МАСТЕР И МАРГАРИТА (16+) Страница события

МАСТЕР И МАРГАРИТА (16+)

Информация

Краевая филармония им.О.Лундстрема
ул. Бутина д. 51
35-85-40

Описание

Одно из самых известных произведений мировой литературы – «Мастер и Маргарита». Валерий Белякович. 



Главный режиссер театра на «Юго-западе» не побоялся окунуться в чертовщину «нехорошего романа», став не только постановщиком, но и автором оригинальной инсценировки. Действие спектакля происходит в дурдоме имени Ленина. Воланд, коты, ведьмы, всё это, не более чем плод больного воображения поэта Ивана Бездомного. А аскетизм оформления, блестяще компенсируется лазерным шоу, в котором высвечивается, то профиль Маргариты, то крест с распятым Га-Ноцри, то горящие рукописи Мастера. 

 


В главных ролях – Любовь Толкалина и Сергей Поздняков. Именно они, вместе с другими актерами Независимого театра, помогут зрителям еще раз пережить эту великую историю любви и предательства, жизни и смерти, коварной лжи и неразгаданной истины. 



Сеансы

Начало Конец
20 мая 2019 г. 19:00:00 20 мая 2019 г. 20:30:00 Купить билет

Фотографии

Фотоотчеты

Отчетов к этому мероприятию пока нет.

Похожие события

25 апреля

17:00

Портрет Дориана Грея (16+)

Автор(ы): О. Уайльд

Режиссер - постановщик: Жанна Пономарёва

Художник-постановщик: Лариса Былкова

Балетмейстер: Наталья Селезнева

Музыкальное оформление: Марина Терёхина

Помощник режиссера: Татьяна Жаркова

Действующие лица и исполнители: Оскар Уайльд: Алексей Заинчковский Дориан Грей: Эдуард Глушков Лорд Генри: Алексей Тебеньков Бэзил Холлуорд: Аюр Доржиев Глэдис: Светлана Зограф Сибила Вэйн: Вероника Фоменко Джеймс Вэйн: Алексей Карташов Гетти: Елена Зорина Алан Кэмпбелл: Александр Слепышев

Продолжительность спектакля - 2 часа 40 минут с антрактом. Возрастное ограничение: 16+

Художник Бэйзил Холлуорд создает портрет юноши идеальной красоты и чистоты — таким был для него Дориан Грей. Но светский циник, мастер блистательных парадоксов Лорд Генри, исповедующий философию эпикурейства и гедонизма, внушает Дориану, что цель жизни - наслаждение и «вечный роман с самим собой». Инсценировка полностью сохраняет сюжетную канву знаменитого романа и завораживает изысканным афористичным языком, остроумными диалогами, парадоксами. Мы слышим отголоски философских споров об искусстве, декадансе и реализме, мистицизме, порожденные умонастроением общества конца «бесноватого века» на пороге нового столетия. Больше века спустя эти мысли по-прежнему волнуют, заставляют думать и искать ответы на вопросы, лишенные однозначности. В мистическом спектакле заложен мотив преступления и наказания, ведь каждый наш поступок создает или разрушает личность. Когда эгоистичный мальчишка играет в жестокого взрослого – это только первый шаг. Но бесконечно близка та минута, когда пути назад уже не будет.

26 апреля

18:00

27 апреля

17:00

ЗОЙКИНА КВАРТИРА трагифарс (16+)

по мотивам повести М.Булгакова

28 апреля

17:00

Отзывы

Отзывов пока нет.
Добавить отзыв
Вверх