Если выходные – то праздник!

Выходные для нас всегда праздник. И часто, когда нам хочется отдохнуть, хочется получить еще и новых впечатлений. Хочется драйва, эмоций, счастливой усталости, ярких впечатлений. Казалось бы, Чита – город небольшой. Но с завидной регулярностью в нем появляются новые и новые виды развлечений.

Наша обязанность – рассказать вам о них

 

 

 

Батутный клуб «ВИНТ»

ул. Бабушкина, 50,

8-914-486-38-88

Подробнее...

 

 

 


 

Комментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

БРАТЬЯ САФРОНОВЫ - "15 лет Магии" (12+)

9 марта 2019 года на сцене Дома Офицеров выступят самые известные маги России БРАТЬЯ САФРОНОВЫ.

О КОЛЛЕКТИВЕ: 

БРАТЬЯ САФРОНОВЫ - самые известные маги России. Члены МЕЖДУНАРОДНОГО КЛУБА МАГОВ в Нью-Йорке. Обладатели звания «ИЛЛЮЗИОНИСТЫ НОМЕР 1 В РОССИИ», по мнению журнала FORBES. Победители  в номинации «WORLD BEST BIG ILLUSION» на международном иллюзионном фестивале «WIZARD TROPHY». Обладатели приза «ЗА ВКЛАД В МИРОВУЮ ИЛЛЮЗИЮ» - «WIZARD TROPHY 2015».Создатели 4 уникальных телевизионных проекта, выходивших на федеральных каналах России и стран СНГ: «ИМПЕРИЯ ИЛЛЮЗИЙ», «ЧУДО-ЛЮДИ», «УКРАИНА ЧУДЕС» и «БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ». Их концерты и шоу за 15 лет посетили более 5 МИЛЛИОНОВ зрителей по всему миру. 

О ШОУ:

"15 лет Магии" – MAGIC TOUR 2018-2019

Сценическое семейное шоу "15 лет Магии"   — это классические и абсолютно новые трюки Братьев Сафроновых в грандиозной постановке лучших режиссеров, хореографов, художников и костюмеров нашей страны. Братья Сафроновы — иллюзионисты XXI века. Их имена известны в России и далеко за ее пределами. Критики уже давно называют иллюзионистов «русскими Копперфилдами». Маги создают на сцене невероятные трюки, которым нет никаких объяснений!

Сценическое шоу  Братьев Сафроновых – это иллюзии, фокусы, магические превращения, опасные трюки и невероятные события. Вместе со зрителями иллюзионисты телепортируются в другую реальность, ОНИ БУДУТ ЧИТАТЬ МЫСЛИ ЗРИТЕЛЕЙ, ЗАСТАВЯТ ПРЕДМЕТЫ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ В ПРОСТРАНСТВЕ, ПРОДЕМОНСТРИРУЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЛЕВИТАЦИИ ЧЕЛОВЕКА, БУДУТ ПРОНИКАТЬ В ТЕЛА ДРУГ ДРУГА, ИСЧЕЗАТЬ И СНОВА ПОЯВЛЯТЬСЯ СРЕДИ ПУБЛИКИ. 

В финале спектакля иллюзионисты бросят вызов ОПАСНОЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ МАШИНЕ, изобретённой в 1896г. знаменитым учёным Николой Теслой! Они продемонстрирую эффекты его легендарной электрической КАТУШКИ - трансформатору, производящим высоко-частотное электрическое напряжение!

Мегаватты звука и света, уникальные спецэффекты и головоломки, юмор, розыгрыши, увлекательный сюжет и настоящая магия. 

Не важно, кто Вы, какой профессии, какого статуса и сколько вам лет. Зрители разных возрастов откроют для себя новые невероятные ощущения!

 

Экспозиция "Археология Забайкалья" (12+)

В экспозиции представлена древнейшая история Забайкалья от эпохи палеолита до империи Чингиз-Хана. Подлинные материалы, полученные в результате археологических исследований в течение века, уникальные объекты первобытного искусства и строгая научная систематизация позволяют детально рассмотреть картину древнейшей истории региона.

Вниманию посетителей предложены реконструкция плиточной могилы позднего бронзового века, диорамы показывающие процесс археологическихраскопок палеолитической стоянки и систему укреплений периода киданьской империи «Ляо». Особый интерес представляют материалы раскопок Кондуйского городища – дворцового комплекса монгольского хана XIII-XIV веков. Здесь можно увидеть каменные изваяния драконов, поливную черепицу и фрагменты украшений дворца

Путешествие в сказочный мир (0+)

Проводится набор детей 4-5 лет для групповых занятий, направленных на развитие восприятия и эмоциональной сферы.
Занятия учитывают все основные особенности развития, свойственные данному возрасту:
- повышение познавательной активности;
- совершенствование сенсорной функции;
- активное развитие всех сфер психики ребёнка;
- появление сюжетно-ролевой игры.
Запись на занятия по телефону: 35-12-84

Интересные места

СИРЕНА ресторан

Здесь читинцы могут отведать изысканные рыбные кушанья, блюда из телятины, агинского барашка, мраморной говядины и свинины. И всё это в большом просторной зале с интерьером в лучших традициях рококо, пересмотренных на морской лад. В меню ресторана в полной мере отражено все богатство европейской и русской кухни. Ресторан удобно расположен в центре города, офисных и жилых зданий и открывается точно к обеду, маня сдобными ароматами собственной выпечки и аппетитными запахами бизнес-меню. Шеф-повар ресторана угостит вас лучшими блюдами русской и европейской кухни — блюдами из морских гребешков, осьминога, нежного палтуса и сёмги, блюдами из мяса свинины, баранины с закуской из домашних солений и брусничной наливкой. Ресторан «Сирена» — это: Русская и европейская кухня с упором на рыбные блюда; Вкусная домашняя выпечка; Грамотный сервис; Удобное расположение в центре города; Бизнес-ланчи с 12.00 до 16.00; Доставка обедов — от трёх человек; Организация и проведение банкетов, свадеб, фуршетов на выезд; Возможность укрыться от городской суеты в волшебной атмосфере моря. В ресторане «Сирена» царит уют, в просторном зале легко поместятся гости любого торжественного мероприятия — от банкета и юбилея до свадьбы. Сотрудники заведения могут предложить два варианта размещения гостей: традиционный и европейский. Последний предполагает организацию торжества за отдельными столиками на шестерых человек. Теперь у читинцев есть уникальная возможность организовать торжество в духе европейских праздников.


выХод | реалити квест

Реалити-Квест «выХод» - развлечение нового поколения!

«выХод» - это разновидность интеллектуальных живых квестов, которые возникли из идеи перенести в реальность видеоигры типа «Escape the room». В замкнутой локации запирается определенное количество человек, и за один час Ты должен: решить головоломки, подобрать коды, использовать окружающие предметы, включить смекалку и выключить грубую физическую силу. Ты и твои «соседи» почувствуете себя героями настоящего фильма и, применив все шесть чувств, должны будете открыть все двери и выбраться из комнаты.

«выХод» - это проект, который одним из первых вышел за экраны компьютерного мира и рамки телекартинки. Каждый квест - это эксклюзивный сценарий, захватывающая атмосфера, оригинальный набор загадок и своя логика движения к «выХоду»!

Вверх