Премьера спектакля «Оскар и Розовая Дама» (16+) Страница события

Премьера спектакля «Оскар и Розовая Дама» (16+)

Информация

ул. Чкалова д. 120 блок а
Автоответчик:(3022)355-666
150-250

Описание

Анна Скубиева и Андрей Латынцев представят читинскому зрителю историю о силе духа, живущей в сердце маленького человека, и о тайнах, познать которые стремится каждый. Лейтмотивом постановки станут попытки найти ответ на вечные вопросы: в чём радость жизни и как научиться принимать её не только в позитивных проявлениях.

Новелла «Оскар и Розовая Дама» за авторством французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта относится к числу самых значительных произведений современности. В ней показана история Оскара, который болен лейкемией. В его письмахБогу о больничной жизни детская непосредственность совмещается с мудрыми мыслями столетнего старика. Оскар принял себя и свою жизнь такими, какими они есть, и в этом плане у него есть чему поучиться. Взрослые не знают, как относиться к недугу мальчика и стыдливо прячут глаза, и только Розовая Дама понимает его и даёт понимание Бога. Между ними завязывается чистая, честная и по-детски наивная дружба, пробуждающая в героях самые лучшие чувства.


Сеансы

Начало Конец
16 марта 2019 г. 17:00:00 16 марта 2019 г. 22:00:00

Фотографии

Фотоотчеты

Похожие события

22 марта

18:00

Женская логика, или Браво, Лауренсия! (16+)

По пьесе Надежды Птушкиной "Браво, Лауренсия!"

Режиссер-постановщик - Владимир Бородин. 
Автор сценографии и художник по костюмам - Ольга Бородина.

30 марта

17:00

Женская логика, или Браво, Лауренсия! (16+)

По пьесе Надежды Птушкиной "Браво, Лауренсия!"

Режиссер-постановщик - Владимир Бородин. 
Автор сценографии и художник по костюмам - Ольга Бородина.

31 марта

17:00

Тартюф (16+)

Тартюф, или Обманщик» — пьеса Ж.-Б. Мольера. Первая, не дошедшая до нас, редакция «Тартюфа» относится к 1664 г. Здесь Мольер дерзнул сделать заглавного персонажа духовным лицом, и в результате пьеса была запрещена к постановке. Вторая редакция появилась в 1667 г: в ней автор изменил имя героя (Панюльф), сделал его светским человеком и добавил два акта. Хотя этой редакции удалось с одобрения короля появиться на сцене, пьеса вскоре вновь была запрещена судебным парламентом, а архиепископ Парижа пригрозил отлучением от церкви тем прихожанам, кто будет ставить, читать или слушать это сочинение. До нас дошла лишь третья редакция пьесы Мольера — «Тартюф» (1669 г.), разрешение на постановку которой в конце концов дал Людовик XIV.

 

Отзывы

Отзывов пока нет.
Добавить отзыв

Карта

Вверх