительные дымковские игрушки из коллекции МВЦ зрители увидят на новой выставке. Барыни в пышных платьях, петухи и индюки с хвостами, похожими на павлиньи, фантастические двуглавые кони в узорах выполнены вручную известными русскими мастерами XX века А. Кузьминых, Е. Смирновой, Л. Докиной, Л. Фалалеевой, Н. Борняковой. Начало собранию игрушки положила выставка Г. Блинова – московского коллекционера и писателя, подарившего музею немало ценных изделий.

Промыселиз слободы Дымково – один из самых узнаваемых и древних видов народного творчества России. Главная особенность ремесла в том, что каждое изделие неповторимо: порядок нанесения краски, характеристики изделия всегда определяются самим мастером-изготовителем.

Если кто-то уже скучает по ярким краскам лета, то ему непременно нужно посетить выставку, поскольку многоцветные фигурки помогают лечить такое явление, как цветовой голод. Игрушки унесут вас к веселым народным сказкам и задорным песням, наполненным тёплым юмором.

Интересные места

«ТОЧКА КИПЕНИЯ»

«ТОЧКА КИПЕНИЯ» — это пространство коллективной работы, проект Агентства Стратегических Инициатив. Это место, где встречаются и развиваются лидеры проектов в сферах будущего: инноваций, бизнеса и промышленности, социального предпринимательства.


Buffalo (Баффало), бильярдный клуб-бар

Ежедневно, без выходных и перерывов  бильярдный клуб «Buffalo» рад видеть тех, кто знает толк в развлечениях, ценит комфорт, уют и высокий уровень обслуживания.

Вы хотите хорошо отдохнуть с друзьями, сыграть в бильярд или насладиться пением в караоке, а возможно даже устроить вечеринку, девичник или корпоратив. Мы гарантируем, что вы будете довольны результатом, выбрав «Buffalo Чита» для этих целей. Оснащение: Именно здесь, бильярный клуб, оснащенный 12 профессиональными столами лучших производителей, ждет всех желающих насладиться игрой в приятной обстановке. Хотите почувствовать себя звездой, поразить друзей и окружающих своим пением? «Баффало караоке» предоставит вам такую возможность. Шикарный звук и освещение, окунут в мир музыки и на какое-то время сделают вас настоящей звездой вечера. В «Баффало караоке» вы сможете не только спеть, но и насладиться прекрасными блюдами, которые для вас приготовят лучшие повара города. Ждут своих посетителей, которые смогут оценить по достоинству неповторимый интерьер, созданный нашими дизайнерами, Турецкая комната и комната Барби. Вход в комнату Барби, ярко-розового цвета лишь для девушек – парням вход воспрещен. Желающих расслабиться и забыть на время о заботах и делах ждет кальянная комната. Мягкие диваны и приглушенный свет, а также большой выбор курительных смесей, сделают ваш отдых запоминающимся. «Buffalo Чита» - это комфортный отдых в приятной компании, в престижном заведении, ценящем своих клиентов и делающих все, чтобы они возвращались к ним снова и снова. На нашем сайте, вы можете найти более подробную информацию, написать отзыв и поделиться своими впечатлениями от посещения заведения.


Вверх