Спектакль "ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ" (16+) Страница события

Спектакль "ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ" (16+)

Информация

ул. Профсоюзная д. 26
710-747
900-2700 руб.

Описание

8 ноября в 19:00 на сцене Дома офицеров будет сыгран спектакль-трагикомедия  «Поздняя любовь». В главных ролях - Клара Новикова, Леонид Каневский и Даниил Спиваковский.

Спектакль «Поздняя любовь» поставлен по пьесе Валерия Мухарьямова «В тени виноградника», созданной по рассказу лауреата Нобелевской премии Исаака Башевиса-Зингера. Это трогательная и поразительная история об одиноком человеке Гарри Бендинере, который прожил непростую жизнь. Однажды на пороге дома Гарри появляется удивительная женщина… Она зажигает в его сердце огонь всепоглощающей и примиряющей любви. Жизнь Гарри наполняется смыслом и верой, и он без страха готов встретить новый день, чтобы сделать то, что не успел…

Наполненная неповторимым юмором, пьеса заставляет зрителей смеяться сквозь слезы. Блистательная игра Клары Новиковой, Леонида Каневского и Даниила Спиваковского оставляет неизгладимый след в душе и сердцах зрителей любого поколения. Режиссёр-постановщик - Евгений Арье, художник–постановщик - Михаил Краменко, художник по костюмам - Наталия Каневская.

Спектакль имеет возрастное ограничение 16+, длительность - 2 часа 10 минут. 

 


Сеансы

Начало Конец
8 ноября 2017 г. 19:00:00 8 ноября 2017 г. 21:10:00

Похожие события

30 марта

17:00

Женская логика, или Браво, Лауренсия! (16+)

По пьесе Надежды Птушкиной "Браво, Лауренсия!"

Режиссер-постановщик - Владимир Бородин. 
Автор сценографии и художник по костюмам - Ольга Бородина.

31 марта

17:00

Тартюф (16+)

Тартюф, или Обманщик» — пьеса Ж.-Б. Мольера. Первая, не дошедшая до нас, редакция «Тартюфа» относится к 1664 г. Здесь Мольер дерзнул сделать заглавного персонажа духовным лицом, и в результате пьеса была запрещена к постановке. Вторая редакция появилась в 1667 г: в ней автор изменил имя героя (Панюльф), сделал его светским человеком и добавил два акта. Хотя этой редакции удалось с одобрения короля появиться на сцене, пьеса вскоре вновь была запрещена судебным парламентом, а архиепископ Парижа пригрозил отлучением от церкви тем прихожанам, кто будет ставить, читать или слушать это сочинение. До нас дошла лишь третья редакция пьесы Мольера — «Тартюф» (1669 г.), разрешение на постановку которой в конце концов дал Людовик XIV.

 

Отзывы

Отзывов пока нет.
Добавить отзыв

Карта

Вверх